这片堪称昆虫版寻子遇仙记,还都是默片,配乐大赞,可惜是在前后左右环伺的各年龄段熊孩子不绝于耳的点评和兴奋大叫声中看完的

路见很平

路见很平

腼腆的库特鲁

腼腆的库特鲁

当初央视引进时的配音 堪称阅读理解考试典范…

太好看了,没有语言,完全想象

内容太老套,小孩子看看OK。

飘雪无痕

飘雪无痕

很好看耶!

手机用户_70451

手机用户_70451

两个败笔一个亮点:败笔1相比第一部明显拟人更多,第一部像是昆虫世界大观,第二部就彻底变为动画性质的拟人化.败笔2生硬的加入中国元素最后的彩蛋莫名其妙啊,中国资本是双刃剑。一大亮点:除了延续第一部的各种优点不再赘述外同样也是拟人化的最后瓢虫爸爸让孩子去寻找自己的幸福。这一幕看到令人想要鼓掌还很感动,中国家长真的很缺这样的教育,独立成长离别才是父母子女的真谛。

naro

naro

知道童趣与幼稚的差别吗?在你打开百度与谷歌之前,请先看一下这个系列。不过要多说一句,片中关于虫子的很多情节,都太不科学了。

没有第一部好看,缺少了一点大场面

略微低龄,但从低龄的眼光看质量尚可。

yuki尹

yuki尹

没有了上一部的惊喜,但仍保持着同样的制作水准,拟人化音效带动,没有对白完全依靠想象力与角色的肢体表情理解情节推动,类似“海底总动员”的亲情线衍变,双线叙事并没有丰富多少情节,更多的在于简洁中找寻有惊无险的趣味性,富有情绪化的配乐让这个真实场景结合CG动画形式的微观世界显得尤其生动活泼。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

Les mandibules du bout du monde

-Rough

-Rough

挺好看的,很美很温馨

Oo萢萢oO

Oo萢萢oO

没有一句台词,但深入人心

lynmiller

lynmiller

明显没有第一部好看,没有惊心动魄的场面,剧情拖沓,孩子看着都没激情。制作水准还是不错的。

TeeJay

TeeJay

虽然没有对白,但是情节引人入胜,每一个特写镜头把昆虫的每个细节都拍得像人一样,厉害👍气球带飞船的情景让我想起了飞屋环游记😁

胡琰乱语

胡琰乱语

无对白的电影很另类,但是故事简单、轻松幽默、画面养眼、配乐悦耳,心情随着小瓢虫的命运起伏、跟着全场小朋友们一起惊呼、欢笑,重返童真,非常有意思的一个多小时。

踏实的木拉提

踏实的木拉提

我特地注册评下分。反正我个人角度来说。睡着了。上午看的,到家直接睡觉。打三分谢谢制作方的辛勤工作。

appler6K0X0

appler6K0X0

为什么是中文版呀?

当年第一部真的是留下深刻印象,爆笑。期待第二部

手机用户_20523

手机用户_20523

我看过第一部,很好看,很搞笑

第一部还没看过,但是第二部看了二十分钟就不想看了,连小孩都会觉得无趣吧

依旧神奇的微观世界,依旧的倾情制作,大世界中的小身躯,逐步打败各种劲敌,相同的友情亲情,不需要台词就能表达出的简单纯粹美好,合家欢动画影片,推荐。

晓玉哈

晓玉哈

这些是什么🤔

看过第一部,孩子也很喜欢,居然看了两遍,这次要带着孩子走进电影院,期待第二部昆虫总动员!

上影节看的,最牛的是没有一句台词,剧情却推动流畅,小昆虫之间的交流你居然可以完全从表情动作感知到它们在说啥!

-Reykjavik

-Reykjavik