真是有其父必有其女,这父女两真汉子,求生欲让你爆发潜能,不是生就是死。

炎日

炎日

20191103 平庸的不恐不怖片,被咬了n口还能游过鳄鱼,鳄鱼侠么?

Jack040617

Jack040617

还不错啊,虽然剧情设置有些不合理

然者对也

然者对也

全程都是靠一惊一乍来吓人,主角光环够强大,各种作死真是够了。。。要是最后挥着信号棒的时候,鳄鱼突然跳出来一口就大加分了。。。╮(╯▽╰)╭

饕餮

饕餮

有点希望

有点希望

你先和想法已经不新鲜了,反而落了俗套

还挺不错。美女游泳健将和大鳄斗智斗勇。

阿极

阿极

比我想象中好,阿嘉很擅长拍这种题材,叙事节奏畅快,惊悚的点把控不错,看得我都心惊肉跳,可能也因为我从小就对水下怪兽有阴影吧。

仲山奥理

仲山奥理

不知道那么多打高分的人是个什么情况。。。这片完全浪费时间

父女俩被困地下室,深水中勇斗鳄鱼群,千钧一发逃出险境终获救。地道的套路化怪兽惊险片。

挺惊险的二流制作。

山口一虫

山口一虫

挺惊险的。

比较常规的片,与布蕾克莱弗利的《鲨滩》有些像,标致小妞的遇险自救。就是细胳膊细腿的,能够硬抗鳄鱼的咬合力,美国大妞的身体素质真不一般啊,要突破进化的极限了。

绝世饿狼

绝世饿狼

场面很B真,剧情很无脑

曹操的孤独

曹操的孤独

很无脑

小米禧饭

小米禧饭

领便当的5人都是一击毙命 原来游泳游的好人品也好 以后要让孩子好好游泳

Ann1578

Ann1578

丢了若干的胳膊,折了四五个人,还是活下来的,——没有不牺牲的成就

摩羯三

摩羯三

总体非常满意,一次次在模拟如果我遇到会怎么办?相信真如电影一样发生,已经死了很多次了。惊悚恐惧把握的非常到位,不亏是恐怖片导演的作品,非常不错,故事非常简单,剧情推进的很精彩,鳄鱼出场的场面很多,有血腥,有死人,有恐惧,真的体验了一把逃生。简单却精彩,很满意

父女两的坚持迎来了生的希望。很好没有恶趣味的反转,不然我要锤你!

猪猪鲁鲁

猪猪鲁鲁

没多大意思,惊吓点都是靠一惊一乍完成,女主被咬三次还是活蹦乱跳的。

小姜1169106

小姜1169106

派拉蒙从来都是我的最爱,《教父》《阿甘正传》《变形金刚》都是我超爱的电影。难得又推出了《巨鳄风暴》这部影片,看了之后可圈可点,洪水风暴特效精良,剧情也很让人紧张,最主要的是中国巨幕的音效和大银幕把效果渲染的太棒了。

风眠_6693353

风眠_6693353

其实还不错,有吃人,有流血。只是场面局限了点

看片高手

看片高手

jump scare!

摇滚玄奘

摇滚玄奘

剧情紧凑,气氛烘托得也不错,虽然不合理之处太多了,并不仅包括对鳄鱼咬合力的质疑,但看得全程揪心,不禁感叹一句,主角光环就是好

晨辉318

晨辉318

感觉一般,一直以为会有最后压轴的大boss,结尾直接结束的有点突然,感觉不如鲨滩精彩

Audrey丫丫

Audrey丫丫

中规中矩的低成本灾难惊悚片,同时有鳄鱼和风暴洪水双重灾难。剧情简单,忽略不计。强行找BUG也没必要,就像不待在屋子里上楼抢了船还是被冲到屋子里,只是一个错误的决策。都那么顺利5分钟就结束了。看着HIGH一下就完事了。

八爪

八爪

尽管剧情有一些稍不合理的地方,但情节很紧凑,气氛也很不错,鳄鱼的戏份也不少。

米勒

米勒

一个劲的注水最后才九十分钟的片长,一直智商掉线的剧情,完全浪费时间

中了电影的毒

中了电影的毒

不作死就不会死!

江南丝竹

江南丝竹