套路有点像贞子,必须传递碟仙给下一个人~也有不作不会死的梗,发现房子有问题不是立马搬出去,而是要先找到房子~面对杀人犯,不是第一时间报警而是打电话给前夫~表演太表面化~剧情太单薄,没有代入感~唯一可以说的是,整体气氛还是有的,只是无法与好莱坞日本或是韩国的恐怖片相比,这也是国产恐怖片最尴尬的一幕,不能有真鬼,结尾却又很开放,所以说国产电影里是真的没有恐怖片这个类别的,以后都不会再看~

juliolei

juliolei

山寨温子仁拍的山寨鬼片,强行解释之前的鬼都是“人”扮的,又强行开放式结尾加强有鬼的可信度,吃相有点难看,不及格

神秘的L君

神秘的L君

国产恐怖片一直很尴尬,想弄出个鬼来吓人但又不能真的有鬼,搞得故事不伦不类,本片已不算太差

刺激

为何这种类型的电影还不死?真的会有人看嘛?

良心制作,国产恐怖片拍到这样我很惊喜

除了结局强行“人为”,整体氛围音效都不错,虽然都是用过的梗,但该有的还是有,最后女主看到了什么呢?

windreamer

windreamer

说这部不错的朋友,怕是没看过招魂,潜伏,午夜凶铃,还有“我也听到了”等恐怖片吧~~

valentine

valentine

黄奕现在已经沦落到演这种戏了吗?

赵SIR073

赵SIR073

吓死我了!

CHINAFAKER

CHINAFAKER

刺激

Trump13

Trump13

氛围的营造与故事的节奏还真是出乎意料的不错!

建国后不许有鬼哦

兔兔藤

兔兔藤

还行吧,但全片到处充满了潜伏和招魂的影子

黯黯de哈哈

黯黯de哈哈

afucs

afucs

连配乐都是抄袭潜伏招魂的,捉鬼二人组没点用,还沃伦夫妇叼

既然看了,我就来评价,特别是我看的是国产恐怖片,和其他大部分国产恐怖片一样,相当凑活,一样垃圾,没有更好也没有更差,国产恐怖片我也看过好几部,此片实在算不上优秀,当然也不算多差。国产电影要想吓人,多是通过音效的铺垫和jump scare,最好的办法就是多一些,本片也就那几个。浪费时间罢了

金门少爷

还可以了,比想象中要要好,有点借鉴潜伏的感觉。也挺吓人的,不妨一看

氛围营造的可以,故事完成度差

Optimusprime

Optimusprime

对于想看真鬼片的观众来讲,没有鬼的所谓恐怖片是不想花钱去看的

庆余年00051

庆余年00051

这一部电影真是国恐里目前为止最恐怖的,打了擦边球,拖了几年才上映的,结局挺开放的,剧情细思极恐,音效画面刺激吓人,堪称国版招魂吧,值回票价~

gossipboy

gossipboy

你怎么不早告诉我这个好消息啊!!这都没什么排片了

非常不错的国产恐怖片,我是吓到了,在齐齐哈尔出差看的,印象深刻

掐指一算,又是烂片

放093

放093

吓死老子了

专业的恐怖粉21年,如果你喜欢那种血腥的不要来,如果你喜欢那种一惊一乍的不要来,如果你喜欢细思极恐的,并且喜欢看剧情内容,这片适合你,良心国产恐怖片~

片尾不是精神分裂,就是吃错药了,或是男主,女主幻想出来的

我去!这部《碟仙》可以啊!这年头做到这种程度的国产惊悚片真的不多了!