除了river歌唱的不错之外,这部电影我已经不忍吐槽了,简直有够烂的。真TM想问问这样不疼不痒、东拼西凑又极致烂俗的剧情,编剧你TM究竟是怎么写出来的????!!!

那时de我

那时de我

#分享照片#乡村音乐歌手达伦诺·伍德Daron Norwood周三下午被发现死在公寓卧室内,享年49岁→_→The country music singer was found in the bedroom of his Texas apartment by his landlord on Wednesday, according to UsWeekly.

喜欢那样的小酒吧,喜欢那些为音乐奋斗的人。缅怀一下River,过目不忘有灵性的演员,不单只是帅。

skinfang

skinfang

你们都在那里看的啊?我找了好久都找不到资源。各位大哥有的能不能发到我邮箱啊?1278613334@cc.com

裥簞點

http://murl.tv/dPNu BT天堂有 只是有另一个声音

在哪里可以看啊??找不到资源。。。

裥簞點

又重温了一遍《爱情有什么道理》 ,一看见rio我就把持不住,把持不住啊

八仔

八仔

请问你有这部电影吗,我一直都找不到,能否发个链接我呢...先谢谢了![折磨]

民谣,River,对我来说够了。

木哈哈

回复@Post·Patient 极盛而逝,这是距我们最近的river

有关梦想与爱情,听从心底的声音~

kopcathrine

kopcathrine

故事是美国乡村式的小清新,歌曲很好听,看完这部影片的最大收获就是再次领略了River Phoenix的魅力;街转角的小牌子特别应景特别有心;像Nashville这样的音乐之城还挺有意思的;SandraBullock大配角~

Sylvanana

Sylvanana

小镇上的音乐生活,不算激烈不算平静。有爱也有冲突,梦想种植在整部影片里慢慢成长发芽。多一些色彩的生活总是需要梦想填埋。

先不论俗不俗套,女主演技太差,导致对剧情没有共鸣,乡村音乐应该是最自然最质朴的,但对此片可有可无,单讲爱情都讲不好,还扯什么乡村音乐…。类似主题还是walk the line比较出色2011-12-24

Allison

Allison

Motel牌子的句子每次都很切题。

MovieHolic

MovieHolic

说说自己心里的故事

在第一剧场看的 不错的。

厌倦先生D

厌倦先生D

看的是无字幕的英文原版 可能未理解全部内容 但我真的很喜欢

chocolate妞

chocolate妞

音乐很好听,男主角真是迷人

戏梦巴黎Y

一个有关为了梦想和爱情追逐的故事。两个人因为迟到和争吵的偶遇,进而被彼此的才华和性情所吸引,从而引发出的一系列浪漫曲折的爱情故事。不能不感动,当男主人公为了心爱的人在超市求婚;不能不随着女主人公的倔强女权为他们的离婚而感慨;不能不被可爱傻气又爱吃醋的男主人公吸引;不能不为独立自我

叛卡门

叛卡门

就是因为主演是river phoenix

流刑地

流刑地

冲着River去的……感觉情节较老套而且几个主演表演没什么激情,仅依稀看到一点River不羁的影子,几首歌还不错~

小锦梓

小锦梓