没第一部惊艳了,初吻已经献出去了,怎么可能还有初吻呢?相比于维青春期浮躁的爱情,我更欣赏片中对于她父母爱情的表现

LINHONGHAO

LINHONGHAO

your eyes虽没有第一部里的reality那么惊艳,可也很好听~

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

叛逆的青春,躁动的荷尔蒙

涉抄无显

涉抄无显

爱情常在

太阳与星尘

太阳与星尘

你我都有一个关于爱的故事。

西门子

西门子

剧情一般,我只想说女神发育的真快!

i-harry

i-harry

和上一集风格一致,整体上还是比上一部差一点。两部的插曲一致好评!

五人

五人

看到弹幕说“第一部初吻,第二部初夜”笑尿,真是差一点lol 法国人的电影真是浪漫,剪辑节奏根本爱谁谁

太子巴德

太子巴德

啊.... 恋爱线有爸爸妈妈的 奶奶的 Vic的Ex&ex+现任+不适合+fans 好朋友和恋父妹妹的 融合交叉家庭线 温情爱情慢慢.. 大概懂法国人的romance的 真心真意实在太杀了 越到后面越好看 也很贴近生活... 鸟肌~ When you smile Your eyes show your heart

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

不如第一部那么惊艳。

MonAmie

MonAmie

女神逐渐长大成人,太美了

普通用户

普通用户

很一般,也就是冲着苏菲看的

yjxue84

yjxue84

延续第一部的故事,这种续集真的挺吸引人的。很多时候看电影就是为了让自己逃避一会现实,有了续集,那不是能多逃避一会,多在主角们的生活中停留一会了嘛。女神就是女神,这么多年以后,都能让人顺着名字来找电影。

寻觅真理

寻觅真理

音樂依然好聽....然後.....就沒有然後了

pan88

pan88

苏菲的妈妈比第一部里好看,气质女。弟弟好可爱,男主没男配有魅力

严炎

严炎

依旧很赞,喜欢 ..

Neasriel

Neasriel

最近特别喜欢怀旧风,当年的物件一点没显过时翻到设计的特别精心。岁月的确沉淀了法国人的气质。这部主题有些像成长教育,小女孩的虚荣心在吸引异性目光中得到充分满足。

煙小塵

煙小塵

回复@纯洁的缺德梅:[偷笑][偷笑][偷笑]

Victory815

Victory815

可能是拍摄的年代太早,技术方面与当代电影相比有许多不可企及之处所以给了7分。如果有现在这样的拍摄技术,加上苏菲女神应该能再加两分吧

噩童etong

噩童etong

我的女神初上银幕的处女作,第一部里更加清纯美丽,第二部已经成熟了。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

感觉没有1好看。而且法国人的电影是不是都是这样的,慢节奏,很散,没有重点,也没有结局。

鱼喵喵喵

鱼喵喵喵

三星半。。。难能可贵的是保留了第一部的阵容,苏菲玛索也长大了,但是感觉有点胖。。。这一部同样也有一首很好听的歌曲。。。只是。。跟第一部太像了感觉。。。PS:法国的小伙都还挺帅的!

bay135

bay135

H---<2214>

-IHI-

-IHI-

剧情没有第一部那么饱满了,不过插曲还是很好听的,苏菲还是那么美,身材更好了,个人觉得应该安排第一部的前男友和男主角竞争的,这样可看性更强。

影片衔接自然,经典的音乐再次勾起了两年前的美好回忆

Fandom

Fandom

还是希望她和第一部的那个男孩在一起啊……又有一首好听的歌——your eyes

小兔同學

小兔同學

比1好看,喜欢原声音乐,苏菲永远都是好漂亮..

qutemelody

qutemelody