《惊声尖笑4》原来咒怨也可以这样演

这部中,故事比较让人难以接受,虽然把几个大作穿了起来,但十分勉强,尤其看到另版的《咒怨》,感觉更不舒服。第四集恶搞了恐怖经典的《版咒怨》、《神秘村》、《断臂山》、《神秘村》、《金刚》、《活死人》系列以及两部《电锯惊魂》都成了恶搞故事的主力军。而汤姆·克鲁斯与..全文

伊儿

伊儿

惊声尖笑4——半夜笑醒的恐怖题材

恶搞的恐怖片大联合,咒怨、天际、电锯等等共冶一炉,笑得欢,囧得很,是夏季炎炎消暑降温之好消遣,这类题材只需要等待好片出来跟就好了 呵呵全文

对电影《惊声尖笑4》的一句话影评

恶搞片恶搞到这种地步真是不服不行,与其前三部相比,这一部笑料更多,几乎每分钟都会让我禁不住大笑,恶搞的实在是恰到好处,(前提是要看过它所恶搞的片子)没看过的别瞎评论,让他妈所谓的严肃见鬼去吧!......全文

purpleice

purpleice

个人【惊声尖笑4】和3打平,期待第5部~~~

这集多了好多熟面孔来客串,太兴奋了,哈哈1.06年的美国电视喜剧一哥查理辛本色演出,扯不开和女人的关系,开头本色客串了一把,死的太帅了。2.奥尼尔竟然也来那客串恶搞了电锯惊魂一把,我第一次看的时候,锯错脚那段笑的我吐血了,编剧太有才了。3.那个..全文

LaZyT_T

LaZyT_T

恶搞。。无语了。。

没啥深度 ,只图个乐呵。。全文

penquan

penquan

娱乐电影娱乐世界

我是强忍着浓烈的睡意看完了这部电影,用恶俗恶搞无聊来形容毫不为过。影片仍旧延续了前三部拿大片开涮的风格,最近上映的影片无一幸免,连阿汤哥在脱口秀上的兴奋劲儿也被恶搞了一把,可见老美的幽默程度之高。但也没见人家象我们这儿的某位大导演为了自己的电影被恶搞一事要诉..全文

JAMESBOND

JAMESBOND

连贯

我觉得这部是该系列情节最连贯的,也是最搞笑的。真佩服这些编剧全文

影评35之《尖声惊叫4》

一部对斯皮尔伯格《世界大战》恶搞的电影,同时被搞的还有《咒怨》,情节拼凑搞笑方面粗俗,那种令人“会心一笑”的感觉全无,刻意营造的“恐怖”也让人倒胃口,演员的表演也一般,唉……... 全文

《惊声尖笑4》:黔驴技穷

《惊声尖笑4》:黔驴技穷   《惊声尖笑》(Scary Movie)系列虽然不算什么能上得了台面的电影,但在带给人歇斯底里似的搞笑方面,它们确实算得上一个招牌。尤其是在《白头神探》、《反斗神鹰》等恶搞系列无以为继的时候,《惊声尖笑》系列可以说是不..全文

没心没肺的笑

电影以无厘头、低俗、混乱,已经拍了5部,这是第四部,对于电影的深度,请不要抱任何一点的期望,但针砭时弊、插科打诨的勇气,值得你的狂笑!全文

只是孩子

只是孩子

看不了啊草

看不了啊草全文

Treefiddy

Treefiddy

美式恶搞的黔驴技穷

美式恶搞的黔驴技穷—评《惊声尖笑4》看完《惊声尖笑4》我笑了,并不是真的因为剧情有多搞笑,而是因为在老师提供的四部可选影片中,我恰好选择了两部喜剧片。也许是因为文化的差异,片中典型的美式搞笑我并没有感受到十足的幽默感,反而是觉得十分无聊。《..全文

还是惯例的犯傻剧

但是看到恶搞了自己喜欢的几部电影还是很喜感的,比之前的几作好全文

命运

命运

胖子熊观影日记之惊声尖笑4

冲着奥尼尔开头那句Kobe,我就有了收藏本片的冲动,紧接着那套锯错腿的段子,更是让我直接笑到了满地喷血~ 第4部惊声尖笑在系列中给我感觉情节是最不连贯,但笑点也最为频繁~我这回认出了百万宝贝、断臂山、金刚、世界大战,以及最重头的咒怨和电锯惊魂~全文

胖子熊

胖子熊

神之手

神之手

咒怨引发的外星人入侵-惊声尖笑4观影感

观影日期:2007年2月4日(立春) 时间:12:00地点:本溪本钢党校公寓  秉承了惊声尖笑系列的模仿知名人士、著名影片的经典桥段,本部作品又继续恶搞了很多作品。  本人自己找到的模仿电影有《世界大战》、《美国版咒怨》、《百万金婴》、《神秘村》、《断背山》、《电..全文

强乐还无味

戏仿到了4代已经开始不新鲜了。毕竟可供戏仿的题材,已经很难流畅地衔接到一处了。开端的Saw看起来更像是一个广告,与剧情别无关系。Hall的继续出演算是唯一惊喜,毕竟在上一集中她所饰演的角色已经挂掉并且被人在葬礼上肢解了。果然没有这个角色的话,这个影片系列的乐趣便..全文

tuweri

tuweri

惊声尖笑4

布什太扯了 哈哈哈哈哈这种片子太可爱了 哈哈哈哈哈...全文