失陷猩球影评– Mtime时光网

很明显烂尾了啊,这结局超毁这个世界观的说;Brent的引入本来就有点争议,搜救队能够这么准点地回到地球也是牵强;后世界的人类进化到已经舍弃外表注重精神力量的层面,这个设定还算不错,拜原子弹为上帝这个也很明显看得出讽刺意味;但依旧是烂尾了,之前几个超棒的角色在这里全被非原子弹弄死了。

Maxthor

Maxthor

由于第一部的惊艳这部显得不那么突出,但对于人类进化的表现还是很吸引人的。

观月

观月

哎呦妈呀,跟第一步差太多了哇!

绯色_神仙

老五部的第二部,故事紧接着第一部,关键词是原子弹、辐射人,比较一般吧。

请别评论

请别评论

毫无建树,几成笑料,只沾了些《人猿星球》的余韵。这部续集的故事简直属于胡扯,能够心灵感应的人类被塑造得像神一样,还被猩猩压迫得无处遁形,完全不具备合理性,另外,泰勒在最后一刻按下核弹按键毁灭了地球,也是个让人无语的结局。从性格上来说,他或许是最不可能这样做的人。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

世界毁灭了。。。。

sTAnLEy

sTAnLEy

第二部中的解释其实远没有第一部那么精彩,阴谋论的铺垫还有那些余下的人完全没有暗示,出现的非常突然。整体上保持了第一部的啰嗦,还把原本不错的故事弄成了地道战!

未知者

未知者

绯色_神仙

回复@未知者:我也想补这个系列,片源能分享一下吗?我找都找不到。。。

这部剧情有点牵强

烟雨凄迷

烟雨凄迷

乌托邦电影里属于比较无聊的一部,和Logan's Run一样有一长段超级拖沓的类似宗教崇拜的段落,地下残存的人类绝对是逻辑的大问题,整个第二部什么都没有讲,期待看看3说什么

007wangzhiqi

007wangzhiqi

猩球的第二部比第一部差了不少,根本不在一个水平上。这一集虽然在反映了当时的时代背景下的世界的核恐惧状态,但深度不够,立意不高,甚至故事有很多牵强附会的情况,导演对于剧情的走向几乎失控。

漫声谈影

漫声谈影

不是科幻片吗?怎么变成玄幻片了???我想当时美国反越战的场景可能跟影片中的差不多

阳光霸王

阳光霸王

活生生把一部科幻片演成了奇幻片

有个胖子人类, 好像冰与火里的太监.

bigbird

一个核弹毁灭猩球...

bigbird

人类杀死了自己,猩猩again。

ss369x

ss369x

跟第一部的水平差太多

huhd

huhd

猿星五部曲系列电影以一种非常优雅的五步舞划出了一个华丽的圈,可以毫不夸张地说这是一个根本没有真正开端的故事,只可惜这个轮回虽然华丽却不够完美,1970年拍摄的第二部《失陷猩球》无意中成为了一个薄弱的环节,时间缝隙这一穿越时空常用的噱头看上去很严谨却有些过于牵强。

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

前半段還有點意思,後面就純粹扯蛋了

yjxue84

yjxue84

看这系列还应该结合冷战背景,人对核战争的恐惧心理吧。地下人类的设定实在搞。

脱发的刺猬

脱发的刺猬

跟第一部的差距很大,剧情有些莫名其妙,完全没明白残存的那些人类是怎么用意念控制主角等人的,结局也很让人无语。

达利

达利

剧情发展得比较无趣。

睡不醒的鱼

睡不醒的鱼

延续第一部剧情,将地球的命运推向毁灭,把警示和讽刺也推到极致。但影片整体显得平淡,没有第一和第三部那样的震撼和犀利

neos

neos

没第一部好看~而且故事有些扯,人类的智商只剩这么点了么?

寻觅真理

寻觅真理

第二部很糟糕,从故事上来说是完结篇。

lbtz

lbtz

剧情什么的太烂了,完全不能把它和第一部联系起来

静水紫

静水紫

#月夜魅影#《人猿星球》的后续作品远没《异形》的精彩,有些勉强衔接的剧情让电影没有很好的说服力,也不能在情节上打动观众。这部续集作品让地球被彻底摧毁,让两位男主角彻底悲剧,并不是很明智的选择,具有超异能的进化人也令人恶心。

胧月夜

胧月夜

没有第一部好看,但作为一个系列,还是要看全的