《越域重生》:国产奇异博士强势逆袭,美剧越狱帮岂堪一击

《越域重生》你不可能没有注意到,近来美国电影中开始越来越频繁地出现中国演员,以及日本和韩国的东方面孔,甚至可以看到他们在一些相对低成本的电影中担当主演,这当然是好事。作为一部中美合拍电影,《越域重生》同样如此,为了衬托来自中国的男女主角,甚至还找来了一群大..全文

《越域重生》:千万不要推倒老实人心中的佛

《越域重生》没有忽略犯罪悬疑片其中的商业元素,除了打斗场面绝不拖泥带水,导演在故事的深层积蓄了更多的能量,通过对罪恶的展示探讨了信仰与救赎的深刻问题。全文

灵魂误入

灵魂误入

恐惧边缘、生死一线,只为《越域重生》

电影《越域重生》一开画便紧张感十足,情节毫不拖沓,像极了超高口碑美剧《越狱》的节奏。难怪,该片的导演鲍比·罗斯,就是那个《越狱》的导演鲍比·罗斯。并且,资深“越狱迷”肯定也会一眼认出其中的几位主演,同样来自美剧《越狱》里的主要角色的扮演者。甚至在该片的某个..全文

《越狱》导演新片很好看,把人当动物拍,弱肉强食有多残忍?

影史上不乏对杀手进行正面描写的经典电影,什么《这个杀手不太冷》、《杀手:代号47》、《通缉令》、《特工绍特》,实际上都是当成正面英雄人物来写的,观众看完不仅无法对杀手产生憎恨,反而对他们或纠结或无奈的内心世界产生了怜悯,再加之炫酷的动作场面,"杀手片"..全文

《越狱》导演新片很好看,把人当动物拍,弱肉强食有多残忍?

荷枪实弹的恶棍者联盟设局绞杀文质彬彬的医科精英男,结局令人意外

网络上有个段子,就是千万别找学医的女朋友。其缘由是这样的,有一个学医的女孩发现男友出轨,怒捅男友32刀,刀刀避开要害,男生受到极大创伤但仍被判定为轻伤。高智商,够专业,为情可以刀刀伤人,让人求生不能求死不得。这样的真实事件不被拍成电影真是可惜了。今天说的这..全文

《越域重生》—“越狱”迷们的一场银幕狂欢

提到《越狱》这部美剧,在剧迷眼中它不能简单的被称之为是一部情节错综复杂的优质好剧,其实它更像是一个时代的标志,但随着第五季大结局的到来,剧迷们不得不与它挥手道别了,虽有不舍,可结束就是结束,毕竟任何事情都要有它落幕的时候。但是,美剧《越狱》的落幕并..全文

杨-小七

杨-小七

《越域重生》:惊险刺激太血腥,死里逃生为爱不屈

《越域重生》:惊险刺激太血腥,死里逃生为爱不屈中岛 在人生的经历中,有许多偶尔的相遇机缘却成为永远挥之不去记忆,那些记忆或许是生命的终点,或许是新生的开始。而检验爱情的真,只有遭遇困境与危难时才会看到对方的心,真爱还是假爱一目了然。《越域重生》是一部非常..全文

《越域重生》高强度生命逆袭,中国医生大战美国硬汉

《越域重生》的“越狱天团”一上来,就让大家感觉眼前出现了一道闪电。中国doctor夫妇在美国荒野24小时之内完成了一场复仇的跨国题材,一言不合就高智商烧脑的硬核,集犯罪、人性、复仇、悬疑、暴力、动作以及多重情感元素于一体的叙事风格,稀缺的演员组合和制作风格,用三..全文

杜娟的博客

杜娟的博客

《越域重生》硬核劫匪的废柴窘境

这部由《越狱》导演鲍比·罗斯执导,林雨申、朱珠联合《终结者2》的T-1000罗伯特·帕特里克、《越狱》超级反派T-Bag罗伯特·克耐普等众星领衔主演的电影,可以说这是一部拥有计谋,情节紧张,危机重重并跌宕起伏的好电影,它从开篇的舒缓节奏到剧情的核心内容,再到最终的大反转..全文

《越域重生》:高能、惊险、刺激,精彩根本停不下来

十多年前,美剧《越狱》风靡全球,这部高分美剧可以说是不少人入坑美剧的神作,凭借高能的越狱情节,可以说让人大开眼界,而十多年后,电影《越域重生》再次集结了“越狱天团”的几大重要角色,以高能、惊险、刺激的剧情再次让人大呼过瘾,可以说,电影是对美剧的延伸,与美..全文

易二三四

易二三四

《越域重生》:是犯罪爽片,也是人性大赏

《越狱》导演鲍比·罗斯带来全新作品《越域重生》,一看就知道又是部劲爽刺激的犯罪大片,一上来就是几个美剧里的熟面孔,由《终结者2》的罗伯特·帕特里克领衔反派,劫囚车、杀警察、黑吃黑,刚开场没几分钟就吊足人胃口!这样搭上数十人性命救出来的罪犯自然也大有来头,饰..全文

名小川

名小川

中国医生因爱重生,上演现实版“肖申克救赎”

如果把电影《越域重生》中的“域”字改为监狱的狱,就不由自主联想到那部始终稳稳占据豆瓣电影榜单第一名的《肖申克的救赎》:身陷囹圄的安迪从未放弃对自由人生的渴望,日复一日的狱中生活从未使他放弃希望,反而让他沉潜下来思考行动,用十九年时间策划了一场完美逃亡。看完之..全文

封闭空间内做戏剧张力,看两夫妇如何智斗豺狼

十三年前的夏天,大部分70后、80后的人都在疯狂追看美剧《越狱》。那是第一次在中国有了追看某部美剧的现象,全民追看,全民讨论,全民说梗,全民了然。我当时在一家影视公司上班,公司里的男女同事上班在偷偷看《越狱》,下班在聊《越狱》。我也是好奇,在某天感冒请假回家几..全文

悟空影评

悟空影评

《越域重生》:没有功夫,中国医生如何在美国“越狱”?

当一个不会打架的平凡中国医生在美国遭遇险情,他又应该如何脱险呢?全文

硬核医生如何玩转“越狱”原班人马

重生,是一个汉语词汇,有两重意思,一是表示复生,死而复生。二是表示珍视自己的身体。在电影《越域重生》中,这两层含义都以不同的线索和情节推动表达了出来,是一部用心表达“敬畏生命”的作品。电影《越域重生》的主创们都不是外人,《越狱》导演鲍比·罗斯来执导,..全文

南瓜报告

南瓜报告

《越域重生》越狱天团再度集结,惊险刺激营救娇妻

“越狱天团”重新集结《越域重生》顺利成为11月电影热门力作,毕竟《越狱》导演鲍比·罗斯执导,从《倚天屠龙记》爆红林雨申、“全球100张最美面孔”朱珠,联合《终结者2》的T-1000罗伯特·帕特里克、《越狱》超级反派T-Bag罗伯特·克耐普阵容难得,而且在特定空间里的正邪搏..全文

《越域重生》越狱天团再度集结,惊险刺激营救娇妻