贴近本土化的改编,偏纪实的叙述,自然流露的表演情绪,重点刻画亲情与角色的影响力,人性面前不同于原版的结局,多了温情少了批判。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

对韩国原版剧情有较多改编,没有了热气球的大团圆结局虽好,但少了一丝拨片冲击感。

萧萧凯风

萧萧凯风

傻人有傻福,至真至善的人会感染身边的每一个人。

飄覭

飄覭

一个美丽的童话,虽然幼稚,但我愿意相信。同时还刷新了我对伊斯兰国家的固有认知。话说,土耳其的监狱是不是地球上待遇最好的“监狱”

虎虎虎103479

虎虎虎103479

为了人性光辉而救赎疯子,不免牵强。犯人、狱长、警卫都心甘情愿,更是让人不懂。7分给小女儿的表演。

emishow

emishow

最后替罪羊有点牵强

暔腩湳煵

暔腩湳煵

优美的维尔娜

优美的维尔娜

忽略了剧情推进的问题,所以看似突兀

发现土国也是一个非常讲人权的地方,看看这个狱中环境,让那些流浪汉汗颜😅涉及军中大佬的案子也能翻?拭目以待,今晚继续。

麦壳

麦壳

弱化礼物强行救赎

易口宣

易口宣

比起韩版我更喜欢这个,有更加现实的味道,异国风情也不会突兀。好的翻拍应该是结合自己国家的合理改编,而不是生硬的照搬,喜欢国内的一些翻拍能够明白。而且我不太喜欢韩版里童话的气质和搞笑的氛围,小姑娘的治愈真是让犯罪者内心洗涤,换来了和父亲重逢的喜悦,这才是犯人们舍弃自己送出的礼物。

Luna_星

《7号房的礼物》这是一部关于救赎的故事。 只有六岁智商的牧羊人麦莫斯却有一个聪慧可爱的小女儿欧娃。因为一只书包,引发了一场悲剧,葬送了三条人命。麦莫斯成了命运送给七号牢房所有囚犯的礼物。两颗纯净的灵魂之间,剪不断的父女亲情,揭开了监狱中每一位犯人心中的伤疤,又将其治愈。七号牢房的犯人,他们的灵魂,因麦莫斯和欧娃这两个弱小的生命获得救赎。于是,这群面恶心善的犯人,决定送上一条性命,作为回报父女二人的礼物。

changjibingbo

changjibingbo

人性味比韩版强。

格子810189

格子810189

异域风情改编版本,值得一看吧

钻石星辰镜

钻石星辰镜

你也看到树了麽?

黑鹰v电影篇

黑鹰v电影篇

Luna_星

很像追风筝的人啊!

有点脱离现实的美好。

skyblue107272

skyblue107272

没抱太大期望的一部片子,边看边止不住泪流满面。最后这份礼物沉重,让人心疼,温暖。

韩国版本结局的遗憾让人刻骨铭心,土耳其版更加充满了温暖,这简直就是集体协助越狱了。无论是哪个版本,小女孩都特别讨人喜欢。PS:感觉是土耳其监狱的宣传片,下午茶水果点心开趴,条件比大学宿舍还好。

整体都超越原版,黑心的人与良心的人并存这便是人间,拯救他人救赎自己的感人故事

结尾处的改编并不觉得升华了。