您当前的位置:Mtime时光网>神奇女侠>影评>真正神奇的女侠(涉剧透勿进)

真正神奇的女侠(涉剧透勿进)

神奇女侠

2017-06-01 00:07

莳荌

莳荌

刚看完《神奇女侠》的点映,先吐槽DC没有彩蛋,让人很郁闷,白白坚持到了IMAX结尾画面出现。我拖家带口带着刚满岁的宝宝去看,我容易吗我。

女儿那是睡了一路啊,但片子全程无尿点。不得不说,中间有一些戴安娜与斯蒂夫的情感戏我差点担心会拖拉篇幅,还都恰到好处的收了,没让我感觉到反感。

我就凭感觉写点影评吧!下文有剧透熊出没,胆小勿进。

天堂岛绝对参考了张家界,当然,不绝对,甚至没参考,但小岛样子很像。

说实话宙斯对天堂岛的保护太扯了,就一个“雾罩”,对于无处不去的人类来说基本是很容易就找到了,很好奇为什么阿瑞斯还不如人类?

天堂岛的确美丽,但也美不过我们的朵儿,超级大长腿那简直完美。当然了,天堂岛全是大长腿,我就纳闷了,导演从哪儿找来的那么多个个都一米八大(朵儿身高一米八)长腿的样子?更可怕的是,个个都还穿着登天梯的隐藏根儿。

好吧,第一场战斗场面来的很快,美人儿救英雄,紧接着就是追兵到了。女侠不是可以长生不老吗?为什么又不是神了呢?天堂岛的“小泥人儿们”无法抵挡枪子儿,戴安娜的师傅也在战斗中牺牲了。但是,战斗场面绝对燃爆了(后面的战斗场面全部是“燃爆了”),天堂岛各个都是女侠,动作全是中国功夫,帅酷加性感啊,那感觉你说,你想怎么表达吧?

接着是“私奔”。中间有个插曲,就是斯蒂夫洗澡全裸入镜,而“装纯”(对不起,是真纯)的是戴安娜。这画面很讽刺的啊,一般都是女主角“全裸”,这里反过来了。不知道是不是导演有意为之(导演是女的)。反正很有趣。

对,已经私奔了。接着是戴安娜步入现代社会,各种蒙圈的状态,跟旋转门较劲,跟晚礼服较劲,然后瞬间又救了斯蒂夫一命。话说小哥很心塞啊,问“你还有什么我不知道的本事?”最后那反派一小喽啰撒气,“算你倒霉”。

中间第二场打斗,预告片里有几个镜头,但真正燃爆的镜头看过后一定想多刷几遍,决不后悔。这里就不说了,一人拯救一只军队。但就一点很好奇,套用我老婆的话,“为什么那么惨烈的战斗我们的女侠都毫发无损呢?甚至身上都没灰。”显然,导演认为如果弄脏了我们的女神就不美了。不管是不是这个理由,我都支持。因为,确实是这样。其实中间有几个镜头似乎是希望交代为什么女侠不受伤的,自己去发现吧!

最后有点悬疑的意思,当所有人都认为那军官是大BOSS的时候,结果被女侠秒了,啥情况也没出现。当然,如果你认为都结束了,低头看表,发现TMD还有几十分钟的电影怎么可能这么块就结束呢?显然BOSS还没出现呢。

当然,BOSS的出现还是很出乎意料的,台词暗示了为什么是它。但可怕的是,结局是一个没有亲情的兄妹内战。具体嘛,自己看吧!不过,我还得说,DC的反派就不能有其它死法吗?一定要是被一个激光束给灰飞烟灭了吗?还有,还有,最后的战斗场面也是燃爆了,而且绝对是女神的致敬。

还有啊,男主挺帅的,为啥一定要死呢?当然,这不是我说的,这是喜欢帅哥的代表我老婆说的。为什么死?很简单,这帅哥不死的话,难道跟着女主一起慢慢变老吗?那就麻烦了。

哦,对了,片中有蝙蝠侠哦,而且是一开头就出现了。

神奇女侠:名为斯蒂夫的男人的爱情都不得善终

全程舔着看完的电影。相比蝙蝠侠大战超..

Mosquito史歌评分7.9

(三言两语)回归初心的漂亮翻身仗——评《神奇女侠》

在经历了一系列的暗黑化折腾之后,..

Action

谈不上什么翻身之作

我想浇点冷水。 烂番..

evenc伊文西评分6.6

真正神奇的女侠(涉剧透勿进)

《神奇女侠》片子全程无尿点,各种大长..

莳荌评分9.6

你说人不行,你撒泡尿照照自己什么德行?

你们神赌气,关我们人什么事情?

微信野评人评分6.0