对电影《死亡契约》的一句话点评

库萨克是不是接不到戏,只能演出这样一部编得其烂无比的片子?老摩是怎么了,演这种反面角色绝对不是他的强项,他的一惯的悠长腔调和在这个凌乱的环境里显得那么格格不入,绝对撑不上什么突破.至于期待中两人的彪戏,更是被随随便便地糟蹋了.拜托,动作戏也烂得可以,而那个直升机摔得跟..全文

Brother羊

Brother羊

沉闷

为什么起名叫The Contact?想不出这部电影关契约什么事……看这部电影只是为了John Cusack和Mogan Freeman,但是实在太让人失望了……编剧当我们都是白痴么……很讨厌那位FBI女长官拿腔作调的表演,让人厌恶。我想只有片中的两个小镇警察还让我觉得有点新意,有点意思。全文

touya

touya

《死亡契约》:搏命于荒郊野外

有没有觉得这样的人物很可悲?有着一身本领,却是个失踪人口;秘密为国家服务,却随时可能被灭口,生活只是在不停的扫除障碍拿酬金。老摩根的这张脸很慈祥,很容易提前给他扮演的人物以定位,会影响观众对他的判断。在本片中他就很难说好坏,最多是个尽力完成任务的人,或..全文

黑暗

黑暗

这电影让我无语

我是最近在CCTV 6上的周末影院看的,真不清楚CCTV的人是不是脑子进水了,居然特意为这种片重新配音和播放,害得我白白浪费了1个半钟头!这片让我真的没话可说,totally boring!还"死亡契约"呢,我心跳怎么一点都没加快啊?!全片情节完全没有起伏,片中是Mogan Freeman和John Cusack在作..全文

死亡契约

片子拍得非常扎实,看得出编剧对自己的信心,不过觉得在山谷中的冲突应该再多一些好。两位实力派演员演技没得说,内敛而有张力,已经到了绚烂归于平淡的境界了。全文

夹生了的电影

本以为是小人物成为大英雄的故事套路,但又像是一部政治惊悚片。摩根弗里曼那帮人应该是服务于米国政府的一个雇佣军团,为官府除掉他们自己不方便搞掉的人后,作为接头人和知情者的弗里曼也面临被官府灭口的风险。当然,他们最后把这一切摆平了。 如果单纯拍成普通体育..全文

大笨鱼

大笨鱼

无聊的主流

即使有弗里曼和库萨克两大明星助阵,本片依旧是毫无亮点。老套的剧情,老套的追逐,老套的场面吗,甚至我都不知道为什么库萨克非要趟这个浑水!不明白的太多,影片过于无聊了!全文

星梦梦星

星梦梦星

【死亡契约2006】失败遭灭口 业余不专业

一个前特工、现职业杀手,受困于一副普通手铐,整部片子表现得束手束脚;两个小镇警察、一对乡巴佬;三个FBI特工絮絮叨叨、没完没了,其中一个还是幕后大佬;一群职业杀手,不惧警察,火拼FBI,直升机坠落都没整死他们,却先后死在业余的教师手里。全文

The Contract

《死亡契约》其实很早以前就看过,但现在记性不好,看过也经常不记得结尾。故事讲一个黑人老头(老大)帮不知道是谁的人杀人,用他自己的话就说只要给钱就做,而且从未失手和违约过。但一次车祸让老大没有完成任务就被警察抓走了,而老大的帮手为了能拿到钱就准备救老大出去。但..全文

瞬逝天使

瞬逝天使

标准好莱坞编剧的笔下产品

这套路太好莱坞了,标准的!为什么MTIME上的打分那样低?不太能理解。不能说它优秀,但不至于6分多吧。全文

Zihana

Zihana

对电影《死亡契约》的一句话影评

我觉得吧,这就类似高等生的考试失常。全文

死呆啦

死呆啦

对电影《死亡契约》的一句话影评

无聊的时候用来消磨时光的电影,浪费了两个演员的演技。 全文

小七

小七

很困

是在等待时的打发时间。实在浪费明星。没有两点。说完了。昨晚应该早睡来着。打个哈欠。...全文

排骨916343

排骨916343

失望至极!

昨天晚上是出于对两个重量级演员的对戏的好奇,以及电影名称的吸引熬夜看完了这部影片,结果是让人大失所望,失望至极。。。对两个好演员接拍这么一部烂片感到惋惜。。。。摩根·弗里曼这位演戏手到擒来的演员却似乎在这部电影当中根本发挥不出他的特质,约翰·库萨面容的确苍老..全文

BettyBoop967069

BettyBoop967069

烂片

编剧脑子进水了,烂到极点!...全文

对电影《死亡契约》的一句话影评

有点想不通:1个好导演+N个好演员+1个还不错的剧本,居然=1部烂片。 全文

对电影《死亡契约》的一句话影评

摩根.弗里曼,一个70岁的老人,以他异常平静的方式演绎着内心充满爱,却生活在世界做深处,做着令世人恐惧的事情。 全文

掉毛的毛巾

掉毛的毛巾

死亡契约。。。

摩根弗里曼终于当了一回彻彻底底的主角,可是这时一部让我有些摸不着头脑的电影。。。。两个字,还凑合。。。全文

水晓风

水晓风

《死亡契约》浪費演員 劇情瞎扯 結局笑死人

讓以《溫馨接送情》(Driving Miss Daisy, 1989)一舉拿奧斯卡金像獎最佳影片等四項的布魯斯比瑞福(Bruce Beresford),來拍一個本事高強的英雄/梟雄角色如何在一件脫韁的秘密計畫中,反制在背後操弄陷害他的高層這種關鍵任務式的故事,他採取了一種較為「溫馨」的角度切入,..全文

LIANGVIN

LIANGVIN

一句话影评——库萨克在退休后,回顾职业生涯,最后悔的一部片,目前。

连3流爆米花电影的标准都达不上,最次的B级片,至少还比它来的纯粹些。我都懒得摆事实讲道理。诶。全文