您当前的位置:Mtime时光网>普通人>剧评>《普通人(2020年英剧)》——影评

《普通人(2020年英剧)》——影评

普通人

2020-05-22 14:14

银石qq

是哪门子的“普通人”。一个是思想独立有才有貌超有钱的学霸,一个是运动健将万人迷的穷学霸,两个人都上着最顶尖的大学,拿着最高的奖学金,在学校万众瞩目,不普通的好么!

他们的不普通使得他们互相吸引互相靠近,但进入爱情的他们的确是“普通”的,他们也误会也吵闹也分分合合。所以说在真正的爱情面前,恐怕人人普通,一样要经历各种酸甜苦辣。很多电影电视剧里的爱情很甜,没什么误会没什么波澜一路顺畅的爱,然后公主王子就在一起了,这种看着其实也很好,因为实际上很多的爱情都太累太疼,我们太不想感受伤痛了,所以“甜甜”的爱情,才不普通。

这个剧细看的话,还是在说原生家庭的很多伤痕导致的性格问题,两个人很多时候都不敢表露自己,怕外人的眼光,怕自己配不上对方,怕对方发现真实的自己,等等等等吧,两个人总是一副“我觉得我表现得很明显了你应该明白了吧,然后被误会就被误会了吧”,的样子,我也真懒得说了。现实中很多的爱情也是失败于此,明明很相爱,但是真的很无奈,就像这里,只要不是个瞎子,都能看出他们深深的爱着对方。而他们俩,明明互相在一起最舒服,明明知道自己是对方最坚实的依靠,明明看到对方的消息就会慌,明明在对方有难的时候第一时间出现,但就是一次次的错过,错过那么多年。爱情,很多时候是因为“我们说了太多的OK,而不敢说NO”,很多时候是因为“说了太多的NO,而没有说YES”,很多时候又因为该说话的时候没说,而分手、错过、悔恨、难过、心伤,此皆为“普通人”!

这个结局奇奇怪怪,绝对应该有下一季吧。但是其实我并不期待下一季,反正就是两个人又纠纠缠缠,哎,看他们都累。最终在不在一起都不奇怪,虽然他们明显的是“天生一对”。

两个演员演的真的挺好。不过外国人咋那么显老呢,你跟我说这是中学生大学生?天啊!

我5月21号看完的这个片子,离520也不远。2019年的情人节是我有生以来最糟的情人节,2019年的520也是我有生以来最糟的520。今年,我已经分手一年多,还是觉得爱情这东西,太累了。我是多希望有情人终成眷属啊,看完这片子,更累了。

Ps:前些天和小花打电话,说着说着别的忽然插入的一段对话——

我:你!……没买瑞幸吧?

小花:没有。

我:哈哈。

小花:你!……没炒原油吧?

我:没有。

我们俩:哈哈哈。

——朋友间的这种谈话,好温馨好有趣。

《普通人(2020年英剧)》——影评

这是哪门子的“普通人”。一个是思..

银石qq

I had that feeling,too.

It was a long time that I had that s..

行者77评分8.0

til Ep06

情绪敏感细微,想起了质数的孤独那..

Strawire评分8.0