147 条剧评

小时候只知道赖昌星是贪污犯,现在才知道真相……

2000年,盛光祖出任海关总署署长,砸了赖昌星饭碗;2011年,盛光祖出任铁道部部长,7月23日,赖昌星回国,当晚就砸了盛光祖的饭碗。事实证明“欠下的,迟早是要还的”。赖昌星说:”我走的时候电视机里放的是还珠格格,回来的时候电视里放的还是还珠格格。。。赖昌星..全文

[自动保存2007-11-03 10:19]

抗议啊,非电影不的入内,大家是来讨论电影的,不是来看看哭鼻子连续具的.希望斑竹可以管管. 全文

还珠格格

《还珠格格1》当年红遍全国,“小燕子”、“五阿哥”等整天挂在小孩的嘴里,一些孩子甚至以不学无术的“小燕子”为偶像。《还珠格格1》一改琼瑶剧往日的哭哭啼啼,搞笑占了主导,这让琼瑶剧再次红火起来。同时也捧红了赵薇、林心如、苏有朋、周杰等。 ..全文

yaya29

yaya29

二十年过去了,《还珠格格》的主演们现状如何?

​日前,赵薇以大使身份亮相了第十二届FIRST青年影展。一晃二十年过去了,看到她大家第一印象还是停留在那个古灵精怪的小燕子时期。今年是《还珠格格》开播的第20周年,相信也勾起了不少人对童年的回忆。全文

又看了一遍《还珠格格》,最惨的原来是“皇阿玛”!

伴随着90后的长大,童年记忆《还珠格格》再次强势回归,成了剧荒时刻的最佳选择。90后“老家伙们”纷纷搬起小板凳,组成弹幕大军,一起围观懵懂时期的经典。小时候总觉得《还珠格格》是一部有些羞羞但总体上十分有趣的电视剧,容嬷嬷手中时不时bling一下的小银针和紫薇的“我..全文

当 当 当 当 当

念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。全文

梦见了天使

梦见了天使

还珠格格一二这部电视剧是非常好的电视。也是随着我长大的电视!很爱永远的爱难以超越还珠格格一二这部电视剧是非常好的电视。也是随着我长大的电视!很爱永远的爱难以超越还珠格格一二这部电视剧是非常好的电视。也是随着我长大的电视!很爱永远的爱难以超越还珠格格一二这部电..全文

siyi爱电影

siyi爱电影

别跟《新还珠格格》较真

重拍的98集版《还珠格格》前晚跟观众见了面。正如之前宣传中所说,新《还珠格格》较老版在制作上上了一个台阶,服装、道具、场景都能明显看出花了心思。但一干主演的表现,却参差不齐,李晟版小燕子有很强的模仿痕迹,一些情节的改编也非常夸张。  作为《还珠格格》的灵魂..全文

他們曾經如花美豔 我們如今似水流年

前兩天打開電視機,又看見電視上在播《還珠格格》。我當時還特别不耐煩地跟我爸說:“電視台還真是没完没了了,都十幾年了還是這個。”       成年以後,我一直在用一種很難解釋的方式告訴别人也好,自己也好。反正就是想要讓自己忘記曾經我有多瘋狂過,迷戀過這出戲。..全文