追梦赤子心 影评– Mtime时光网

Rudy

Rudy说,我之前的生命里,他们一直告诉我什么是能做的什么是不能做的。但是这次他终于自己做了决定。他去做了,而且成功了。这就是梦想其实每个人都或多或少的想过自己的未来,我想做什么、我能做什么这本身就是两个概念;所有人都说Rudy不可能做个橄榄球队员,他不够高不..全文

有梦想 就坚持吧 记【追梦赤子心】

观影心情变化最为戏剧性的一部片子了 至少目前为止 前三分之一觉得节奏慢 心想这导演干吗这么老太太的裹脚布般滴磨磨唧唧不入正题 中间三分之一就觉得 得嘞 又是部弘扬所谓美国梦 美国精神 麻雀也能变凤凰 凡人也有英雄日的片子 再加上对基督教的过分宣传 心生反感 可就这最后..全文

abby心眼

abby心眼

你的人生有多少次错过?

“梦想让生活得以忍受”。与大家共勉!全文

我是萱草

我是萱草

《追梦赤子心》:我是巨人

未经许可,禁止以任何形式进行转载 当鲁迪站在他们橄榄球队里的时候,他的矮小显得更为突出;当鲁迪被全队呼唤起来的时候,他的身影引起了观众的注意;当鲁迪为圣母大学赢得最后胜利的时候,他成为了巨人。 很久没有这么长时间地流眼泪了,电影的后半段几乎都是泪汪汪地..全文

拾荒者W

拾荒者W

如果我有rudy那种恒心

我总是抱怨老天为什么给他们那么多,相貌、金钱、地位、人脉、机遇...于是,用蔑视的眼光去看他们,似乎,从来没有从自己身上找原因...Rudy,正如教练说的,如果你有他身上的十分之一,你早成明星了。是呀,他没有天赋,很难去相信他可以打橄榄球,但那是他的梦想,从小的梦想..全文

印1276786

印1276786

《追梦赤子心》观后感

正在河南实习的我,在玩完了电脑里的所有游戏之后,又听完了所有的评书,决定下一个环节就是电影。这部片子在我的电脑里已经放了两个月了,一直觉得是一部很轻松的片子,所以没有着急去看。等到百无聊赖的时候再看吧。    但是,我错..全文

梦想,应该是能让你知道 每一天都在路上

这大概是第三次或者第四次看这部电影了,因为常常会感到动力不足,所以会找一些励志电影来看。有《当幸福来敲门》《风雨哈佛路》《伟大辩手》《光荣之路》...后来就接触到这部《追梦赤子心》。很庆幸能看到这样一部电影,他宣扬的是另一种美国梦,或者是对美国梦的另一种解读。..全文

王牌Nick

王牌Nick

七二七

七二七

对电影《追梦赤子心》的一句话影评

故事传奇性稍显一般,结尾有些平淡。全文

天若有情

天若有情

运动电影是我最爱的一种类型片

因为运动片的主题非常纯粹。全文

somebody

somebody

《追梦赤子心》

1. 在打算放弃自己的坚持时,想想可能的因此导致的后悔,就可以再坚持下去。2. 再大的梦想也要从零起步,为再小的梦想奋斗也值得所有人的欢呼鼓舞。全文

J4L·

J4L·

对电影《追梦赤子心》的一句话影评

体育电影总是很轻易的能让人感动落泪,即使影片的前大半部分都一般,最后20分钟里配上非常有感染力的音乐,加上全场齐呼,眼泪就很自然了,说到底这是体育的功劳。西恩奥斯丁很适合这种角色,和《魔戒》里的Sam其实是一个路线的。全文

Anne

Anne

梦想,真实的感动

一个小个子,一个有阅读障碍的穷小子,当了二年海军,在钢铁厂打工二年,然后,为了完成他一生的梦想,进入一个贵族大学的橄榄球队,全美最好的大学橄榄球队,圣母大学(诺特丹大学)的爱尔兰勇士队,离开家,离开朋友和爱人,走上一条别人都认为不可能的道路。 27秒,一..全文

dayu

dayu

第二週 勵誌類電影《追夢赤子心》(未完成)(无视即可)

——每個人心中都有著各自的獨特的羅曼史。 傳奇,是因為珍稀而非比尋常。勵志,是因為感動。這部並非關於愛情的羅曼史就是一部扣動着在生活中苦苦掙扎前行的人們心弦一個小小的故事。全文

小白Scott

小白Scott

追梦赤子心

人在追逐梦想的时候可能会失去些什么,但上帝是公平的在你全心全意的为梦想付出的过程中必会得到些什么,鲁迪得到的不仅仅是27秒的辉煌,他还得到了全世界对他的支持认同和欢呼和一张全国最好大学的文凭等等。有人说:“过带着希望旅行(的过程)远比到达目的地(那一刻)”追求..全文

隋晓宇

隋晓宇

追梦赤子心

虽然我承认自己本来就是容易动感情的人。但是这次,为了确认那最后的二十七秒,我在那二十七秒一次又一次的热泪盈眶。      一位学长在半年前离开这里的时候,告诉我他在那段艰难的时期,有这样一位小个子球员,让他坚持到了成功的那一刻。今天,当我真正为这最后二十七秒而..全文

This's ordinary life should be.

没有像肖申克的救赎,阿甘正传那样深刻的话语,很平常,很平常,甚至让你感觉不到这是一部电影。印象最深的就是鲁迪告诉神父的那段话:Ever since I was a kid,I wanted to go school here.And ever since I was a kid,everyone said it couldn't be done.My whole life,peop..全文

Him·BC

Him·BC

是该适当的看看这片,多立志阿!

对于没有特殊天赋的我来说,只能 像他一样通过对梦想的追求和不断的努力来获得人生中的成功!全文

摇滚小白

摇滚小白

《Rudy》:关于梦想

在我看来,Rudy对于梦想的执着近乎于偏执,而这种追求梦想的单纯动机使得他超脱常人,“梦想使得生活得以忍受”,为梦想所作的任何事情在常人眼中都显得有点格格不入,甚至感觉有些犯傻。在他身上多多少少能够找到《阿甘正传》中阿甘的影子,这一点或许就是成功与失败的关..全文

Inhoton

Inhoton