坚韧、不惧打击,为了自己的梦想奋斗。很多时候总是会因为各种各样的理由,放弃自己的坚持,很是后悔!也许是我们没有足够的动力,也许是意志不够坚定。努力吧,为梦想!

大波688

大波688

多年后再看,依旧感动。配乐好听。

Dwarf

Dwarf

超级励志鸡汤,不过我还是照单全收了,也是跟我现在的境况有关系吧,演员表看到了熟悉的名字,乔恩费儒,哈哈

龍在我心

龍在我心

这是不一样的励志故事,不一样的梦想,只是简简单单的能上场比赛就是最大的梦想与成功,这种努力与满足不是我们一般人能做到的,也是我们没有成功的原因之一,梦想不为别人只为自己那颗追梦的心。

炎日

炎日

不是所有的努力都能得到回报,也不是所有的成功都能算得出距离,但是没有努力就无法追到自己的梦想,也许明天死神就会带走你,谁也不知道未来会怎么样,唯一知道的就是不去追逐梦想就一定会留下遗憾!

无诗自通

无诗自通

梦想还是要有的,万一实现了呢

岸然小贩

岸然小贩

非常励志的体育电影!是EDG打野诺言(厂长)的介绍才让我看到这么经典的电影!祝愿所有追梦者都梦想成真!

永旭679

永旭679

还行,适合处于瓶颈和逆境时期的人看看

崔汀

崔汀

执念太深

寻若

寻若

可能因为是真实事件改编,没有破茧重生的高潮,没有过分打压的低谷 。不撒狗血,很平淡,Ture story……

某残

某残

证明你 自 己。

Daydreaming

Daydreaming

由<新闻编辑室>知道的电影,也正因如此早就了解讲的是什么故事。梦想这东西可能看上去遥远又荒谬,有些人只是想想,但有些人真的在拼命争取。最喜欢的一段是Rudy努力两年后回家,不仅带回学校的录取通知书,还告诉父亲自己会参加学校的球队。看着父亲和哥哥惊讶的表情自己一下就哭了出来。我也想做Rudy。

依依Eva

依依Eva

根据真实的故事改编。很主旋律很庸俗的一部勵志片,自己選擇的,堅持走完

很好的励志片,不懈努力就能成就别人认为不可能的事。不过作为电影,也有很多不足。对Rudy入学之后的校园生活、情感生活没有描写;Rudy如何承受昂贵的大学学费;球场管理员是前队员也就是圣母大学的学生为什么做这个工作;还有,既然Rudy能够如此努力为什么在中学时成绩不好,去追梦完全是朋友的死刺激的?

Bottlesalt

Bottlesalt

鸡汤片,当你真的足够努力,其他人会站出来帮你。

-蔡捷文

-蔡捷文

好感动

KraT03

KraT03

低于预期的电影,肖恩奥斯汀表演没有将一个永不停歇追梦的青年表现的很出色,虽然配乐十分给力,但影片始终在平淡的节奏里度过缺少真正看励志的那一刻

007wangzhiqi

007wangzhiqi

一个不起眼人物的奋斗史,奋力追逐自己的梦想,最后别人也会为你喝彩的。。有些台词很不错:你这辈子不用对任何人证明什么,除了对你自己

醉垂风

醉垂风

很精彩的片子,看一遍觉得一点儿都不过瘾。

向前跑,迎着赤子的骄傲!

宇文少横

宇文少横

向所有愚蠢又笨拙的持之以恒致敬

尕子子子啊

尕子子子啊

当一个人为了梦想全力以赴的时候,你身边的每一个人都将为你喝彩。

cray

cray

不朽的精神!

追梦赤子心!

大鑫

大鑫

“你这辈子不用对任何人证明什么,除了对你自己。”(语自影片《Rudy》画by Екатерина Абрамова )

芷宁

芷宁

超励志滴故事,配乐烘托滴气氛挺鼓舞人的,略感动~

littletree

littletree

条件可能不是最好的,但是这份努力,真是没法比,这么好的电影,值得再看

信步

信步