急先锋 (2020)

母其弥雅:我都穿成这样了,他居然没反应?!全文

七月流火

飞车枪战,全球开打,30多年来,成龙的“任务”从不简单!

作为一个成龙影迷,每年最幸福的事就是春节的时候能看到成龙大哥的电影了吧。从小到大看了这么多年,成龙的电影很少让我们失望过。而这些年,我也总结出了成龙电影的一些规律,这30年来,每一部电影中,成龙大哥都有各种各样的“任务”,而且是要上天入地,全球打..全文

成龙没变,是观众变了

哈喽大家好,这里是“莫选好片”,我是苏莫。如果没有意外,“国庆档”将是2020年内唯一的票房大仓,也会是今年电影市场最热闹的一周。让苏莫没想到的是,机缘巧合下,我看的第一部国庆档影片竟是这部《急先锋》。老实说,《急先锋》在国庆节上映是有点吃亏的,如果电影真能农..全文

莫选好片

莫选好片

中国人海外抱团电影《急先锋》:枪技打戏炸裂般的体验

有幸提前看了《急先锋》。可以说,这部电影是近些年成龙电影中最成功的一部。无论是票价的商业价值,还是电影的娱乐性,都是值得去看的! 作为功夫喜剧的代表,成龙这次身为团队老大,稍微收起了充满顽童喜剧感的形象,更多的是展现出了家国情怀。 电影《急先锋》讲..全文

《急先锋》真的很差!

成龙大哥的《急先锋》上映20天,总票房已破2.7亿元。口碑方面,豆瓣评分仅有5分,这部由唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦主演的动作片在上映之初就不被看好。唐季礼和成龙合作了快30年,从《警察故事3:超级警察》、《红番区》、《警察故事4:简单任务》、《神话》和《功夫瑜伽》,..全文

子龍

子龍

急先锋

电脑特技都假的太不贴近现实了,就不能还原以前的本真吗?

旅行的狼

旅行的狼

三十年老搭档再次联手

唐季礼和成龙这对三十年老搭档再次联手打造的动作电影《急先锋》,曾经的打斗兼搞笑担当成龙退居二线,由杨洋和艾伦领衔一众年轻演员组队出击,沿袭了成龙式动作喜剧的风范,杨洋亲身上阵十分敬业,艾伦则发挥麻花演员的自带喜感,新阵容在熟悉的套路中也带来一些新鲜感。辗..全文

龙叔&唐导 老搭档的新作品

《急先锋》是由香港导演唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅领衔主演的动作喜剧片。该片讲述了急先锋国际安保团队总指挥唐焕庭(成龙)带领急先锋行动小组营救中国商人秦国立的惊险之旅。

这部影片导演唐季礼通过商业电影的形式,传达..全文

小少少嘿嘿

小少少嘿嘿

这是最後后一次看成龙的电影

全片尽是五毛特效,假到不得了,完全是二十年前的特效,,动作生硬全靠剪接,对白幼稚,剧情松散,全片低能,结尾枪战还可以,但绝对比不上红海行动的专业,我完全看不出美军基地那一段是在干什么!这是我最后一次买票观看成龙的电影,后会无期!

Garytam1206

Garytam1206

成龙大叔能退休了,虽然舍不得,但是不愿我心中的成龙渐渐脱戏

成龙大叔该休息了,近几年的电影只有英伦对决还不错,其他的都是爆米花电影(PS:我不是有意侮辱爆米花的)

X0000026

X0000026

乏善可陈

乏善可陈,除了开头和解救人质的两段动作戏可圈可点以外,其它部分尤其是文戏简直惨不忍睹…

无论是视效、剪辑还是剧本台词、演员演绎等,几乎都让我感觉失望,就连英文的翻译字幕也是奇奇怪怪词不达意,导演等主创的责任很大!感觉整部电影的内涵就像是一个东拼西凑..全文

洋洋大观L

洋洋大观L

对成龙大哥拍得《急先锋》有一点失望!

成龙大哥是我非常尊敬和崇拜的老影人和导演了,但是这次他拍得《急先锋》,则给人的感觉就稍微逊色一些。原本是用来当作新年期间元宵节的假日影片,结果因为疫情的原因拖到现在才放映。估计投资不少,但是题材和内容的确是有一些不太令人满意,就全当是个热热闹闹的娱乐枪战片..全文

《急先锋》:套路虽熟悉,但新演员和大场面还是有惊喜!

好饭不怕晚。虽然错过了“春节”、“过大年”、“贺岁”的最佳放映时段。但是国庆、中秋双节的喜庆欢乐气氛,也是非常适合《急先锋》的!外界对于《急先锋》的评价口碑不俗。都说是这个十一档期最好的动作大片。也是,今年国庆档,除了《急先锋》,也没有其他同类型的动..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

急先锋 (2020)

母其弥雅:我都穿成这样了,他居然没反应?!成龙电影拍到现在,可能大哥自己心里也有这种疑问。顺应潮流,专心慈善吧成龙大哥。。全文

被枪手骗了,烂片一部,刚刚鉴定完毕

被枪手骗了,烂片一部,刚刚鉴定完毕

天道丶酬勤

天道丶酬勤

大哥,这次我是真不能点赞了

本来准备给大哥捧场的,毕竟是儿时的偶像,一路看他的片长大的,但还是失望了。特效太假,角色演技太差,强行加入感情暧昧戏,剧情没层次,大哥的戏份越来越少,角色没主次,武打枪战追车均太俗套,没新意。

能看出无论导演还是大哥感觉自己有点落伍,没号召力了,所..全文

我就是百度

我就是百度

全程尬演

演得太差了,全程发力过猛,看得无数次感觉非常尴尬!尤其是那个杨洋,表情僵硬像拉不出屎。艾伦也很出戏,还是适合演傻子。这是我看过的成龙最难看的片子了没有之一,主要就是配角演得太尬。

...全文

《急先锋》热映,66岁的成龙大哥什么时候可以歇一歇?

成龙大哥主演的动作电影《急先锋》杀入国庆档,成为这个档期唯一的正统动作电影,酣畅凌厉的剧情,庄谐具佳的动作设计,让观众再次欣赏到了成龙电影的魅力。大哥犹在,只是在观看电影的同时,让我们对大哥更多了几分心疼。1953年出生的成龙大哥今年已经66岁,虽然大哥动作不减..全文

红衣人

红衣人

大哥收手吧

急先锋跌倒豆瓣5分很合适

成龙大哥不仅老了,打不动了,拍电影也不认真了。感觉从十二生肖开始,到功夫瑜伽,再到蒲松龄?(蒲松龄没看)完全就是冲着贺岁档圈钱去的。

电影剧情简单不要紧,能不能认真一些?

动作场面少一点也不要紧,能不能认真一点?..全文

天行者aiken

天行者aiken

《急先锋》:成龙老矣,不想打了

今年成龙已经66岁了,看《急先锋》的时候你最好记住这一点。尽管成龙和长期合作的导演唐季礼曾推出过一系列经典的成龙电影,如《警察故事3:超级警察》、《红番区》和《警察故事4: 简单任务》,但他们上一次合作的《功夫瑜伽》已经表明,成龙已经老了,再也不能表演曾经那些令全世..全文