您当前的位置:Mtime时光网>惊声尖笑4>影评>娱乐电影娱乐世界

娱乐电影娱乐世界

惊声尖笑4

2006-06-04 10:51

JAMESBOND

JAMESBOND

是强忍着浓烈的睡意看完了这部电影,用恶俗恶搞无聊来形容毫不为过。影片仍旧延续了前三部拿大片开涮的风格,最近上映的影片无一幸免,连阿汤哥在脱口秀上的兴奋劲儿也被恶搞了一把,可见老美的幽默程度之高。但也没见人家象我们这儿的某位大导演为了自己的电影被恶搞一事要诉之公堂呀。奉劝K哥,娱乐人就要有娱乐的精神嘛,娱乐娱乐娱之而乐,何必如此认真呢。还口口声声说要向国际进军,要你这认真态度,人家老外还买你的帐么,怕躲都来不及了。

回头说说这电影,打发时间倒是一个不错的选择,或许只有这类电影才真正做到了回归大众,毕竟当初电影的发明者本来就是拿出来娱乐大家的。我是最不喜欢看那种深奥莫测的片子,看了半天也不知道导演要传达一个什么意思,是自己愚钝不解还是导演语焉不详,就不得而知了。不过尖笑系列拍到第四集,谁都可以看得出来导演已经是黥驴技穷了,实在是“王小二过年一年不如一年了”。整部电影在场景转换上显得过于生硬,搞笑场面尽管一如既往,但还是让人觉得有些做作之感。不过总统在展示那个消灭外星人的机器的那个场景倒是搞笑之极,不知道BUSH看了会有何感想。这是整片唯一让我笑翻了的地方,其他的尽管也是好笑,但不知道是自己看多了此类影片导致笑神经已经麻木还是场景太过于无聊,反正就是笑不出来。

不过既然是搞笑电影,大家也就不必较真,凑合着看吧。据说这电影北美票房还不错呢。

《惊声尖笑4》原来咒怨也可以这样演

这部中,故事比较让人难以接受,虽然把..

伊儿评分6.4

惊声尖笑4——半夜笑醒的恐怖题材

恶搞的恐怖片大联合,咒怨、天际、..

日寸光网

对电影《惊声尖笑4》的一句话影评

恶搞片恶搞到这种地步真是不服不行,..

purpleice评分10.0

个人【惊声尖笑4】和3打平,期待第5部~~~

这集多了好多熟面孔来客..

LaZyT_T评分10.0

恶搞。。无语了。。

没啥深度 ,只图个乐呵。。

penquan评分6.0