97 条剧评

《隐秘的角落》:残忍旁观善良滑向罪恶的深渊

今天和大家聊的是爱奇艺迷雾剧场正在播出的《隐秘的角落》,推荐给大家看一下。该剧改编自紫金陈推理小说《坏小孩》 ,讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。扑朔迷离的案情,将几个家庭裹挟其中,带向不可预知的未来.《坏小孩..全文

红衣人

红衣人

妙介子

妙介子

天才在左,疯子在右——致敬每一位从残酷童年里挣扎着没有变态的高材生们

“不幸的人,一生都在治愈童年;幸福的人,一生都被童年治愈”。本该天真的童年里从来都是危机四伏,校园暴力、家庭创伤、恋童癖、诱拐、绑架……从危机四伏的童年里长大的成年人,无可奈何地投入更加复杂的成人世界,很多人只留下了童年里划下的心理创伤,并没有痊愈,也不知道..全文

槿色花冥

槿色花冥

《隐秘的角落》,够黑暗

《隐秘的角落》,周日一口气刷了六集。这个剧的优点很多。有着猝不及防的开场,有着讲究的拍摄,有着电影的质感,有着一些有想法的错位剪辑和隐喻,看着那些到位的场景和氛围就让人觉得合适的来很舒服……我问女友,你觉得这个剧最大的优点是什么?她毫不犹豫地回答,黑暗。这个..全文

真不死鸟

真不死鸟

刚开始看的感悟,长评之后写

开头曲就很吓人,很有气氛。能让人晚上睡不着,还在回想。细节很生活化,地域特色。情节也比较贴近现实。有时候你并不知道什么才是压垮骆驼的最后一根稻草。言语最易伤人,三缄其口,少说为妙;朱朝阳的妈妈所说并没错,有时候太合群了就会失去自我。我羡慕朱朝阳和严良的这..全文

有了突破,便是精彩

昨天一天时间内把这部话题网剧全部看完,感慨不少。首先必须肯定,这部剧肯定是近几年国产剧中的拔尖者,但就像很多网友说的,有了题材方面的“支持”,碰触了不少创作空间的“禁区”,所以剧本有了保证,突破既是常规操作了。再必须肯定的,每位演员的演技都是高能在线的存在,..全文

swordsheer

swordsheer

《隐秘的角落》电视剧评

2020.06.30 - 2020.07.04

----

冲着小米盒子上8.9分的高分来的,同事也在朋友圈宣传这部电视剧有多么的玄幻。其实真正全集看下来感觉还好,感觉电视剧中的人物多少都有些病态,也有一些场景不符合真实情况,单纯为了突出最后的高潮就一概而过。这部电影讲述每..全文

魔狼狂舞

魔狼狂舞

剧评《隐秘的角落》:童话故事的迁徙

在《西小河的夏天》这部电影中,荣梓杉和张颂文也是扮演一对父子,谭卓饰演母亲。在那电影中,张颂文扮演的父亲对淡而无味的婚姻心存厌倦,产生出轨念头,幸而没有得逞。而《隐秘的夏天》中的父亲有一个完整的二婚家庭。《隐秘的夏天》使用了开放式结局,几位主人公的命运成为..全文

林涵妙

林涵妙

《隐秘的角落》——影评

比《十日游戏》好很多,但是距离“人间精品”还差几(大)口气。  我看这个片子拖了很久,第一是因为《十日游戏》其实仅在普通线之上一点,我对所谓的精品迷雾剧场信任不足了。二来是全网吹爆秦昊的表演,不知为啥让我感觉这主要是讲一个变态如何变态的剧,我实在是不想..全文

这部剧真牛逼,没见过国产剧是这样拍的

各大博主的介绍下,认识了这部剧,一看是湛江取景还有粤语的,作为一个湛江人,很开心可以在剧中看到家乡,然后自己也下载了看,整体演技在线,除了小女孩让我出戏之外吧,毕竟还小,还有很大发展空间,不过长得真好看。2个男生演技很赞。每年都要拍照片烧给去世的父母?如果说..全文

NYZP

NYZP

《东升之后就是朝阳——这部剧远比你看到的深》

未来是属于流媒体的,“电影剧”的发展空间还有更多可能性!甚至未来应该是流媒体与影院齐开花,我们应当思考的是,如何保护好从业人员的辛勤劳动,如何让规矩变得更有人情味儿一些,让行业的新势力,更有动力去打造属于这个时代的好作品!让即使东升后变朝阳的太阳,依然能够温..全文

电影评论者

电影评论者

角落的黑色童话

没看过原著小说,只能从直白的观剧来评述,这部剧的故事叙述,情节推进,人物的饱满程度,前后悬念设置,环境的渲染以及画面音乐的切换都做得很好,很吸引人,吊住观众的胃口,抓住观众的心。有一种美剧《冰血暴》的风格,一个不轻易的动作就蝴蝶效应引发了各类事情,在主演..全文

超人的斗篷

超人的斗篷

隐秘的角落

严良在紫金陈小说里是个破案的教师,为什么套在这个小孩头上?全文

小姜1169106

小姜1169106

阴暗面👩👨🧑👧👦🧒👶

悬疑不足,表演尚可。几位大人,小孩都表现不错。全文

梦见了天使

梦见了天使