您当前的位置:Mtime时光网>急先锋>影评>急先锋 (2020)

急先锋 (2020)

急先锋

2020-10-09 15:23

七月流火

七月流火

经,我们还只是叫他成龙,他的电影叫成龙电影。现在,我们对他的称呼加上了大哥两字,但他的电影却逐渐磨灭了自己的印记。

在以前电影特技和剧情还不像现在这样天马行空、璀璨炫目,成龙电影精彩的故事、激烈的打斗、搞笑的穿插,三个元素结合在一起,给影迷的印象深刻,恐怕当时只有成龙电影能把这三要素完美结合,让影迷大呼过瘾。

可是,时代在发展,成龙在老去,他的电影也固步自封,没有新元素加进去,而且原有的特点也流于形式,味同嚼蜡。成龙电影已经形成了固定模式,三板斧过后,仍然是三板斧,砍来砍去就这么三下,影迷觉得乏味是正常的。

说回这部急先锋,国庆1号因为活动中奖,送了影票,就去看了,果然还是同预期一样,一部毫无惊喜的成龙电影。

生硬的搞出个恐怖组织,又给保镖公司标榜为正义联盟,整个故事就是在不停地解救人质,保护要员。可以看出,大哥在尽量减少自己的戏份,让鲜肉多点戏份抢夺眼球,但无奈枯燥生硬的剧情让人觉得鲜肉的功夫仿佛是在做一套广播体操给观众看。想搞些大场面,可能碍于成本,抖机灵把豪车喷上黄漆来冒充黄金车,来拍追逐飙车场面,实在是无力吐槽了。

剧中母其弥雅说过一句:“我都穿成这样了(泳装),他(反派恐怖分子)居然没反应?!”成龙电影拍到现在,可能大哥自己心里也有这种疑问。我就呵呵了,反派作为一个老流氓,没见过女人穿泳装吗?换位思考,我们一众影迷什么电影没看过,难道是第一次看成龙电影吗?毫无新意还想让我们有什么反应??

从结尾可以看出,这部电影应该计划春节期间元宵佳节上映,因为疫情延迟到国庆,可怜广大影迷,躲得过十五,却没躲过十一。。

飞车枪战,全球开打,30多年来,成龙的“任务”从不简单!

作为一个成龙影迷,每年最幸..

麦克疯评分8.0

成龙没变,是观众变了

哈喽大家好,这里是“莫选好片”,我是..

莫选好片评分4.0

急先锋 (2020)

母其弥雅:我都穿成这样了,他居然没反..

七月流火评分4.0

中国人海外抱团电影《急先锋》:枪技打戏炸裂般的体验

有幸提前看了《急先锋》。可以说,这部..

杜娟的博客评分10.0

《急先锋》真的很差!

成龙大哥的《急先锋》上映20天,总票房..

子龍评分3.0