89 条剧评

我觉得是看不下去。我看了好多部BBC派的古装。反正这一部的比起南方北方来说差太多,人物无比幼稚(molly简直是尴尬幼稚,男足可笑)。我看了wiki的情节介绍,就从第二集直接跳到最后十分钟了。看不下去,也没有兴趣看第二次。

246068

246068

非常精致!

jan_wl

jan_wl

挺有意思的bbc迷你剧,但英国人在爱情里的克制,矜持实在是虐心,不过却没有分分合合的歇斯底里,这正合我天枰座的意。假如隐忍不算爱,还有什么好悲哀?

卡姆昂贝比

卡姆昂贝比

你美的让我窒息,你纯净的让我羞愧。

好看死了~~喜欢罗杰和莫莉的爱情,日久见人心~~里面很多人都特备可爱~~我就不明白了为什么要再娶个老婆,世故~~

玛利亚盼盼拉

玛利亚盼盼拉

漂亮女孩吃香,善良女孩吃亏

kate726173

kate726173

美丽的景色,动人的情愫。

rebeccaapple

rebeccaapple

很喜欢女主,很古典的感觉。这个故事很不错,比奥斯汀的更有现实感。

Lyra

Lyra

I want to be a little Molly~

Molly很美,外表和心灵都很美。善良坚强而隐忍,能保守秘密。 相比《南方与北方》,这部剧的时代气息不强,用了更多笔墨刻画了女主人公。

小七

小七

没有加斯班尔夫人其它改编的作品的大气,也无从感受简奥斯丁般的清新甜美,故我以为一般般。

冰火仙子

冰火仙子

很不错的英国爱情剧集。

三鲜伊面

三鲜伊面

难得的觉得女主漂亮呀。而且演辛西娅的那个军情五处前几部的女主的古装比现代装感觉要好看些呢。本来很受不了男主爱上辛西娅,显得好傻。

柚子3686776

柚子3686776

每个人对爱情与婚姻的解读都不一样,但,找到自己的幸福就好。

syrenwee

syrenwee

没觉得Cynthia有多么的倾国倾城,也很奇怪难道那个时候的男人就那么肤浅,这么容易一见钟情?

出于对BBC改编名著的电影电视一向大气、沉稳的共识,断断续续地看完这部《锦绣佳人》。因为没有看过原著,觉得整部的情节很平淡,虽然奥斯本跟罗杰先后出场后,我以为这该是说2兄弟跟茉莉之间的爱情故事,这里是意外。因为奥斯本是唯一一个对辛西娅美貌免疫的男人,这背后隐藏了一段不为人知的婚姻。茉

秋雨骤来

秋雨骤来

又消化了一部维多利亚时期的作品 BBC真的很棒 这部剧里我喜欢Lady Harriet 和茉莉的性格似乎有相同 但两者处理的方式则不同

zoe221

zoe221

传统的英国古装剧.BBC的制作非常的细致.两个女主角一个象章子仪一个象袁泉.看的时候感觉很奇妙.电影细致的描写了那时的社会现状,也很细致的描写了一个美丽善良对爱执着的女孩.感觉片尾的一段,情节有点象曼斯菲尔德庄园+劝导

在学校复习的时候一口气看完的,确实还不错咯!人物场景都很美丽,自然人文都收入其中.

坚守爱情的女人终将得到她的等待。

英伦气息氤氲中的美丽女子

很美丽的油画背景啊!女主也很棒,不美但很BRITISH

喜欢bbc剧 包括这部

dorothybao

dorothybao

英剧中的精品!

标准的BBC剧

善良的女人和真诚的男人!故事太长因为发现爱来的太晚!

角色演员都挑的非常好,很配。剧情也不错。粗略的看了遍。。还要再看一遍的。