挺好的,不过四个视角有些拖拉了

wj126

wj126

越南都民主改革准备实行普选了,我想知道我们什么时候有普选....顶我上去

_480930404

_480930404

中场哨声

中场哨声

你就是个傻儿,能说这句话的这智商堪忧

爱我中华,缅怀先烈,为祖国的强大感到无比自豪但本片 论情怀不够力度,论画面全程啰嗦,论商业也只能算一般。 有人说制作时间就大几个月,能这样已经很不容易了。但观众抽时间,消费买票进场 。。。。也不容易 想拍个好电影,还想容易??不带这样玩的

人间你地继

人间你地继

八佰最起码还看哭了 这个无感

84449105

84449105

太棒了,我们的民族需要这样的气节和精神。打低分的是跪久了,真的站不起来了

坚定的波施

坚定的波施

这么好的题材,这么好的演员,这么好的时间。却找了一个不理解抗美援朝历史背景的人,不知道抗美援朝的胜利核心。抗美援朝的核心第一:毛主席说的话,中国人民组织起来了,因为旧社会的政府是土匪,而新中国是为人民服务,人民从以前谁统治都行,变成要和国家共存亡,这是本质。第二:伟大领袖毛主席的魄力和政治远见。第三:彭德怀元帅的军队管理。第四:团队精神和个人精神,个人精神是代表,黄继光等英雄,是集体的代表。管虎借壳瞎表达

刘鹏_763561928

刘鹏_763561928

战狼吴京看着就恶心

同一个故事,用不同的视角讲了三次,虽然不能说重复,但绝对会影响很多人的观影体验。战争的惨烈足矣,但志愿军战士大无畏的牺牲精神表现得不够,有些隔靴搔痒,差了那么一点。

阑干拍遍

阑干拍遍

5分给志愿军,给先烈。另外五分为管虎这个喜欢夹带私货的歪屁股导演而扣。拍的是些啥子啊……能不能稍微尊重哈志愿军的水平,稍微尊重哈史实,稍微研究哈军事,稍微有点格局。拍的是什么鬼东西啊,李仁港和管虎的主旋律真的是有毒,什么年代了还拍的这么烂俗,还是看林超贤吧。

郭大侠00025

郭大侠00025

以小见大、以平静见激荡,以平凡见崇高,以战争的残酷见证和平的珍贵与不易!

骗钱的!太扯了。

自信的强尼

自信的强尼

有点模仿《敦刻尔克》。

库库

库库

每一个不经意的闪现都有着无比伟大的过程。

西门子

西门子

高炮班选择牺牲自己的很震撼!

猎人学员

猎人学员

很棒的电影。气概、气氛,精神,现实,都表现的非常好。画面音效表演,都非常优秀。那些说什么三个机位拍摄重复播放的,还有说三个月粗制滥造的,请忽略这种评论,亲自去电影院感受一下,自己判断。看的IMAX版,音画与心灵的震撼!向英雄们致敬!

avatarfun

avatarfun

他们的品质是那样的纯洁和高尚,他们的意志是那样的坚韧和刚强,他们的气质是那样的淳朴和谦逊,他们的胸怀是那样的美丽和宽广!

Amtf树下时光

Amtf树下时光

差评没得说了!浪费时间,这是拿观众的钱搞毕业作品!如坐针毡

coralwpWAj9

coralwpWAj9

观影时的心情:紧张、激动、气愤、感动……观影后回家时,泪洒一路,想念我的爷爷,老人家生前的愿望就是,自己去世后,希望能穿一身军装而不是绫罗绸缎的寿衣……

后半真的好

仲瑶瑶

仲瑶瑶

中国电影的一次“大跃进”

超能萌萌

超能萌萌

咋说呢,导演立图用多个视角描述金刚川,志愿军渡江这一事件,各种角度的描写了战争的残酷,很多镜头还是很感人的,但是由于重复镜头,或者说是用了不同镜头描述了同一个事情,让观众的观感很不舒服,感觉各种重复。

影宅

影宅

世上本就千人千念,对待事物的解读不同。在我看来,电影非常好。同一个故事,每一部分兵种人物,甚至是敌方的视角,无死角的全部展示出来了。最终的胜利本就是所有人的努力,缺一不可,每个人都不该被遗忘,他们都有思想,有心理活动,活生生的存在过,就像你,我,他。诚然,战争是残酷的,对任何国家的人来说都是伤痛,以史为鉴,希望所有人都能警醒,共同维护和平的生活,珍惜前人奋不顾身,舍生取义换来的成果。

“那时候我们大多只有十七八岁 但真的没有一个怕死的”张译绝了!

#我们真的需要重拍《上甘岭》了#反正现在管虎别说喘气了,直播吃奥利给都是错的!戴个navy帽网络就爆炸,和孙笑川的狗粉丝一个德性:孙哥直播做两盘菜都来句“哟!死人都会站着做饭了?怕用的是尸油炒的菜吧”——拿嘴臭来贬低个体、从而彰显自己键盘碍国,你们真是比管虎这样的“走狗”还多金又勇敢又有能力啊,不知是已经入党多年老干部了还是月薪过万了!回去拿着你们爸妈的血汗钱好好上学去吧,别TM连专科都混不出来沦为在网吧电脑上挥洒热血

笑着的伤疤

笑着的伤疤

真的不好看 近期看的电影唯一一部没有泪点的 内心毫无波动 无感

VANESSAJANNIE

VANESSAJANNIE

太多重复的镜头!有啥意思?完全浪费时间!第一次看到这样的电影,冲着吴京来的,我也不知道,出演这部戏的明星大腕们,你们不提意见给导演嘛?他不懂,你们也同意这么乱搞?一个镜头重复无数次!一个电影就在重复炸桥,修桥!那个美国人,已经死了,下一个镜头又出来了!真是服了!这导演的智商!

正经的任媛媛

正经的任媛媛

guyong44

guyong44

重复镜头?段落式结构,以重复镜头来确定时间坐标,这都不懂还瞎比比!你这智商!

虽然在拍摄水平上输了,但是所表现的志愿军精神震撼人心。在朝鲜半岛上长眠的无数烈士的鲜血是永远抹杀不了的!

Tommyeleven

Tommyeleven