唉 真是浪费演员啊 本以为库萨克加弗里曼会有一部经典的呢,真实浪费!

托蒂

托蒂

对于死亡契约,在网上的评论很一般,但是看后感觉还是可以的,人性的两个方面,不为人知的恰恰是最真实的。顺便说一句,剧情中有一处没有看明白,为什么那个女议员要杀死摩根弗里曼,这也许是剧情上的一个疏漏吧。

影虫3623708

影虫3623708

很不一样的犯罪片

blindlf

blindlf

不愠不火,事实证明 烂剧本 对好演员是多大的浪费。

AlexanderYU

AlexanderYU

冲着摩根·弗里曼看的,没想到失望了。

Bublebuble

Bublebuble

走一走 绕一绕 说说话 杀杀人。。

施工建设中

施工建设中

不知道导演想表达些什么,库萨克就跟弱智似的,一根筋,毫无逻辑性的电影。

宇馳

宇馳

都说约翰库萨克接片子很讲究,说什么非独特的电影不接,可怎么会接这么一部情节丝毫没有起伏,主题毫无深意的"惊悚"电影;老摩根也是的,难道觉得当配角大材小用了,非得当主角不行。嗨,白浪费了两大巨星

brandy5211

brandy5211

我喜欢的片子类型,加上摩根·弗里曼和约翰·库萨克也都是我喜欢的演员

一叶三叶草

一叶三叶草

又一个父亲的角色,库库诠释的很到位,小人物,真性情,我永远抗拒不了他的魅力。

淡了红颜

淡了红颜

冲着两位男主角去的,结果失望而回,一点火花都米有看到。。。

Stefanie_dd

Stefanie_dd

库库演得很好。

出来混得,信用很重要。

吉祥鱼

吉祥鱼

没什么特点的动作惊悚片,只是辛苦老摩根了,一把年纪还要演这种高智商罪犯

ALEX2383188

ALEX2383188

后悔看了,浪费了时间,影片告诉我们不一定知名演员的片子就好看.

尛娜

尛娜

烂片一个,如果不是两戏骨的表演,简直没法看,而且这部片子里面两戏骨的表演也没有他们原来强大的气场了

涅槃的蚂蚁

涅槃的蚂蚁

两位我喜欢的明星 可片子实在不行 不好看!

未响应

未响应

踏实稳重,没有惊喜,也没有纰漏

四眼智卜

四眼智卜

垃圾 极其让我失望!!这是搞笑片么

希isa

希isa

两位主演我都很喜欢,但对于剧情实在很失望,平淡无奇,根本没给约翰库萨克和摩根飚戏的机会,全片跟“契约”也没有什么关系啊~

小贫巴巴

小贫巴巴

导演和编剧是不是梦游啦?

抛物线

抛物线

一班外表平凡的中年漢,竟然是有勇有謀、殺人不貶眼的大壞蛋,真是始料不及。除此之外,劇情真莫名其妙,是套不悶的無聊之作。

摩根就是质量的保证的,看的过程还是蛮紧张的,我给分不高是因为该类型的片子看多了....喜欢结局的处理方式...

老摩根扛出一种冷酷

i don't know why people definite the movie as a bad one.but i must say i enjoy it.

离闲事远点!不是么...

没有期待的好,有点小失望。主要是不够惊悚,内容也不大丰富,但毕竟有好演员,总体还行。