《变形金刚》中的各种汽车

关于《变形金刚》是一部单细胞基本可以忽略剧情的单纯肾上腺素电影已经是人所共知的了,我们这儿只讨论汽车……在电影中,各人物的外型变化都比较大,已经找不到动画片里的影子了,导演迈克尔·贝说这样可以与现实更贴近,在这里,我们为大家详细分析一下,出现在电影《变形..全文

居你唔去

居你唔去

人类的反击-《变形金刚》中的美军装备及作战(图文,上)

在电影《变形金刚》中,当代人类(影片中体现主要是美国)的军事力量并不弱。虽然人类是血肉之躯,但依靠海陆空各种武器完全可以对抗变形金刚,而不象很多的科幻电影里人类的武器对外星来客毫无作用,而需要一些“运气”(比如病毒和音乐)。霸天虎要战胜人类控制地球,要破..全文

Wednesday

Wednesday

gogocash

gogocash

受刺激了:他们怎么能做出这么牛逼的奥运宣传片?

如果我不告诉你,你绝想不到这款北京奥运宣传片竟然是来自马来西亚的一家名为Stadium Astro的体育频道的。马来西亚的体育给我的记忆,除了N年前出了两个打羽毛球的敢和中国叫叫板以为,基本上他们的体育国策也就是止步于“重在参与”了。   &nbs..全文

麻绳

麻绳

汽车人为什么打不过霸天虎

汽车人总是善良的霸天虎总是残忍的 汽车人总是友好的霸天虎总是凶猛的汽车人总是可爱的霸天虎总是可憎的汽车人总是阳光的霸天虎总是猥亵的汽车人总是8荣8耻的霸天虎总是十恶不赦的  但是汽车人跟霸天虎打仗却很少能彻底胜利的全文

天使心176529

天使心176529

变形金刚中的美国车详解

看了变形金刚,感觉真的很好,变形金刚2马上又出来了,超级期待啊!在电影中,各人物的外型变化都比较大,已经找不到动画片里的影子了,导演迈克尔·贝说这样可以与现实更贴近,在这里,我们为大家详细分析一下,出现在电影《变形金刚》里的汽车人角色现实中的原型车,除了让..全文

【转】汽车人为什么打不败霸天虎

想起很多年前看的第一季TRANSFORMER来记得小时候爱疯了擎天柱动不动学着“汽车人变形”,然后嘴里发出吱吱咯咯的声音浑身乱扭在大叔大妈众目睽睽下居然还觉着自己很酷而且整天掺着我老娘给我买个变形金刚(当时那玩意可不便宜)我父母被我吵的无奈就去玩具店给我搬了个回来可是搬回..全文

猫和青草

猫和青草

“比《世界末日》好看100倍”

07年有很多电影值得去看第二遍,可我唯一看第二遍的电影是《变形金刚》。我说了,有很多电影都值得看第二遍,但那些片子也许有点说教,也许有点沉重,没有一部像《变形金刚》这样给人单纯的娱乐! 汽车人降临地球之时,一个胖子拿着摄像机去拍“陨石”坠..全文

莫选好片

莫选好片

刚铎伊力萨

刚铎伊力萨

吱吱咯咯欹欹咕咕

你不能不佩服斯皮尔伯格的调配能力。由他坐镇,迈克尔·贝担任主攻的《变形金刚》电影版——根据美国80年代流行动画片改编,描述一群会改头换面的钢铁巨人在地球上的战斗生活——在短短一周之内就在中国卷集了亿元票房。怀旧的人物加上新潮的特效,所到之处无往而不“利”。&n..全文

小火

小火

《变形金刚》:自主机械生命体让我泪流满面

07年的时候,我当时一到电影院,竟然排了半个多钟头的队才买到票。有如此号召力的电影我还是第一次见到。原本以为只有男人喜欢看一堆机器互殴,其实女人也可以跟着博派汽车人和擎天柱尖叫,而这尖叫的含义,还是远远没有男人们始终不灭的英雄情结高亢宏亮。当时由于排队太晚,..全文

窗边草

窗边草

变形金刚 (点点滴滴 3.16 09)

这好像是第4次看了,看的次数越多,越喜欢看。本来应该在收到奖品的那天看的,但是没抽出时间,一直拖到了今天。应该说这是我最喜欢的动作片之一,transformers,摇滚,各种飞机大炮,航母,跑车,辣妹,特种部队,等等等等。看着就爽,看变形金刚变形,开炮,真爽。两个钢铁家..全文

sixwood

sixwood

《变形金刚》:生命形态与自由权利

TOM独家稿件;未经许可不得转载。《变形金刚》:生命形态与自由权利              □文/火神纪   没有人可以轻易地决定他人的生死,这不只表现在作为个体的人对于平等的渴望上。换一个角度说,这也表现在了各种生命形态同样对于平等的渴望上。         ..全文

火神

火神

评《变形金刚07真人版》:小贝还是有功的。。。

其实迈克尔贝是个聪明人,因为他对自己的定位很清楚,那就是做爆米花电影。用他自己的话来说,就是看他的电影对得起票钱。老实说以他的一贯风格和变形金刚原来的风格相融合。观众们所指望的拍出来的《变形金刚》能象《终结者2》那样,成为严肃且有内涵的机器人题材电影是..全文

fatalityli

fatalityli

对《变形金刚》的一句“诗”

七八个特技外两三点真人前爆米花里说当年眼花缭乱一片全文

汽车人变形

变形金刚来了。从去年获悉变形金刚将推出真人版之后,一直期待着这一天。终于等到7月11日变形金刚重装出击(之所以用Reloading,仅是对于我这样的70末看着变形金刚长大的人来说)。由于时间原因没能参加7月11日当日凌晨首映式的盛会,没能体会后来报道的影片放映完毕后..全文

禾十必

禾十必

无处不感动

你有多长时间没有看到影院爆满的场景了?  回想这些年,有好片总是一无反顾地光顾电影院,但是每次见到电影院寥寥无几几个人,在加上英文版,人就更少了,难免会感觉凄凉.而就在今天,我对现在的电影市场有了巨大的改观.  <<变形金刚>>,一部儿时的经典被..全文

练霓裳

练霓裳

重温变形金刚

经典就是经典,今天又看了一遍,貌似这是第五遍了吧~~~~~~...全文

麦子强

麦子强

对电影《变形金刚》的一句话影评

哇~2007年度最酷的电影之一!但现在再看它,感觉它的故事已经不能再让人满意了,特效也有些落伍,但依旧还是座里程碑式的作品!全文

Steam·Punk

Steam·Punk

车其实可以这么开

一部技术至上的电影 但并不防碍我对它的赞叹 一定得在IMAX看过后才能对它的制作精美有真正的了解 用最简单的一个字评价 就是 酷全文

蓝一

蓝一