好看!虽然是典型的体育励志套路,还是看得激动人心。永不放弃,有多少人能做到!

过千帆

过千帆

100

Edward19

Edward19

非常励志的电影

沪牌小跑车

沪牌小跑车

如果你迷茫,就看吧。它会让你热血沸腾

枫叶流

枫叶流

坚韧、不惧打击,为了自己的梦想奋斗。很多时候总是会因为各种各样的理由,放弃自己的坚持,很是后悔!也许是我们没有足够的动力,也许是意志不够坚定。努力吧,为梦想!

大波688

大波688

看过最好看的励志片

叉烧包

叉烧包

多年后再看,依旧感动。配乐好听。

Dwarf

Dwarf

这是不一样的励志故事,不一样的梦想,只是简简单单的能上场比赛就是最大的梦想与成功,这种努力与满足不是我们一般人能做到的,也是我们没有成功的原因之一,梦想不为别人只为自己那颗追梦的心。

炎日

炎日

不是所有的努力都能得到回报,也不是所有的成功都能算得出距离,但是没有努力就无法追到自己的梦想,也许明天死神就会带走你,谁也不知道未来会怎么样,唯一知道的就是不去追逐梦想就一定会留下遗憾!

无诗自通

无诗自通

梦想还是要有的,万一实现了呢

岸然小贩

岸然小贩

非常励志的体育电影!是EDG打野诺言(厂长)的介绍才让我看到这么经典的电影!祝愿所有追梦者都梦想成真!

永旭679

永旭679

还行,适合处于瓶颈和逆境时期的人看看

崔汀

崔汀

证明你 自 己。

Daydreaming

Daydreaming

感人

黑白精灵10

黑白精灵10

根据真实的故事改编。很主旋律很庸俗的一部勵志片,自己選擇的,堅持走完

好感动

KraT03

KraT03

一个不起眼人物的奋斗史,奋力追逐自己的梦想,最后别人也会为你喝彩的。。有些台词很不错:你这辈子不用对任何人证明什么,除了对你自己

醉垂风

醉垂风

向前跑,迎着赤子的骄傲!

宇文少横

宇文少横

当一个人为了梦想全力以赴的时候,你身边的每一个人都将为你喝彩。

cray

cray

追梦赤子心!

大鑫

大鑫

“你这辈子不用对任何人证明什么,除了对你自己。”(语自影片《Rudy》画by Екатерина Абрамова )

芷宁

芷宁

超励志滴故事,配乐烘托滴气氛挺鼓舞人的,略感动~

littletree

littletree

充满鲜花的世界到底在哪里 如果它真的存在 那么我一定会去 向前跑 迎着冷眼和嘲笑~影片感觉Rudy总是活在被人同情中来完成了一场执着的梦想,西恩发愣的表演更是将此人运气的一面凸现出来~但基于本片改编真人真事,则令人难以相信与为那颗追梦赤子心而起敬和打动。

Page刘

Page刘

又重温了一遍…

天黑黑未下雨

天黑黑未下雨

看的泪流满面。越被人嘲笑时,越要通过自己的努力要证明自己赢得所有人的尊重

狂热信羽

狂热信羽

傻瓜才说梦想不会实现!

zltian

zltian