巩俐的角色本身就是很牵强的。为什么要找中国人来演南美人。。。为此还专门学了点南美口音。。。不仅牵强,表现更是太差!完全放不开的感觉。。。失败啊

Master_Ethan

Master_Ethan

小曼同志啊,这片儿是用DV拍的吗?

Pires

Pires

故事相当乏味,难看。巩俐没表情的??当然,在我所听过的LINKIN PARK的音乐中,Numb是排名第二的

请别评论

请别评论

很无聊的一部电影,剧情拖泥带水,动作片动作却不好看,故事也很老套,大概是本来拍的就一般,又是一部想搭上警匪片回光返照的末班车还没扒住。。同样是迈阿密还不如看再看一遍绝地战警,很阳光又有迈阿密的独特感觉

htreffart

回复@leeyoung: 20那还好代沟不大。。出来比较早12岁,说话比较老气

稍高出标准一丢丢丢丢 比纯警匪多了一点计谋 哥眼界高了 只好给7分

沙鲸

沙鲸

就是看巩俐滴。气质身材都修炼得几乎完美!

最深的蓝

最深的蓝

全片侠盗猎车手即视感。迈克尔曼在《盗火线》十一年后又拍的黑帮片毫无长进,没有阿尔帕奇诺和德罗姆这样的老戏骨支撑,这种沉闷拖沓的叙事风怎么看怎么装逼。巩俐阿姨的口音违和感爆表啊,憋了两个小时最后二十分钟的枪战还算有点尿点。一言以蔽之,piece of shit.

星农Richie

星农Richie

虽然没怎么专心看...但是片里也没把rat的事交代清楚...

Celen

Celen

说好的巩俐xxoo露骨戏呢

BELIEF

BELIEF

第一次看Colin Farrell的电影,这位爱尔兰裔的男星,帅的一塌糊涂,甚过Brad Pitt,忧郁寡言的气质那么的让人迷醉,但据说也是个playboy...

slump

slump

要单单是无聊我也不会给两星,问题在于它不但无聊,还爆长。。。。

午夜红茶

午夜红茶

分不用那么低吧,拉一拉,巩阿姨无论怎么打扮都是一副村姑范儿,不过这次有突破,露点啦!

斗驴

斗驴

年轻时的巩俐身材还挺好,不过那时候英语真烂啊,说是限制级,但是啥也没有,巩俐大姐的限制级戏份太烂...没表情,不让亲,拘谨,

0ptimusPrime

0ptimusPrime

这可是我在电影院看的第一部电影啊..

Yyy3101

Yyy3101

交错*混乱*更迭

还有比这个更烂的动作片么???!!!

ShaneSun

ShaneSun

要是大家对我还有一丝信任,就听我一劝,别看这部片子,别被导演演员那么大牌的名字所迷惑,去玩单机斗地主吧。

kasyapa

kasyapa

王大伟1981

王大伟1981

兄弟啊,我就是后悔没听你的,看见晚了,真坑爹啊

没什么看点

傻威

傻威

比想象中好看多了,不在大银幕看实在有点可惜。道具(不知道是不是真的)和声效都做到很真实,令人有一种身临其境的感觉、海上飙艇那几段都好看、最令我陶醉的肯定是本片的配乐,太棒了!!绝对匹得上当年的摩根战士!!!感情线处理得相当适度,虽然着墨不多,但令人印象深刻。

lichking1699448

lichking1699448

电视剧的镜头, 电影的时长, 别扭的效果..

KinG_aDRy

KinG_aDRy

毫无激情,巩俐阿姨回家玩吧

Shua

Shua

现在回看应该算个经典片吧,不过把电视剧压缩成一部电影,即便超过两个钟头,要交代的东西还是太多了些。虽然第一视角的拍摄增加了身临其境的紧迫感,但是随之而来的还有更明显的节奏的慌乱。

小动物

小动物

好歹是我看过的第一部中国女星任好莱坞制作的真正女主的电影,叙事很好,只是缺少亮点。风格我喜欢,可惜差评很多。

帕拉多克斯

帕拉多克斯

也没有这么恶劣啦 虽然有些场面很混乱 有些情节也没交代清楚 不过我主要是冲着巩俐阿姨去的 她的气场还是不错的

半夏

半夏

开始挺吸引人,越看越无聊,没什么出彩的地方

brucekent

brucekent

如果你是巩俐的粉丝就义无返顾的去看吧。

太原寺雪斋

太原寺雪斋

都不是演技派,太差了……看到一半就不想看了

刀刀3653527

刀刀3653527