1984年的动画电影?

八陵后生

八陵后生

电影《江南1984》(kiangnan1984)应为《江南1894》(kiangnan1894)。时间写错了。说的是洋务运动时期江南制造局的故事。

国庆主题片,勉强打个6吧。

飘雪无痕

飘雪无痕

可以说在我的意料之中,也出乎意料地好。极大地拓展了中国传统动画片和日本动画片的题材之外(虽然产业规模很大)。对于船舶布局的若干涉及,对保家卫国的现代化力量的发展,尤其是对于在国家面对各种外部封锁时,孜孜以求、奋不顾身的先驱们,看到后来差点流泪了。在一百多年前、在七十多年前、在新中国成立之后,仁人志士们成为一股又一股洪流,保证了祖国在外部负面势力的高压下仍旧能保证祖国统一和完整。想和导演握个手!

国产电影,画风上很努力去贴近宫崎骏,可惜剧情和对人物的把控上来讲差很多,甚至是一部带有浮夸工业风的概念来写现实北洋水师的故事,好处是学习到很多水师和水军的知识,可是就能看出是个国企的宣传经费来拍的一部片子,特别是结尾,整个主旋律彻底拉低了影片的风格个人打分:5.4/10企业怎么这么富裕的宣传经费,都能拍电影了……

翼影天翔

翼影天翔

冲着曾、李的江南制造局看的,结果看到片头的“中船”就暗觉不妙,我特别想揪着导演狂扇两耳光,一耳光是为了我坚持这一个半小时的痛苦煎熬,另一耳光是替坐我身后的保洁阿姨扇的。我不管你背后是要宣扬谁,用国企多到没处花的钱,做出这么一部巨烂PPT动画,能不能不要放到影院来辣眼睛?!滚蛋!!

熊熊大水

熊熊大水

以甲午战争前夕的江南制造局为背景,讲述了最早一批军工人(机匠)的成长,同时展示了江南人所传承的严谨求实的工匠精神和背后饱含的家国情怀!重现的一段甲午海战即使是动画,依然燃情!国家的强大不仅需要军人英勇无畏,同样需要无数人背后默默的付出!画风很有蒸汽工业的质感,配乐应该也是用了民族乐器。而且是内地动画在历史与战争题材上少见的尝试!即使存在不足,依然值得在这个特殊的时间节点上推荐!

电影伴生缘

电影伴生缘

低劣版起风了……又不是反战。

静态场景画风不错,人物形象和动作设计很有问题

太低龄了

人物画风不行,谁投资的

90年代制作水平?

预告片第一下很有气势,有宫崎骏的感觉,然后人物一出,立马完蛋,这个上色怎么这么不好看,还有国漫很大的问题就是人物的动作设计,非常别扭,透视,光线,很多问题,导演应该学学摄影,每一款镜头出来的效果都是不一样的,动画难做,但是要更用心啊!