您当前的位置:Mtime时光网>越域重生>影评>《越域重生》—“越狱”迷们的一场银幕狂欢

《越域重生》—“越狱”迷们的一场银幕狂欢

越域重生

2019-10-30 08:15

杨-小七

杨-小七

提示:该影评含剧透

到《越狱》这部美剧,在剧迷眼中它不能简单的被称之为是一部情节错综复杂的优质好剧,其实它更像是一个时代的标志,但随着第五季大结局的到来,剧迷们不得不与它挥手道别了,虽有不舍,可结束就是结束,毕竟任何事情都要有它落幕的时候。但是,美剧《越狱》的落幕并不意味着结束,而是新的开始。如今,被剧迷们称之为“越狱天团”的大咖们又一次的聚集在一起,他们这回在影片《越域重生》中放纵地“玩”了一次,这可是从荧幕“玩”到了大银幕!毫不夸张地说,从导演到演员都来自同一热门剧的银幕组合在好莱坞都是史无前例,这真的算是剧迷们在银幕前的一场狂欢了。

最让剧迷们惊喜的是,影片《越域重生》中出现的两位中国演员林雨申和朱珠并没有影响剧情的发展,他们完全融入到了饰演的角色中。因此,在观看影片时,这对儿来自中国的医生夫妇在与亡命劫匪生死较量的剧情让大家的神经立刻处在了紧绷的状态下,这种斗智斗勇的烧脑剧情如同银幕版的越狱,让我们觉得91分钟的影片时长有些意犹未尽,也许好的影片就应这样。

我们重点说一下影片《越域重生》的两位中国演员,女主朱珠,她在剧中饰演的女医生角色让我眼前一亮,我是从《MTV天籁村》熟悉她的,后来才知道她还主持过美国NBC电视台得直播节目《TODAY SHOW》,怪不得在影片中她能说出这么地道的英文台词,所以,当她和越狱的演员搭戏时也没有破坏影片整体的节奏和流畅度,可以说,这次的中西合璧是一次很成功的尝试。

男一号林雨申,曾提名过第34届国际艾美奖最佳男演员,也是新版《倚天屠龙记》中杨逍的扮演者,这位被誉为“新一代绅士情人”的演技派在《越域重生》中所饰演的是一位性格内向的外科医生,影片中,林雨申把面对友人被杀、妻子生命受到威胁时的状态演绎得恰到好处,情绪上的拿捏也很符合剧中的医生角色。总的来说,两位中国演员在越狱中演员面前一直是演技在线的状态,也没有影响到《越域重生》的完整性,如果不和大家说这是一部中美合拍片,我们真的会觉得它就是一部原汁原味的好莱坞烧脑大片,木屋庄园、浪漫之旅、嗜血杀人狂、越狱毒枭、突如其来的生死角逐、为了最爱的人进行绝地反击……

这种高压、高危、高智商的故事情节在好莱坞影片中我们经常看到,但《越域重生》的精彩之处在于,编剧在紧张的剧情中加入了来度假的中国医生夫妇,这让影片更加具有吸引力,尤其是再加上“越狱天团”的大咖们,这对“越狱迷”们来说真的是一场惊天动地的狂欢。

一句话:《越域重生》值得一看!

《越域重生》:国产奇异博士强势逆袭,美剧越狱帮岂堪一击

《越域重生》 你不可能没有注意到,近..

革角力

《越域重生》:千万不要推倒老实人心中的佛

《越域重生》没有忽略犯罪悬疑片其中的..

灵魂误入评分9.0

恐惧边缘、生死一线,只为《越域重生》

电影《越域重生》一开画便紧张感十足..

柯尔特100368

《越狱》导演新片很好看,把人当动物拍,弱肉强食有多残忍?

影史上不乏对杀手进行正面描..

蓝骨和尚

《越狱》导演新片很好看,把人当动物拍,弱肉强食有多残忍?

影史上不乏对杀手进行正面描..

蓝骨和尚