陪毛豆看的,把她吓哭了。平庸到看完忘了来评分。

Santa_Cruz

Santa_Cruz

鳄鱼这种远古的生物还是很恐怖的。影片特效还不错。

adi0728

adi0728

只有女主是被咬了也没事的开挂一般的存在…

lynn3241

lynn3241

女主开挂般的存在,牛逼的都能上天了

GTF黑暗骑士

GTF黑暗骑士

澳大利亚真是撒了金坷垃,什么过去了都能野蛮生长。作为怪物惊悚片很到位,全程在自己家的惊险求生非常带感,拍的很真实。

懒猫先生

回复@aqusheep: 完了 考据错误了, 是美国佛罗里达!

一般般。我不敢看。故事情节有点不合理。

fm_xu

fm_xu

剧情不合理,警察常规操作送人头,鳄鱼秒变高智商。而且阿嘉导演最擅长的血腥场面基本没有。

Cuchilo

Cuchilo

感觉这鳄鱼咬力还没我大

飘羽凌落

飘羽凌落

家人,能在你快沉没的时候以你无法想象的劲儿狠狠地拉你一把。自救,是对生命地热爱,对宿命盘旋地不屈。不放弃,是那顽强的生命力最后地热血,是对生存地渴望和报以最热情地高亢。

稻草人的逍遥

回复@芥末味爆米花:运动员那股不服地拼劲儿确实值得学习。

飓风、洪水,鳄鱼,这单单一样拿出来都可能让人丧命,而女主海莉和父亲戴夫却同时与这些灾难抗衡。鳄鱼每一次张嘴都让人提心吊胆,海莉每一次的潜水都让人屏住呼吸。鳄鱼的撕扯真实而又令人恐惧,飓风的无情令人深感绝望,突然决堤流入的洪水又让仅有的希望破灭。整部电影节奏把控的非常好,可以说险象环生,一次希望伴随着一次绝望,让人的心情也跟随着剧情高高低低,犹如坐过山车一样惊心动魄。

安旭先生

安旭先生

M_1510231552534721200

M_1510231552534721200

宣传稿写的不错,噢,是观后感写的好

没看到啥巨鳄,但很神奇的是经受住死亡旋转的主角。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

电影的剧情还是有比较明显的逻辑漏洞,电影音效和剧情节奏还是很不错的,可以消遣用。

lester-lin

lester-lin

鳄鱼特效不错,故事?没有故事

怼影

怼影

自己给自己增加难度

路上鸣

路上鸣

格局还是太小,女主的家庭往事也太套路。但导演基本功扎实,87分钟的电影看着不累,爆米花吃完,电影就结束了。

老羊

老羊

非常一般,亮点不多,逻辑漏洞有点多,比如咬不死的胳膊,咬别人就很猛,一下致命,再者鳄鱼出现几率很小,不知道外国人拍摄这类电影为什么会搞这么多的说不通,可能是文化差异吧,亮点没有深海狂鲨多,刺激点都不高

淘气的齐桂荣

淘气的齐桂荣

什么都咬的断,就是女主的胳膊咬不断

钻石星辰镜

钻石星辰镜

整个桥段过于老套,毫无新鲜感,飓风+鳄鱼的设置没有凸显出来,格局小了一点,紧张感也不强。

票票

票票

给低分的无疑都是考虑科学性的人们,确实逻辑性肯定不足1分千万别孩子们信以为真!观赏性还可以把,从21分钟鳄鱼登场,近一小时时间5个配角领便当,俱伤的老爹和毫发完好的美女以及小狗被救,还是能捏把汗,炎炎夏天看的能避暑就行了(几年前有个鲨滩的电影还历历在目,严谨性比这个好)

chelsea911

chelsea911

女主能不能回到老爸隔壁才打电话?整部电影就是,不作死不会死

场景,气氛都很不错,演员也卖力,但被一些细节搞得很无语,被那么大的鳄鱼咬到还能一直逃出理性告诉我不可能,水有鳄鱼不立刻走上高处还站水里等狗,怕是个弱智,上船不到一秒立翻船,带伤口站鳄鱼旁不动就想不咬你?

未评分

女主全程作死 看的气死人 很多环节完全不符合逻辑 第一次看电影看的这么气人 女主和女主爸爸完全就演成了一个没有脑子的傻子

一般般吧

yaoletian86

yaoletian86

无耻的难看

amazing_

amazing_

《皮囊》里的Effy,《隔山有眼》的导演Aja,我还看到了闪亮的Sam Raimi(制片人),这部电影是不得不看的,在大荧幕上看至少能增加一颗星的观看。虽然一惊一乍的猛兽片已经烂大街,好在80多分钟并不拖泥带水,最后女主游向快艇那段是Sam的主意吗,看似励志却充满恶趣味美反差★★★☆

赵小威威

赵小威威

鲨鱼,鳄鱼,食人鱼都搞定了,下一个是谁?

巧克力帝国

巧克力帝国