多细胞少女

一所充满性感和幻想的高中。会长和副会长是学校出了名的SM情侣,而学校的师生之间关系过于密切甚至有染性病,这所高中的风气实在是浑浊。不过在这样的学校里有一群人是异类,他们的纯情在学校不良的风气下燃烧着。这些特殊的人群就是要通过援交来支撑家庭的背着小穷鬼的少女、..全文

那个趴在她背上的小人儿

看这部片子是两年前了,皆因为看了金玉彬的《女高怪谈——声音》完全被两个女孩迷住了,呵呵,这个脸颊胖胖的金玉彬,有着和我们小芳相似的眸子。于是,就顺着她这根藤摸到了《多细胞少女》。   影片前半部分还是韩片一贯的梦幻,但又加入了天马行空的想像。..全文

silkheart

silkheart

对电影《多细胞少女》的一句话影评

今天看了这部《多细胞少女》,太有趣了。女主角金玉彬的表现不错,那种穷苦下的安静的悲伤让人心痛。很喜欢她背上的小玩偶,灰灰的,要做出倒霉蛋的可怜可爱,好像有生命一般。另外还有一个女孩,就是双双眼。出场时很美,很可爱,可确是的男生,让人大吃一惊。电影虽然很无厘头..全文

非典型电影2

《多细胞少女》      这几年韩国电影的发展有目共睹,汉江之水流遍全球,但是凡是发展到一定高度的事情都会遭遇它的瓶颈期,好莱坞闹剧本荒,亚洲(香港台湾日本)电影的不景气……都是如此,韩国也不例外,韩国电影看家的三大法宝:爱情,喜剧,暴力..全文

乱七

乱七

思凡影评《多细胞少女》生活就像肥皂剧[韩]★★★

文/灵欲思凡“你现在滴的每一滴汗水,将来都会变成100美金。”高中生活仿佛是承诺太多兑现太少的矛盾时代,在那里一切都是萌动的。——题记这是一部幻想与现实交错的偶像喜剧电影,一如往常,画面精致,演员漂亮,每一个道具都像是一件艺术品,每一..全文

灵欲思凡

灵欲思凡