您当前的位置:Mtime时光网>三十而已>剧评>《三十而已》每一个人物都血肉,看的让人心疼

《三十而已》每一个人物都血肉,看的让人心疼

三十而已

2020-07-21 01:39

在第一批九零后已经步入三十岁的年纪了,曾经的九零后不得不说,真正的人生才刚刚开始,三十岁一个敏感而又刺激女人内心的年纪。

因为这个年纪你不能再任性了,你该考虑自己的人生了,不再是想起三十岁就觉得;“好老啊!”

可是这个年纪又是多么美丽的年纪呀,很大一部分九零后其实还未婚,他们不再被婚姻所束缚。

他们更多地追求自己为主的生活,最常听到的一句话便是;“如果不把婚姻划为人生的必修课,那么你会发现你还有很多时间。”

又或者是;“我爱情不会将就!”

其实人生就是一场探索,谁说的话都不管用,你自己的选择才是你一生征程,不管你结婚还是不结婚,生活都不会那么的如意。

每个人的生活都有自己的烦恼,你羡慕别人生活的同时,也有人羡慕你的生活,你所有拥有的有可能是别人梦寐以求的。

就像王漫妮羡慕着顾佳的生活,而顾佳却努力朝着,富太太的圈子站稳脚跟,你以为有钱人生活有品味,买着自己想要的东西。

可是又有多少人,在看着更高方向的生活呢,你不能成为谁,同时你也不要去成为谁,你就朝着自己的方向努力就好。

顾佳为了自己的孩子,那种豁出去的泼辣和不畏强权的精神,是很多人值得学习的,顾佳从来不会只考虑眼前的利益,她的眼光永远看着自己的目标。

几乎这部剧里面的三个女人都爱钱,但是对钱的态度都有各自的理解,钟晓芹简单踏实,对生活有着自己的向往,她更多在乎的是感情生活,像极了生活中不起眼的我们。

在茫茫人海中,不那么出色,却一头莽撞的平凡,她就是一个极其普通的女孩子,对爱情有着圣神的向往。

她在想,老公的衣服为什么不和自己一起洗,她在想老公养的鱼和工作都比自己重要,她在想拥有一个宝宝,她希望简单而踏实的婚姻。

在钟晓芹的婚姻里,可以明显感觉到,钟晓芹在用自己的爱,治愈陈屿童年的阴影,他们的婚姻缺乏沟通。

钟晓芹似乎永远,是那个拼命奔跑的孩子,她希望得到老公的关注,可是陈屿似乎只是有着老公这个称呼的人而已。

虽然钟晓芹这次怀孕,陈屿默默的在付出着,他也爱着钟晓芹肚子里面的那个孩子,但是他更担心自己的生活。

细节这个东西太致命了,女人就是那样一个感性且敏感的生物,对方心里有没有她,对方是否出轨,真的瞒不住妻子的。

除非对方愿意骗这个女的一辈子。

目前播出的剧集来看,似乎钟晓芹和顾佳的婚姻都隐隐出现问题,似乎都有分裂的迹象,但是王漫妮多年不开花的感情,似乎已经埋下了伏笔。

观众似乎就是一个个带着灵敏的嗅觉,在已经播出的剧情里面抽丝剥茧,甚至在《三十而已》里看到了《二十不惑》的三位主演。

看来很多人已经按捺不住想法,顺便到隔壁看看《二十不惑》了吧,这两部剧很多人看到了不一样的童谣和关晓彤。

你看曾经被骂得很惨的这两位,现在就让观众看到了他们的成长。

所以呀,当下的一切不,是你的一生,好好过好每个当下,你才能和未来不期而遇。

《三十而已》每一个人物都血肉,看的让人心疼

现在第一批九零后已经步入三十岁的年纪..

昏君不知醉评分10.0

别拿30岁当挡箭牌!不管20岁、40岁,你不行就是你不行!

官人说: 最近一部新剧火了。 不仅..

首席影评官评分10.0

大结局烂尾被泄露盗版!片方报警《三十而已》冤不冤?

近日,热播剧《三十而已》开始了超前..

taoxinxu释凡评分5.0

《三十而已》其实人生的任何一种选择,结果都无法确定好坏

这部剧很显然大爆了,而且,现在社会很..

昏君不知醉评分10.0

《三十而已》小感悟

成年人的每个选择,都要自己来负责..

淮苏苏淮评分7.0