蠢萌剧情、低劣演技、糟糕的编排,能评7.5分,我也是醉了,片尾曲加0.1分。。

金猪

金猪

老王导啊

老王导啊

怕不是个傻子

女神很美,开始还有点天真

HeroChow

HeroChow

当盖尔·加朵不是你的菜时,这部电影也就神奇不在。

何家言

何家言

反战意识深厚,特别点明战争起源并非战争之神挑拨,更多来源于人类互相猜疑,贪心及对权力的追求!深植人心的恶意,非三言两语可洗白,唯有爱意来取代它.

september077

september077

看完电影满脑子都是盖尔加朵的大长腿,我也是醉了

小柠檬09

小柠檬09

加朵真的美,结尾WTF

Hammerfoot

Hammerfoot

一部平庸至极的中二过家家电影都能让白鬼子皿煮人士们捧上天,那只能说当下好莱坞的档次和水准也没有你们这帮跪舔族所说的那么神圣嘛!国内还能圈走慕洋犬们六个亿,当中国人好骗吗?!在国内总票房连战狼2总票房的1/9都不到,那些崇洋媚外G、好莱坞吹脸被打的疼不疼?!

爱说实话的中国人

爱说实话的中国人

回复@introvert:战狼2比这片子好好吧?!

女神

白漂

白漂

多一分是给盖尔加朵的,女侠可以有爱情,为啥队长没有呢?

无梦人生

语言不能表达

这片我觉得给8分不过分

Mouster

Mouster

女侠勇敢正义,勇往直前。打斗场面很精彩。

瑞秋R

瑞秋R

平庸的剧本,一成不变的叙事套路,毫无惊喜

introvert

introvert

我静静地思考了长达10分钟这几个月看的电影,终于想起一出名字,对dc的英雄系列好失望,沉闷至极,直接导致我放弃去影院看正义联盟,虽然gadot还是我女神。

葡挞

葡挞

英国旅途中看的,我对颜并没有什么感觉,故事有点傻

要有光

要有光

果然很神奇,穿越、特异功能、性感美女,看点十足~!

batboy

batboy

早早在F&F里见识了加朵的美丽,所以这部片子可以说毫无亮点可言。淡出个鸟来了。

遐微紫照

遐微紫照

除了女主角的颜值外,这部片子没有太多亮点。男主的表演很真诚

baiamao

baiamao

好喜欢盖尔·加朵,从速度激情开始

刘石榴

刘石榴

特效、颜值无可挑剔,就是剧情太太太普通了,最后看到伯爵是战神,没有一点意外,因为前边伯爵出现的桥段太直接了。另外,克莱尔夫人确实很硬朗。

o0亦钟情

o0亦钟情

超级英雄片有点看不动了吗,画面没得说,剧情逻辑有点不适应。

牢骚空间

牢骚空间

女主真心高颜值,已经路人转粉儿了。

22C浅色调

22C浅色调

太普通了,没有特别的地方,就天堂岛部分算特别,出来了就是大俗套。槽点:1、一战是因为神女杀死战神的原因结束的~~这你妈要是国产片,绝逼被喷死祖宗十八代!“抗日神剧”!!! 2、来到文明世界,张口闭口“我要杀战神”越看越好像女神经病吖~~幸亏结尾战神出来了,要是剧组敢让战神不出来 那这片就是“史诗级神片” 哈哈~~3、一战时战神搞的、那二战冷战科索沃战越战是哪个神搞的? 咋这么肯定战场上有战神? 杀了战神还有战争不断。

duoshao1s

duoshao1s

我爱的美女,看颜值与身材已值回票价

cici1498839

cici1498839

确实还不错吧,但也不至于那么高的口碑,多数还是冲着颜值去的。加朵女神初入人类社会的神态抓的挺准的,剧情么也是挺扯淡的,中间一度昏昏欲睡,不过最后居然还是会有点小感动的~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

可能是东西方文化的差异,看的我昏昏欲睡,感觉和小二过家家一样的片子。比起《钢铁之躯》差远了。意外的是外媒居然是这么高的评价

假面王子

假面王子

eunice0121

eunice0121

真的是,不懂有深度的蝙超大战为啥评价还比不上这部剧情单一,全靠颜值撑起的片子