您当前的位置:Mtime时光网>冥王星上的早餐>影评>有些单子 是要列一列的

有些单子 是要列一列的

冥王星上的早餐

2010-08-10 23:10

abby心眼

abby心眼

前总有把要做 该做 不得不做的事情列在日程表上 还加上鼓励自己的话 听起来很儿童 但因为相信潜意识的无穷之力量 所以就那么做着 后来堕落了 脑子也不好使了 总是把日程本本落在家里 那还有个屁用呀。。。。 再后来 发现 手机至少每天都带着 那就记在手机里 在手机丢了之后 当然也荒废了。。。。。 再再后来 也就是最近 时光的两个好友 又一次提醒了列单子的事情 蜗牛嘲笑我 小号的邮箱密码都米列个单子 ╮(╯▽╰)╭ 不怪人家嘲笑 截至目前 已有两个小号废了 因为密码和邮箱对不上号了 果果的观影单子 但是使我想起好久以前 自己总是把看过的 但米时间写 又想写点什么的片儿 记在一个文档上 好吧 从今儿起 先把这两个单子列一下~~ 近期要找的片子:【半梦半醒的人生 Waking Life】片名很像自己的现状 所以要看个究竟【冥王星早餐 Breakfast on Pluto】片名 让俺学了个新单词 冥王星 Pluto【乌龟也会飞 Turtles Can Fly】总拿turtle 当绕口令练习【27个遗失的吻 27 украденных поцелуев】喜欢3和9 乘出来的27应该也不差【黄色潜水艇 Yellow Submarine】稀罕上披头士的第一首歌 【回归 Возвращение】此回归非彼回归【北非情人 Hideous Kinky】肉丝的片子 要集中补补看的【希尔维亚 Sylvia】格温妮丝 不多的稀罕的女星之一【黑猫白猫 Crna macka, beli macor】抓的到老鼠就是好猫【四千金的情人 Belle epoque】看看到底有多牛叉 当年战胜【霸王】先这些吧~

《冥王星早餐》——把翡翠岛放进口袋

一、尼尔•乔丹镜头里..

九尾黑猫评分9.5

有些单子 是要列一列的

以前总有把要做 该做 不得不做的事..

abby心眼评分8.2

冥王星上的早餐

谁知到在哪下载清晰版的 请告诉我 谢谢..

G4USS1V3

《冥王星早餐》——和“小猫”来一次音乐与时尚之旅

依兰

《冥王星的早餐Breakfast on Pluto》不是gay片!

不习惯本片的人照顾好自己的嘴。很多..

Chicology