您当前的位置:Mtime时光网>爱情有什么道理>影评>九三年

九三年

爱情有什么道理

2009-08-07 08:44

yudelulu

yudelulu

想,没人再能像Rio那样抱着吉他一边深情款款地唱歌,一边用迷人的眼睛放电~

电影里的Rio因为相貌和才华跟周遭的人显得有些格格不入,而这样的表演也让他跟其他演员“格格不入”。

开始的时候觉得有些矫揉造作,但一直看下去才发现,抱着琴的Rio才是最接近他自己的,这种时候,便可以尽情的施展和发挥,自在随意,张扬和腼腆都可以信手拈来,而丝毫不去想自己是位二十三岁的威尼斯影帝。

九三年。

很高兴总能在他的电影里看到Rio一直坚持的东西,作为一个音乐家,一个艺术家,在乌烟瘴气的好莱坞,始终守护着心中的一片净土,秉持着对音乐的信仰和追求。在大多艺人的事业还未或刚刚起步的年纪,他就打算息影从事音乐(他的弟弟继承并完成了他的梦想)。这也是我最欣赏他的,一颗执着而美好的心,永远知道什么东西对自己最珍贵。像他的一位友人说的,我宁愿你永不再拍电影,也不要这么早离我们而去。有这样的心灵存在,对我们来说是如此重要。

不过,上帝总是不忍心那些美好的人在世间受苦吧~

再说电影,挺可爱的,有点励志的。里面的音乐不赖,Until Now的现场版绝对是Rio的影迷不能错过的~

那些美好的爱和理想——《THE THING CALLED LOVE》

爱情,理想,信念,未来

genini520

爱情有什么道理(The thing called love)

爱情有什么道理,The Thing Called Lov..

夜光温泉评分7.0

九三年

我想,没人再能像Rio那样抱着吉他一边..

yudelulu评分8.2

You can't lose something you never had.

如果一个人从未被忘记,是否就是一种永..

Pinocchio1015906

关于River Phoenix主演的两部电影

River去世同年演出的一部以乡..

心妍颖儿评分9.6