逃离索比堡

1944年,二战临近结束时,纳粹军队在波兰东部建立了三个关押死囚犯的集中营,其中一个就叫索比堡。另外有一个集中营发生了集体逃亡事件,因而看管索比堡集中营的官员发誓决不让这种事情发生在索比堡集中营。在这个充满酷刑的集中营里,逃跑却是唯一的出路。而更..全文

虽然没什么深刻的东西 但叙述的很详细全文

逃离索比堡——血泪史

二战时期犹太人遭受的灾难近年来有很多电影,我看的这类型题材逃离索比堡算是比较早的了。每一部反映二战时期犹太人的电影都是一部血泪史,使人伤感,同时也使我们更加向往和平热爱和平。拒绝,或者为了自尊然后让他们杀死?索比堡集中营的犹太人选择了拒绝,抗争,逃离,大多数..全文

校长1444515

校长1444515

《逃离索比堡》英版蓝光谍报

《逃离索比堡》第一次2K修复蓝光化。全文

arfa-1

arfa-1

二战题材老片新拍之三十七--《索比堡》2018版导演康斯坦丁·汉宾斯基饰演红军中尉亚历山大·佩利斯基

导演 康斯坦丁 ·汉宾斯基演员表:康斯坦丁·哈本斯基/克里斯托弗·兰贝特/玛利亚·科热夫尼科夫/费力塞·亚肯耶尔/戴纽斯·卡兹纳斯/菲利普脚本:康斯坦丁 ·汉宾斯基,亚历山大 ·,安娜 ·切尔纳克娃制片人:艾尔米尔 ·,格列布 ·费季索,玛丽 ·乔罗姆斯克..全文

逃离索比堡

国语配音的版本,不知道是电视电影,如果是电影,也许不比辛德勒名单差,场面蛮很大,题材是犹太集中营,拍得还是很真实和震撼的。全文

六六六

六六六

对电影《逃离索比堡》的一句话影评

...多年前在电视台没做太多宣传...却在很多观者心中留下深刻的印象...可能那时候对大多数人来说...二战电影还是《瓦尔特保卫萨拉热窝》那个样子...这部反映集中营的片子...就显得充满了暴力与血腥成分...对一部电视电影来说...此片已经很优秀了...多年后...片尾的“夺命狂奔”场..全文

傲慢雨偏剑

傲慢雨偏剑

让悲剧不在重演成为现实

这部电影充分的反映了纳粹的残暴和人们追求自由的勇气和决心,里面有很多经典的镜头,比如那个犹太女孩穿着花格衣服站在站台上,第二个镜头就是犹太收捡员在收拾她的衣服,从另一个角度告诉人们那个女孩已经遇害了!!!还有萨沙和卢卡的爱情!!以及最后..全文

萧宇

萧宇