Gabriellas,<像在天堂一样>电影插曲欣赏(二)

此歌曲 显然 一般人听不懂瑞典语嘛在片中 是一位被丈夫用家庭暴力欺压的女性在主人公的帮助下 和其他被男权压迫的妇女一起联合演唱的 是歌颂生命 自由 充满力量的一首歌非常的有气魄 女人们用歌声 反抗命运的车轮.实在是佳作钢琴版:... 全文

《其实在天堂》关于孩子的故事 关于天使的故事

刚看到这部电影,还以为会和《美丽心灵》一样会是讲一个疯子的故事结果我错了这是一个孩子的故事这是一个不黯世事只懂得音乐的小孩的故事这是一个讲述一个不懂得爱的渴望被爱的害怕去爱的小孩关于爱的故事丹尼尔,一个著名的指挥家童年时母亲逝去的阴影却一直左右这这个小孩的心..全文

Fly With Me,<像在天堂一样>电影插曲欣赏(一)

"和我一起飞翔吧!飞上云端.闭上双眼 感受风的吹拂.....飞吧!握住我的手........"瑞典电影 <像在天堂一样>的插曲一部类似于<放牛班的春天>的音乐电影只是没有那般童话的意境了~音乐很不错 旋律从低音向高音爬升键盘奏出回旋似的旋律 在空中..全文

每日一部之5009

奥斯卡的外语片入选的作品从来都没有错的。瑞典片《像在天堂一样》,值得一看。全文

其实在天堂

看着这电影名,心中一阵淡淡的温暖,虽然丹尼尔离开了,但是他心满意足,满怀欣慰。看这部电影完全是因为在瑞典斯德哥尔摩男生合唱团的现场演出中,其中的《Gabriella's song》给我留下了格外的印象,不知何故,我竟然随着他们的演唱泪流不止,莫名的无比感动。于是决定看看电影..全文

《其实在天堂》——影评

2005年奥斯卡最佳外语片的提名。那年它和放牛班的春天题材几乎完全撞车。。。。  当然无论从什么方面瑞典的这部影片都和小放牛没得比,题材不新颖原声差很远演员名号没听过……在评比中谁都知道它的命运就是落一个永驻史册的陪太子读书。但是它们基调是一样的,非常温馨但..全文

简评《像在天堂一样》

虽然和《放牛班的春天》讲述了类似唱诗班的故事,而且都在奥斯卡上输给了《深海长眠》,但两者带来了欧洲不同地域的风景民情、不同的电影叙事理念以及不一样的感动。  艺术性:★★★★★★★7 可视性:★★★★★★★7全文

神甫

神甫