上帝罐装灵魂时把他放错了罐子。

微微2013

微微2013

以妖艳另类的手法 配合一个躁动不安的时代背景 讲述一个光怪陆离的成长故事

翻墙

翻墙

普鲁托的早餐,寻遍世界不着,原来却在你眼中的深处

跳伞的猪

跳伞的猪

不管现实如何残酷,总可以在经历一切后平静和快乐的继续生活,生活的真谛本该如此。

EnnisDelmar

EnnisDelmar

女主角太迷人了!!!!!!

葵葵葵1666819

葵葵葵1666819

影片构思巧妙,人物性格饱满,欢笑与心酸,凄凉与温暖,都感受到了!了不起的影片

愤怒的钢镚

愤怒的钢镚

坚强的姑娘,你拥有这世上最美丽的眼睛和最纯真的心。墨菲女装演的很妖娆妩媚,气若游丝的呢喃,像一只发情的小母猫,妖孽啊尤物!!电影拍的很可爱,谢谢导演给了个温暖的结局。。。。咪咪拯救世界那段笑死我了,墨菲当年演这片各种无下限,哈哈哈哈~

布拉撕

布拉撕

cc511

cc511

我也截了这一张。哈哈哈。

一个异装癖的华丽传记,多段叙事和琐碎的镜头组成这个爱尔兰男子对自我的追求过程,这个本该怪异的故事被拍得很有情怀,体现Patrick敏感癫狂的同时又让观众感受到他的魅力和与众不同,他对于自我的坚持在带来励志色彩的同时也透着几分伤感。

电影人Rachel

电影人Rachel

妞你太可爱了

檸檬葉子

檸檬葉子

开头一段最勾人,他的蓝眼睛和低沉的让人揪心的声音,不过后面觉得扮女装还是小乔最美。

lola-king

lola-king

第一次被希里安.墨菲打动就是因为这部电影。

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

看起来怪异但美好的故事,美好的人物,美好的电影。一个纯真善良,坚持的女人一样的男人,或者说男人一样的女人。 虽然分两次看完,但很吸引人。美好而让人振奋的结尾~~一切都是美妙的。不完美的美妙。

Feeling_Free

Feeling_Free

真正让我开始发自内心关注尼尔乔丹的影片应该是从这部电影开始的,故事让人心碎,但最为上帝的导演其实是一定要让另一上帝,观众也没心没肺,这种没心没肺或者可以说是——怜悯。

同名者

同名者

这片看到三分之二实在看不下去了,你还想模仿德州巴黎的烂俗桥段吗

故事挺有趣的,看后觉得很温暖,对生活充满信心。导演和配乐也很不错.

Shane

Shane

当我被别人孤立,当我失掉尊严。当我老去。唯一不忘的是坚持自己。

帕爾納斯

帕爾納斯

怎么可以这么美

Hellosibs

Hellosibs

导演尼尔·乔丹是个坏老头,他就爱看美丽的爱尔兰少年被命运和男人玩弄,然后美名其曰是爱与幸福。不过对伪娘有执着偏爱的俺这种人,就爱看他拍出来这种坏心眼的东西。[调皮]

樱井小火箭

樱井小火箭

一个可爱的异装癖。是人妖的话,身上肯定有无穷的能量。

-蔡捷文

-蔡捷文

若当初我生为女子

Hyssop

Hyssop

一个异装癖的成长史。一个关于寻找爱、亲情与自我认同的故事。希里安·墨菲的表演堪称完美。

栗色雪

栗色雪

孤儿多变异,性格也好、性别也好。本片的主人公就是如此,正常的家庭教育对孩子真的很重要,这样一个被当做异装癖的男子,从影片最初我对其的反感、厌恶逐步变成喜欢理解最后感动于美好的结局,其实他只是通过一种被世人唾弃的生活方式去找寻妈妈而已!他希望那个时候他是女孩!2只唠叨的小鸟真可爱!

For What It's Worth是Buffalo SPringfield大作,它抗议日落大道上警察对青年的镇压。 你可能最熟悉它作为《战争之王》片头曲,或是阿甘在越南那段的插曲(《阿甘正传》),它也曾出现于《热带惊雷》中,但我最喜欢是它在《冥王星上的早餐》Breakfast on Pluto中Kitten那段。

德克萨斯州的巴黎版关于我母亲的一切之天鹅绒金矿——小蝌蚪找妈妈。西里安墨菲真他妈的奇葩到冥王星上去了啊!!!

-Aegean--

-Aegean--

真的有人能把人生活的像电影一样嘛

再见画画的

再见画画的

真心觉得cillian里面的扮相不好看,但是一个渴望被爱的女孩被他演得活灵活现 爱尔兰的历史文化知道得太少了,尤利西斯看得我很累,爱尔兰真是神奇的地方

热液虾

热液虾