不错,柳岩演技点个赞

_624794307

_624794307

现在感觉反应社会现象的电影 越来越多 !无功无过吧这个电影 平平的感觉 不过反应社会现象 还是支持一下 前段时间屡次听说丈夫为了骗保杀害妻子血淋淋的事情 希望这种事情少发生 为自己积点德

脱下内在的、外在的伪装的你才是最美的

RioMa

RioMa

还欠火候

JamesYh

JamesYh

没有想象中的搞笑。整个背景太阴暗太压抑。前期铺垫不太够,时长限制有点赶,中后期有笑点。柳岩演技很好,给个不到7吧

土味坏猴子黑色喜剧,给柳岩加鸡腿

水浒三国金刚

水浒三国金刚

无聊之作,重庆现在成了滥电影集散地了么

日和与夏达

日和与夏达

既然导演能让38岁还能依旧傻白甜的爱情出现在电影里,为什么不能让电影结局happy ending 一些?

片子不值得评价,这五份送给楼下整齐划一的队伍,名字全是xx的xxxx,没有头像,统一十分,造假都这么不专业,你们对得良心么?拿人钱财与人消灾,你们不能有点专业精神么!

探雷少女

探雷少女

🙄高度没拔上去 到头来也不是ymm自己签的字

盾盾

盾盾

淼淼是个好老婆

时光小五

时光小五

柳岩成功的把我从球迷变成了影迷,屌丝男士的成功逆袭

我觉得大鹏演的很好,我也第一次开始有一点点喜欢柳岩了。

_715425314

_715425314

怎么说呢,大鹏让我挺惊讶的我没想到他把一个唯唯诺诺的小市民演的这么像包括他最后看到大海的表情,那种激动跟沧桑钟会计真的是,太适合这个反派角色了柳岩这种女性也是很具代表性了笑点也很多突然觉得四川话重庆话好可爱啊哈哈哈哈哈

小目1569412

小目1569412

未评分

南方教授

南方教授

比较独特的喜悲剧,前喜后悲~主题虽作为一部喜剧,但结局和剧情却以悲为主。本片达到了让观众放声大笑的目的,笑点还是很多的,且许多笑点也很应景,对于柳岩再次回归荧幕出演该角也很满意!个人感觉作为观众要懂得雅俗共赏,因为不存在高尚的喜剧,想要博得观众一笑,自然会有些低级趣味,看后会让人很放松,开心快乐就足够了,至于剧情什么的没必要去深究~典型的宁浩作品,感觉很像曾经黄渤、王宝强等角色的风格。

木木的自由风

木木的自由风

能看到剧本的用心,对很多细节做了铺垫,后面剧情反转制造的喜剧效果也就更加自然!剧情黑色幽默,几位主演却能逐渐让人物产生很强的带入感,大鹏的小人物更加自然,柳岩也再次证明她是个演员!张子贤很惊喜,估计以后会让人熟知。整体格局还是有点小,没太跑出爱情喜剧的范畴。另外随着像无名之辈和受益人以西南方言为载体的喜剧涌现,会不会逐渐取代东北喜剧的霸主地位呢?毕竟大鹏这样的地道东北人都开始操起重庆话了~

电影伴生缘

电影伴生缘

当大鹏告诉柳岩,我和你结婚是想杀了你,骗保险金帮一个哥们。突然觉得柳岩好可怜,她的心……会是什么样?惊愕,愤怒,伤心,被背叛,被利用,恐怖…………柳岩没刻画出来……笑中带泪。

gx365

gx365

被宣传片强力吸引,感觉非常noir好莱坞黑色电影气质,因为觉得这个类型在国内一定会被往积极方向变成怪胎,特别好奇。看的时候才发现,基本没有noir的气质,从头到尾都充满温情。孩子,爱,家庭,满满正向,就有一个阴险坏人在设计,整个黑色悬疑感被爱的颜色化成了一颗轻喜剧怪味豆,国产片特点十足

hollysmoke

hollysmoke

最关键的是不会游泳!

残花

残花

选择和《决战中途岛》同期上映,勇气可嘉啊。😂👍

杨杨1987

杨杨1987

乱步道尔

20191119现实题材黑色幽默,气质很宁浩,抛开剧情逻辑性短板,整体感觉不错,三位演员的演技也都在线,接地气。略逊于去年同期的《无名之辈》,但也不是一部烂片,有自己的风格特征,剧情完整,铺设巧妙。作为导演首作,是成功的。

刘硕ls

刘硕ls

不输无名之辈 某些情节细节处理的比无名之辈干净

生而为人,务必善良!这电影不错,很有教育意义!做人真的要善良!三位演员演得非常好!👍🏻👍🏻👍🏻

贪玩的喵喵

贪玩的喵喵

人世间的生活百态,主人公的善良本性值得学习,大鹏,柳岩的演技很到位。尤其柳岩突破了以往常态。绝对的推荐大家去观影。

希望大家不要去纠结于这个故事的逻辑性,因为生活或许比这个更难以预料。疲于奔命的底层老百姓,总有特别多的无奈,也总是屈服于各种现实问题,在没有选择的时候,甚至是屈服于原有的善良与道德,或许真的是需要一副夸张的面具,才能保护特别脆弱的自己。

西西里的瓦力

西西里的瓦力

故事讲的挺好,没有明显的逻辑错误,三个主演的演技还都在线。柳岩扮丑素颜真的拼

中间靠右

中间靠右