只想到用不合常理来形容..如此粗略的来概述反战的意义! 】but那些所谓剩下的人类,颇给人一种冰冷感。and继续看第三部

沃德先生

沃德先生

剧情有点乱,不如第一部。

麦随风

麦随风

没了原著依托,故事比上一部牵强了一点;创作者试图在第一部的基础上完善它的世界观,但想象力可观,可靠性不足。前半部分完全复制了第一部的剧情 后半部分毫无来由的弄出了一些怪怪的概念进去。“核弹自毁”的结局有一些当时的冷战思维在里边吧。

Sylvanana

Sylvanana

希尔顿喜欢的我都喜欢

灼烧中

灼烧中

经典系列!

sj9202

sj9202

越看越郁闷,简直段了3.4.5的后路,这系列到第二部应该算结束了,不知道3.4.5后面怎么拍了,男女主角都死。NNT

赞格威尔

赞格威尔

与其说是续集不如说是“正传”,讲述之所以变成猩球是由于人类之间愚蠢的争斗和迷信核武器。但整体上信息量太少,是续集不如首部的通病。

waiter

waiter

很有可能是最傻逼的一集。。。人长得恶心就算了,还盯。。。。超能力了,毫无线索可言。。。

完全无视了观众的智商啊!人人都是x教授啊!荒诞的讽刺了冷战

原子猫

完全没必要出现的续集电影。故事和会特异功能的人类角色烂到暴。。结局根是烂透了。唯一好看的就是女主角罢了。

不倒翁2915880

不倒翁2915880

槽点好多...设定让人好无语啊...有关新人类的描写算是恶搞么,虽然讽刺意味十足,但现在看来实在太扯淡了。还完全烂尾了,这一部的结局真的好让人无奈啊。乱七八糟的...让人好失望。

搪昂昂昂瓷

搪昂昂昂瓷

没意思的狗尾续貂之作。

BilliJoe

BilliJoe

失陷猩球真的遭澄不错,值得一看

乾墨

乾墨

这狗血的情节!这TMD什么玩意儿?!!岂止是狗血,简直就是狗血!

鬼行空

鬼行空

与前作相比是两个层次上的电影,糟糕的续作。

aiN-Liao

aiN-Liao

剧情后半部分略显拖沓了,作为续集虽然比前作失色,还是有一定水准的。。。

locker_51

locker_51

当人猿也进化到杀戮,终于,“宇宙中的一个中型行星和它的一个卫星,现在完蛋了”。。。乱七八糟,狗尾续貂,唯一亮点是残存的旧世纪人类。。。

饕餮

饕餮

牵强附会的故事主线,混乱的故事节奏,相较于前作,这一部典型是好莱坞生产线上的产品,所谓的个性都是产业化和符号化的。当然考虑到当时美苏末日危机的恐慌,作品刻意向这方面靠,还是可以理解,不过带着宗教意味浓重的反思还是让人不太舒服。

精神拾荒者

精神拾荒者

“宇宙中的一个中型行星和它的一个卫星,现在完蛋了”

太阳与星尘

太阳与星尘

既然看了第一部没理由不看第二部的,虽然情节太弱,不吸引人,除了揭开第一部留下的谜底,真的没啥新意,但劫后余生的人类还是值得你去了解一下的

wanjiu

wanjiu

这么好看的片子怎么才给这点分?人猿星球五部曲是我最爱的科幻系列

与第一部一样,配乐很前卫在当时来说~

当核弹成为人类歌颂的上帝,猿与地下人表现了一切人类的恶习,最后终将自我毁灭。

以和平的名义屠杀,人和猿都“进化”成什么样了

依然是查尔斯海斯顿的泰勒,而且这次他让故事有了个结尾,非常精彩(虽然这看上去就像终结篇了。)

当人猿也充满了人类社会一般的军国主义气息,那么地球毁灭的悲剧也就不可避免了。

doglovecat

doglovecat

故事紧接上一部,讲述了泰勒发现遗迹之后的故事,这个未来世界就这么毁灭了……比前作故事性上有差距,当系列作看过得去吧。