虽然大小演员的表演都非常出色,但时间拖得太长,夸张的表演、浓重的舞台腔令人疲惫。

cha-cha

cha-cha

母亲表演略过度,反倒是小女孩拿捏的稳。恶童的噱头本身就足以吸引眼球,完全抵消了场景单一,台词繁复的缺点。此类题材对我来说惊悚尤甚,比之孤儿那种伪儿童犯罪来的更加不寒而栗。

影迷瓦力

回复@宇宙无敌大蠢蛋:快看!

演技惊人 烂尾雷人

谢若言

谢若言

真流弊啊!!!

噗噗迷

噗噗迷

这部片子可以说是我看过儿童犯罪的鼻祖,比之后的《孤儿》《三十九号案件》《约书亚》等片都略胜一筹。小女孩Rhoda成为杀人凶手的背后是因其姥姥是臭名昭著的罪犯。尽管这一观点难以令人信服,但至少给出了一定的解释。另一大亮点就是片中三位女演员的表演。饰演妈妈的Nancy Kelly和受害者母亲的Eileen Heckart自不用说,饰演女孩Rhoda的Patty把那种冷酷、无情、残忍、暴躁、易怒、反复无常表现得淋漓尽致,难怪三人都拿到次年奥斯卡表演类提名!

dennisjerry

dennisjerry

睡着了。对不起,我还是更喜欢节奏紧凑的《孤儿怨》

笑着的伤疤

笑着的伤疤

clear先生

clear先生

孤儿怨实在太恶心了,影片塑造的小婊子实在太成功了

这个小女孩真可怕,这东西真的可以遗传啊。小女孩的表演很赞,年纪轻轻怎能演到这种地步?喜欢结局她被雷劈,就像看完孤儿一样,坏人死了很爽!

Anybus

Anybus

天雷滚滚劈死恶人。。。不过电影没有得到小说原著的精髓。。。没体现出原著中的深深的绝望感。。。不过最后那雷劈的真是大快人心。。。罗达实在是完全没有一点善。。。自私而冷漠

borice23

borice23

一个简单的故事却令人毛骨悚然,戏剧冲突张力十足。剧本扎实,镜头熟练,不过也有些冗长的部分,母亲和女儿的表演太赞了,几位配角也很抢眼~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

惊世骇俗!!! 孤儿简直就是这个电影的延续甚至更好的发挥了这个主题。 人性本恶,符合我的观点! 小演员那种咬牙切齿充满残忍的表情真是太生动和贴切了

kamd

回复@冷若染:迅雷快传: http://murl.tv/4McJ 字幕 http://murl.tv/4McK

真想掐死那个小姑娘啊~

陈四喜

回复@在我梦里:http://murl.tv/5ZxDTLF出过一版,比RMVB好,你可以再仔细搜索一下。

坏种真的情谓不错,值得一看

邦浩邻

邦浩邻

一部有关犯罪心理的杰作,风格简洁有力,成功了塑造了一种让人不寒而栗的电影氛围。几部主演的表演都很赞,结局比较雷。

方枪枪1230

方枪枪1230

古典主义的恐怖片~对于构图的讲究到了令人发指的地步。主要还是故事好,严丝密缝,相当有说服力。

季大可

偶看滴是DVD,去淘宝搜搜,应该有的吧~