《受益人》:平民悲喜剧

《受益人》这部片子,说它卖相好吧,充其量就是新人导演拍的一部中小成本喜剧/爱情片,说它卖相差吧,大鹏+柳岩主演,外加宁浩监制,来头也不算小。2016年,宁浩的坏猴子影业推出了“坏猴子72变电影计划”,旨在发掘电影新生力量,为有志青年电影人提供帮助与平台,其中最出名..全文

opllx

opllx

《受益人》:致虚胖的社会

真假的界限是什么?如果真的并不美好,你还会喜欢它么?全文

一个过渡膨胀的人

看这样的电影真是在浪费生命,一个主持人通过网剧集赞的人气,最后一次偶然的成功却让一个主持人迷失了自己,膨胀到连自己的伯乐都抛弃,就是万恶之源金钱,不过素质是决定一个好演员的关键,真是恶性

bo-z

bo-z

没有标题

故事算讲的过去,就是少了一至两个高潮,让人觉得好像少了些什么,这就是格局,注定了是一部小打小闹的电影。

我是80頭

我是80頭

大鹏:10年前很穷,只能送给柳岩298元的生日礼物……

大鹏与柳岩的电影《受益人》将要在11月8号上映。最近二人参加了一些采访,让我们更多的了解到“最好的友情”的模样。你期待拥有这样的友情吗?还记得他跟柳岩在2015年上映的电影《煎饼侠》,那个时候网络上就在大肆渲染两个人的友情。豆瓣评分5.8分,有29W+的观众打分。虽..全文

加油柳岩

《受益人》之后,柳岩可以堂堂正正地说:我是个演员!她演技确实不错,整个片子都收敛着演,没有中国喜剧浮夸、把观众当傻子、用力过度等通病。她也再也不用用胸来博眼球了!加油柳岩!

MEI_418933528

MEI_418933528

剧情一般,演员演技不错

柳岩很真实,没有那种打多了玻尿酸的饱满光泽,镜头下颗粒感的肤质让人很有真实接近的感觉,用心的演技,大鹏不错,很用力

幻婉

幻婉

曾几何时,我们都成为了岳淼淼,但柳岩真的不傻!

受益人My Dear Liar(2019) 《受益人》热映已经有段时间了,作为这部电影而言,大家看的更多的是对于人性的一种拷问,柳岩此次和大鹏之间的演技已经算是成功了,可以说是一个巅峰,更是一个大家乐意看到的感动。其实在我们熟知的生活中,任何人都是岳淼淼,任何人都是为了梦想..全文

这10分给柳岩的

说实话,采访柳岩吃辣椒的片段,我哭的不行,很打动人心

喵喵喵呀

喵喵喵呀

柳岩真的好直爽啊!乔杉这不得飞起了?

在大鹏和柳岩的电影《受益人》还没有上映之前,我稍微了解了一下大鹏和柳岩之间的关系。看过一些关于大鹏写的那本书,就是那本《在难搞的日子里笑出声来》。在这本书中,大鹏用非常真挚的言辞表达了对于柳岩的一种赞美。这种赞美在电影《煎饼侠》中也曾经展现过,我也是看了..全文

《受益人》:这都什么乱七八糟的?你骗骗我,我骗骗你,就骗出了真感情?

看这部电影的时候,心情特别烦躁,一个突出的感受是:这都什么乱七八糟的?!可能小镇青年的生活真的离我有点远吧,完全GET不到导演想要表达的主题和本片的意义。OK,我承认,像大鹏饰演的大海,柳岩饰演的小岳,还有钟振江这样的人物在现实生活中是存在的。但是像电影中发..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

这就是爱吧

很不错,值得一看,值得回味,,..

尼柔斯

尼柔斯

评分太假!

时光评分7.4?太假了了吧! 对比了一下豆瓣,最近新上电影评分都差不多,就是这部电影时光里高的离谱!!!

只為伊人醉

go

will__wang

will__wang

受益人

大鹏+柳岩在我看来是一对特别有前景有化学反应的表演CP,再加上坏猴子班底最擅长的黑色幽默设计,略显灰头土脸的重庆背景,完美融合成一出犯罪喜剧,特别好看,特别有意思。搞笑的段子有滋味不低级,剧情的梳理有逻辑不生硬还带着许多机敏。尤其是三位主角的动机,各怀鬼胎又非..全文

頭面人物

頭面人物

受益人:反智主义的营销 柳岩告别傻白甜 文/王珉

2016年,坏猴子影业对外公布一项青年电影人未来计划“坏猴子72变电影计划”。而《受益人》正是《我不是药神》后第二部院线电影,《我不是药神》带来的高口碑票房淹没了影业对于提携新人付出的努力。而今申奥执导的《受益人》,由“坏猴子”牵头人宁浩继续担任制片人,打造处“..全文

珉的情书

珉的情书

不轻易原谅

大鹏在我看来是个优秀演员,他明明可以凭有限几种角色在喜剧圈混上很久,却靴刀誓死一样几乎不重复自己。比如《煎饼侠》到《缝纫机乐队》一样是半自传,网络段子早已不见踪影,比如在《潘金莲》和《铤而走险》演的甚至不算喜剧角色。 《受益人》乍看是回归“小人物如何圆一个..全文

不被逼到绝境,就不知道自己有多善良

作者:首席影评官为了应对意外的发生,人们发明了保险;保险想要生效,就得指定受益人;受益人得到补偿时,至亲往往就已成了“受害人”。因此,绝大部分伤害保险,投保者都期待它永远派不上用场;绝大部分“受益人”,领到收益时都高兴不起来,甚至悲痛欲绝。夫妻关..全文

不被逼到绝境,就不知道自己有多善良