31 条剧评
程小瘾

程小瘾

经典的推理剧——《冰之世界》

在冰封雪飘的大洋彼岸,重温1999年的《冰之世界》。 结局出乎意料,却在情理之中。 比爱情更持久的,原来是仇恨。 女人的爱情真是可怕。 从爱情到仇恨,尤其可怕。 一方是怀疑,对爱情的不确定,即使对方用生命来印证,还是怀疑爱情的天长地久。 一方是嫉妒,玉石俱焚..全文

好影评,分享一下!

保险调查员广川英器(竹野内丰饰)在一宗女教师死亡事件中认识了地理老师江木塔子(松岛菜菜子饰),他直觉上对这名泛着寒意的女子产生怀疑。一查之下,果然发现该名女子在十五岁时因父母自杀而获得大笔保险金。继而发现江木塔子曾经订婚三次,每次都以未婚夫意外死亡告终。..全文

主题歌很动听

主唱是      氷室京介      声音很忧郁      但是充满力量      冰之世界留给我的回忆除了出色的剧情      2位主演的演技      就是主题歌的深邃         试听   http://mp3.sogou.com/sogou_phb/singer/detailSinger.jsp?singer=%B1%F9%A4%C..全文

珍珠913408

珍珠913408

谁是凶手?

我看过的唯一的,直到最后一集才猜出"谁是凶手?"的电视剧。 而同样是野泽作品的《沉睡的森林》,凶手在剧集过半后便一目了然。全文

电车男821155

电车男821155

《冰之世界》:到底爱是什么?

“一点点失去的东西不断地来积累,一次次地遭受着心灵创伤的冲击,使她认为,相爱就是互相抢夺的事情,最后终会以悲伤完结。如果恋爱是这样的结果,她宁愿一辈子也不要爱上别人。即便是恋爱,也会有一种空虚感。当男人和女人的关系日益加深,他们就会互相的想占有对方,接着就会..全文

冰之世界

好看!真是好看!菜菜子在上面冷艳得一塌糊涂,而且和好几位男星有吻戏……我好喜欢她那种淡淡的笑容,就如竹野内丰在剧中所说的:“在她身边,会觉得寒冷!”不过我觉得结局有点牵强,不应该让竹野内丰醒过来的,那样就不完美了全文

小耳朵图吗

小耳朵图吗