【系列补完计划】《失陷猩球》:平庸中孕育亮点

1968年的《人猿星球》凭借着颇具想象力的剧情设定、惊世骇俗的震撼结局以及出神入化的特效化妆获得了口碑和票房的双赢,而最大的成功不啻为在科幻迷与极客们中间树立起了又一个荧幕经典。作为制片方的20世纪福克斯当然不会错过这个机会,于是在1970年推出了这个系列的第二集..全文

《失陷猩球》

人猿星球系列第二部,质量大不如前集,唯一亮点还是那位漂亮的哑女,健康又性感,与megan fox有点类似,但看上去比后者更温顺。由于计划下个月要去看《猿族崛起》,现在抓紧时间把系列前面几集都扫完,到时候就可以大饱眼福了。全文

莫凭栏

莫凭栏

对电影 《失陷猩球》 的一句话影评

与其说是续集不如说是“正传”,讲述之所以变成猩球是由于人类之间愚蠢的争斗和迷信核武器。但整体上信息量太少,是续集不如首部的通病。 全文

waiter

waiter

对电影《失陷猩球》的一句话影评

是被人推荐说《人猿星球》好看而错看了这一部的,看的过程里觉得像是一个荒诞不经的梦...........看完才知道这是续集。女主真好看,其他的......就是个乱七八糟的梦吧全文

人猿星球2失陷猩球——地球再一次毁灭

故事紧接第一集,男主角带着女主角逃走后闯入一个幻境,然后突然消失,而四处游荡的女主角再次遇上了跟随男主角而来的第二批宇航员,于是他们再次经历了第一集的遭遇,被猿人捕捉,在猿人科学家的帮助下逃脱,但是这次他们直接逃到了禁区,然后遇见了一帮拥有控制..全文

小路

小路

《失陷猩球》

Beneath the Planet of the Apes (1970)

这是上一部人猿猩球的续集, 讲述另一名人类的遭遇, 整部电影充满了 1970 年代的核弹末世情结, 也有很多对当时的政治和社会现象的讽刺和颠覆. 片中令人印象深刻的一幕是, 在核大战後幸存的人类们将核弹奉为神, 幷向其唱赞美诗, 在这一幕中, 这些幸存的有着念力超能力的人类脱..全文

Mosesofmason

Mosesofmason

《失陷猩球》:纽约废墟上的“圣弹”

人猿星球系列的第二部。故事紧接第一部。叙事风格保持与第一部一致。通过简单的故事,深刻的反映类人类社会的种种现状。独裁、战争、军国主义、崇尚武力、反战游行、同类之间的自行残杀等等,都表现了在这一部90分钟的电影里。同第一部影片一样,通过一部科幻片反映深..全文

小眾電影

小眾電影