让人有一种韩版 真爱至上的感觉 真情动人 只是电影的名字 早早透露了结局 火灾 宿命 残疾 治不好~悲伤后不再悲伤

peteryu

peteryu

林秀晶和演妹妹的演员长得好像啊

傻威

傻威

故事很悲伤。音乐很好听,可以去下原声带来听。♪(´ε` )

Still_A_Rose

Still_A_Rose

很美,但有些刻意的催泪。

哈笨拥抱着我

哈笨拥抱着我

韩国电影越来越对商业娱乐电影驾轻就熟了,很适合和朋友一块儿看,适合解压,适合打发时间,适合一切娱乐性的观影要求~

旋转木马

旋转木马

每个人都在追求幸福的路上。

八八戒

煽情不及格。

mcxachris

mcxachris

悲伤。。。

我已经看过此片,适合女生看的电影

supersuper

supersuper

大悲剧~背景音乐很好听~喜欢车太贤、林秀晶

Lichkin

Lichkin

《真爱至上》的儿子,近期国产小清新《LOVE》的爹。哑巴姐姐跟小帅哥那条线的结尾处理用“童话”的浪漫方式结尾过于草率,泪点没到。其他三条线都相当饱满,都发展到了“泪崩”的程度。小孩儿跟车太贤的表演可圈可点。这片应该属于“忧伤式”的小清新,剩下的不是温暖,而是一点温存……

看电影的老鼠

看电影的老鼠

故事紧但并不凑,母子那个让我很感动。

ShawnGBK

ShawnGBK

《悲伤电影》煽情、唯美是斯密达情感电影的主旋律,明知道是骗人的,但可能还是会眼圈儿发红掉眼泪。国产《倾城之泪》就是在海报上与《悲伤电影》尽力做到神似,但无论硬实力CAST还是软实力故事叙讲述都差多了。

wierdo

wierdo

很早以前就知道结局,就在等结局。看的有点没耐心,到最后看到雨盛淹没在火里的时候,我也呜咽了。

凌凛印

凌凛印

#分享照片#我的男闺蜜看哭了

老蒋的小龙女

老蒋的小龙女

世界这么大,我们好渺小,我们的事情谁知道,我们的悲伤谁明了。无论是爱情、友情还是亲情,都要记住我们的眼泪都曾为什么事、什么人而流过。

aubrey

aubrey

以为会哭但是没有。。。

hancy

hancy

本来是负责赚眼泪的电影,只是感觉太过刻意了,反倒看的没眼泪了~~~

mu_l

回复@Annie丫:那几个故事在电影里出现的频率实在太高了,各种演绎,太直白反倒觉得刻意了~~~所以看完没什么感觉了,不过母子那段还不错,其他实在。。。

#分享照片#

不只

不只

简简单单,生离死别,悲欢离合,所以珍惜。

arthurorush

arthurorush

原声很不错

一个下午断断续续地把悲伤电影看完了,开始觉得有些少的平淡,但最后还是忍不住落泪了。

7其条鱼

7其条鱼

四个小故事串联的不错,虽然是悲伤电影,但是导演没有一味的在让观众掉眼泪,也有一些温馨欢乐,不错的电影!

票票

票票

推荐哦~几个小故事 本来以为会很悲 从头哭到尾那种 原来不是哦 很平淡 很生活 很不容易 但也很幸福 很舍不得 所以更加感人了吧。难得一部电影里 出现那么多大牌 而且都不是客串。母子情深那part 泪奔了~

佳1963270

佳1963270

第一和第四个故事很感人啊。。。