对电影《迈阿密风云》的一句话影评

因为巩俐的主演,而选择这部电影。但并没有期待那么精彩,(*^__^*) 嘻嘻……。剧情比较常见,巩俐的角色由于戏份不重也没有表现的那么引人。感觉这样的电影由巩俐来出演有点大材小用了。但是巩俐在这部戏中依然气质逼人,很有韵味。估计就是这样的感觉才让西方人也同样喜欢她。..全文

迈阿密催眠曲

亮点是林肯公园的numb,亮点是美丽的风景,亮点是巩姐的大胆演出,亮点是迈克尔曼也能催眠,亮点是没啥亮点,我看它是看巩姐,基本没怎么看,一边扫雷一边看,剧情不记得了,应该是贩毒,科林法瑞尔的鼻子真的太难看了,以前还觉得长的还成,现在发现基本..全文

Asia

Asia

加长MTV,或者连播几集的电视剧

迈克尔·曼是何等人也?《最后一个莫希干人》,《盗火线》,《借刀杀人》。    科林·法莱尔,杰米·福克斯,再加上巩俐——迈克尔·曼找了他所认为的最恰当的人选,就有了这部《迈阿密风云》。    结果?         为什..全文

胖子熊观影日记之迈阿密风云

曼妙的夜景+警匪与暴力透出了迈克尔曼一贯低调的华丽~ 可惜本片对于人物背景故事和内心挣扎的描写力度完全不足,搞得迈克尔曼最拿手的警匪题材竟被拍成了废镜头颇多的拖沓与扯淡,要不是片尾还拍出了几分钟老曼水准之中的火爆枪战,本片就彻底变成了一颗重磅的无聊催眠蛋。..全文

胖子熊

胖子熊

miami vice

Michael Mann的催眠功夫真高,看过的三部都让我昏昏入睡 巩俐...哎......全文

AnnieMovie

AnnieMovie

迈阿密风云

故事背景从上世纪80年代变成了现代的迈阿密,美国南部城市迈阿密一直以来都是毒品犯罪的“茂盛”繁殖地。美国联邦调查局(FBI)更是从来都没有放松过对这一带地区的监控尤其是那些享誉拉美的大毒枭们,早已成为了警方最为关注的焦点。当前,正有一个棘手的大宗毒品走私案在紧张..全文

真纪实与假激情

mtime上评分很低,但实际观感比预期好很多。影片用了较强的纪实拍摄手法,商业性不够强,因此如果心不静或原本就只喜欢看特效火爆场面的观众会觉得无聊,评分偏低可以理解,但如果静心来看,总体而言,这是部剪接凌厉、水准中上的影片,至少比《变形金刚》之类爆米花片要好的..全文

慎思笃行

慎思笃行

“迈阿密风云”中...

看前:说实话,在影院选择迈阿密,很大一部分原因是因为有巩利,看她的表现,看她的现在...而且认为这会是一部快节奏、镜头偏向于冲击力、情节设置更精险、更犀利...至于那些个什么名导名演员,哪国哪门一概没感觉,纯就白纸一张看中:终于巩利出现了。一中景,一黑色套装,眼..全文

《迈阿密风云》:过亿美金玩风格

迈克尔曼也许并不是一位一流商业电影人,但却是我非常欣赏的一位风格导演,用非常man来形容他的电影风格是比较恰当的。他的电影作品通常都在两个男人之间展开故事,散发着强势和硬朗,比如《盗火线》,比如《惊爆内幕》,比如《借刀杀人》。不过到了..全文

对电影《迈阿密风云》的一句话影评

卧底警察爱上大毒枭的女银,情节有点老套吧。巩俐跟柯林法瑞尔的对手戏总是让我有跳戏的感觉,柯林法瑞尔的胡子也总让我想起《达拉斯买家俱乐部》里的马修麦康纳。全文

tiffanyk

tiffanyk

真实、浪漫、冷峻

纪录片般的真实镜头,激情浪漫的爱情插曲,枪战场面冷峻!全文

流光飞舞

流光飞舞

对电影《迈阿密风云》的一句话影评

也没有这么恶劣啦 虽然有些场面很混乱 有些情节也没交代清楚 不过我主要是冲着巩俐阿姨去的 她的气场还是不错的 ...全文

半夏

半夏

剧情有些冗长的警匪片

2小时19分的剧情,完全可以压缩成1小时40分钟左右,片中冗长的部分实在是让人看得昏昏欲睡,特别是在今天我身体极度疲惫的情况下。不得不承认,无论岁月在巩俐身上留下了多少痕迹,她依旧是一个风情万种的女人,一个一举手一投足可以勾起一个男人欲望的女人。只可惜,..全文

俊_超

俊_超

迈阿密风云,灰色忧郁的叙事诗。

虽然是一部改编电影,但麦克尔曼依然为本片加入了强烈的个人的主张。无论两大影帝,还有影后巩俐的超明星阵容的话题性,还是本片大量的枪战场面,都没有抹杀整体的特质。麦克尔曼是那种慢工出细活的导演。拍摄非常讲究,看似有点像60年代经典时代B级片,很多手持镜头,忧郁昏暗..全文

Raul985643

Raul985643

风云

除了激情戏 没看出别的东西全文

shazitiancai

shazitiancai

迈阿密风云——普普通通警匪片

剧情普通,只是讲一个被人讲烂的,警察卧底大破贩毒组织的故事,除了警察和老大情人(巩俐)发生情感纠葛、另一警察老婆被害死这些必然有的支线外,整部影片没有什么特别的情节。 场面普通,作为一部警匪片很重要的枪战、飞船等等场面,影片基本上没什么特..全文

小路

小路

【迈阿密风云2006】卧底毒巢 凄美情爱

一部普通的好莱坞电影,剧情并不迷离,老套的故事,可恶的是节奏的平淡无奇,由不得北美票房惨败。两个卧底警探与哥伦比亚贩毒集团的斗智斗勇的故事,巩俐的全裸激情戏并不“养眼”,遮遮掩掩不痛快奸不得老美,还不如影片中另一位全裸的黑人女演员!人家毕竟已经出名了,用不..全文

迈阿密风云

5.5  大杂烩 没劲  迈克尔·曼  同类型的片子拍太多就难有突破...全文

再论,迈阿密风云最后一点枪战与感动。

迈克尔曼的大片,也算看了不少,最新的公众之敌,约翰尼德普与克里斯蒂安贝尔的联手对决。不过公众之敌是30年代的历史事件。有而且有着迈克尔曼的代表作盗火线的影子,盗火线是迈克尔曼的顶峰之作。全球票房1.34亿美元。看完公众之敌和盗火线以后看看迈克尔曼的迈阿密风云,感觉..全文

8k2ix

8k2ix

《迈阿密风云》

唯一让我印象深刻的是迈克尔曼一贯的手持摄影和纪录片似的镜头语言。全文

卡氏噪点

卡氏噪点