《局内人》,没特点的雅贼

广电局的那帮人肯定要疯了,越来越多的电影让盗贼得逞,这跟中国的传统观念格格不入。听说《料理鼠王》因为美化了中国的四害而查点被毙,其实谁也不会因为一部电影就喜欢上老鼠了。中国人不是观念发生了改变,而是懂得变通了。 如今银幕上越来越多的盗贼都成..全文

AlmostAwake

AlmostAwake

立意深刻的商业制造

我国的高考作文有个习惯,写之前先看立意,立意不够五讲四美、社会主义,修辞再优美也白搭。而斯派克·李的这部作品就深得立意之妙,虽然它名声在外是以剧情见长,只因其出乎意料的犯罪结局,但斯派克·李从来都是斯派克·李,他不会只简单地的讲一个警匪斗智的曲折故事,也不会..全文

Lady·Young

Lady·Young

你喜欢斯派克。李么??

演员真容就不必说了,豪华实力型。但对于斯派克导演的作品还是第一次观赏,觉的他属于闷骚型的导演,《局内人>>的剧情和情节设置都还不错,但是导演没有像其他人质电影一样,对影片气氛着重熏染,而是注重了对观众心里的把握和情节的延展。其实我希望的看到的剧情应该是人..全文

一句话之《局内人》

看的第一部斯派克·李导演的影片。虽然说是银行劫案,可通篇没有激烈的枪战,有的却是充满机锋的对白和似缓实快的节奏感。颇为另类的犯罪片,令人回味十足,斯派克·李走的路子确实与众不同。全文

inside man

那是...... 真无聊.........全文

AnnieMovie

AnnieMovie

Who s inside?

挺不明白一件事的:为什么片前和片尾都是印度风格的歌曲?或者是阿尔巴尼亚的??故事结尾戛然而止,多少让人莫名其妙;华盛顿有点过于自信,福斯特的鞋跟太高~~ 全文

atsonic

atsonic

派克·李《局内人》(2006)

下午看了一部斯派克·李的电影《局内人》(《inside man》又译《内部人士》),大牌云集。187cm的帅哥克里夫欧文,演技派朱迪福斯特,还有丹泽尔华盛顿……哇哦!就爱看这样的阵容。不像什么《11罗汉》、《12罗汉》,还有传说中的《13罗汉》,大牌一拥而上,乱哄哄你方唱罢我登..全文

一点闹剧

一次没有杀人,没有抢钱,然后抓不到嫌疑人的抢劫案件.观影的时候我就感觉到他们这伙人是抓不到的,不过却用尽脑汁得想怎么逃脱?这会是一个怎样的计划?克里夫·欧文告诉我这是一个完美的计划.确实完美.导演的技巧完全的显示出来,斯派克·李,作为少有的优秀黑..全文

对电影《局内人》的一句话影评

这种需要注意细节的略带悬疑的电影通常需要看第二遍才会发现其中的奥妙,立意也比一般的警匪片多了一层,最好的一点是几位主角的好演技都没有被剧情所浪费,还是很喜欢这种拨开层层迷雾见真相的影片,赞。全文

半夏

半夏

《局内人》(2006):神偷拽盗,劫匪神机妙算赛过诸葛亮

《局内人》(2006):神偷拽盗,劫匪神机妙算赛过诸葛亮全文

笑如风

笑如风

套中人

阵容强大,过程也还算精彩,只是表演上没什么惊喜。全文

拳头

拳头

明修,暗渡---局内人(2006)

通常开场就丢出主题悬念的方式,都是把双刃剑...本片即如此,劫案的各个point都在前90分钟逐步交待清楚了,正如欧文开场自白说的一样,who/where/what/when/why...到了第100分钟才道出how的玄机,虽然对于静候了90分钟的偶,这并不是很surprised,但还可以接受...至于所谓的完美犯罪,硬..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

狮鸢

狮鸢

局内人

事态的发展不再受你的控制原来一切的真相并不是我们想象的那样再看下去你只能推翻自己了全文

对电影《局内人》的一句话影评

相当精彩的电影,意料之中的结局,意想不到的过程。两位男主角演戏很到位,而朱迪.福斯特不过是华龙点金,走走过场而已。全文

打劫,打劫你的辉煌,打劫你的精美外壳。

打劫,打劫你的辉煌,打劫你的精美外壳。全文

对电影《局内人》的一句话影评

虽然故事逻辑上仍有不足,主旨也较为单薄,但劫案场面感的营造非常地道,配上一群耀眼的明星,的确是一部上乘的商业影片。全文

神秘的答案

神秘的答案

我爱电影之内部人士:perfect plan

打劫银行——多么典型的警匪片题材,结果看完完全不是类型片。  最赞的就是打劫的完美计划,真是滴水不漏,所有的细节都考虑得如此周到,无论是警察、谈判专家、银行家还是政治掮客,所有的人都被他玩弄于鼓掌之间,一步一步的安排被顺利实现,最后完美出逃。  克里夫欧文有..全文

晓走

晓走

打劫与阴谋

看似一个大劫案,其实已深陷阴谋。全文

Inside Man

总体来说,这部电影比较吸引人,是一部很另类的犯罪题材的作品。抢劫银行只是为了揭露银行家鲜为人知的罪恶过去,历史的谜团重现天日的时候,才发觉“罪犯”原来才是上帝派下的“复仇天使”。这是一个令人意外的结局,也是影片的一个亮点、一个创新。每个人都在一个局中..全文

武当灵微

武当灵微