《悲伤电影》煽情、唯美是斯密达情感电影的主旋律,明知道是骗人的,但可能还是会眼圈儿发红掉眼泪。国产《倾城之泪》就是在海报上与《悲伤电影》尽力做到神似,但无论硬实力CAST还是软实力故事叙讲述都差多了。

wierdo

wierdo

很早以前就知道结局,就在等结局。看的有点没耐心,到最后看到雨盛淹没在火里的时候,我也呜咽了。

凌凛印

凌凛印

世界这么大,我们好渺小,我们的事情谁知道,我们的悲伤谁明了。无论是爱情、友情还是亲情,都要记住我们的眼泪都曾为什么事、什么人而流过。

aubrey

aubrey

以为会哭但是没有。。。

hancy

hancy

本来是负责赚眼泪的电影,只是感觉太过刻意了,反倒看的没眼泪了~~~

mu_l

回复@Annie丫:那几个故事在电影里出现的频率实在太高了,各种演绎,太直白反倒觉得刻意了~~~所以看完没什么感觉了,不过母子那段还不错,其他实在。。。

原声很不错

四个小故事串联的不错,虽然是悲伤电影,但是导演没有一味的在让观众掉眼泪,也有一些温馨欢乐,不错的电影!

票票

票票

对郑宇成和林秀晶的故事印象比较深。另外,极其鄙视《倾城之泪》。

pumpkinlyn

pumpkinlyn

韩国片就是灾难,癌症,治不好。本片也是一样,用这些烂俗的故事来博得廉价的眼泪。本片几个女猪脚确实挺漂亮,音乐也不错,除此之外别无可取。海报倒是还算过得去,前段时间上映的倾城之泪就山寨了本片的海报

Kevin_凯文

Kevin_凯文

说不上悲,只能说更珍惜现在身边所拥有的,无论是亲人还是爱人!

佳宝

佳宝

听名字就很悲伤 再一看海报 怎么看怎么像《倾城之泪》更悲伤了

回复@Annie丫:嗯 知道

惨了点,太惨了点!用力过度!

苦天乐

苦天乐

悲伤,电影。

杜杂杂

杜杂杂

爱过,哭过,悲伤过,但是那都会成为我们之间美好的记忆~~~··

Nicolwang

Nicolwang

4个故事我都很喜欢....

小时光匆匆丶

小时光匆匆丶

悲伤电影不悲伤。生活波折才心酸。

当当哥

当当哥

也灵异

也灵异

说得真好,所有的艺术都是来源于生活··

爱情,亲情,生离死别,骨肉分离。一部电影在短短的100分钟里,讲述了四段不同的故事,当每段故事的感情快发展到高潮之时,却都以悲伤而告终。韩国电影的魅力集中体现在这部电影上:画面艳丽,音乐轻快,人物单纯,情节简洁,结局悲伤。

落泪Sahara

落泪Sahara

这个阵容真是养眼啊!不过海报和电影名字还真是狗血。。。影片4段爱情白雪公主那段最好看。镜头与剧情细节方面做的很出色,让人感觉到爱情的甜美。但还是受不了韩国这种煽情过度的电影,一个劲的脸部特写,硬生生的挤你的眼泪,有些画蛇添足了。

bay135

bay135

是我的心变得坚硬了吗?不懂为何没有感动我。

张子期

张子期

用温馨的旋律叙述悲伤的故事,隐隐的暖,隐隐的痛。

史丹莫

史丹莫

嗯,我觉得太煽情了。。。我喜欢那种淡淡的,也许是老了的关系,哈哈。。。

崔崔amber

崔崔amber

活着就是最好的~

水母雞

水母雞

绝对牛X的韩片

阿宝1489284

阿宝1489284

人有悲欢离合 分开让我们各自都坚强起来

mi雅vi

mi雅vi

感人,几个故事之间的衔接在某些地方看起来有些牵强好像。。。

喵了个咪zs

喵了个咪zs

虽然是悲剧但是看完挺温暖的

Loku_

Loku_

人有悲欢离合,结尾部分,我终于被感动了……请在我们拥有的时候,更多的珍惜在一起的时光。

SmilyHedy

SmilyHedy