嗯?ao 是这样!哈哈

“早上起来”正南方的太阳,周围全是盖楼的声响,穿着拖鞋去买早餐,豆浆早没了。 朋友们陆续的传上了学士服的照片,四年了真的好快。有些事还没有来得及去做,有些东西还没来得及去感受。全文

香水是他们的上帝

以前我很不了解西方宗教到底有何魔力,让教徒们几乎可以如此近乎疯狂的虔诚。上帝对于他们到底有怎样的意义?我总试着在我们周围找到一样的事物可以产生西方上帝同样的效果,但结果只是徒劳。 影片设置在一个崇尚香水的环境里,天才葛奴儿拥有惊人的嗅觉。可以闻到世界上所有..全文

对电影《香水》的一句话影评

能把一部不可能拍成电影的影片最终形成影像,,看完之后除了震惊,还有赞叹,这部影片会引领你用心去体验什么叫奇迹般的“香水”。 全文

婉儿

婉儿

对电影《香水》的一句话影评

哎,香水有毒!最香最不可思议也最毒最令人发指,最真实最令人神往也最虚幻最掩饰罪恶。 全文

超級小強

超級小強

花园夜

花园夜

火天骑士

火天骑士

对电影《香水》的一句话影评

观影过程倒吸凉气,无法用语言描述的震撼!全文

提拉米蘇123

提拉米蘇123

二次简评《香水》

看完电影后,对葛奴乙的遭遇感到可怜与悲惨。电影开始,他在恶劣环境下的“死”而复生,好像已经表明他有种来自天生的可怕的顽强,而当他在皮革厂高强度的工作和严酷的环境中长大成人,他仿佛一个逐渐蜕皮的恶魔,越来越强壮。当葛奴乙成功杀害少女们取得他强烈得到的香水时,他..全文

拾荒者W

拾荒者W

美丽的荒谬

一个堪称经典而又美丽荒谬的故事。 全文

石岚swl

石岚swl

撒尔魔

撒尔魔

香水--谋杀犯们的故事

现在是2009年4月18日凌晨一时,我看完了电影《香水——一个谋杀犯的故事》,17小时候后,我写下了这篇感想。唯一的美,已被吞噬。人的最终归宿,究竟是什么?——是恶吧。“世界是荒诞的,人生是痛苦的。”真善被真恶所吞噬,裸现与揭露真恶的又被伪善所扼杀,一切,都陷..全文

奇之助

奇之助

此情可待成追忆,只是当时已惘然

精彩的故事、优秀的拍摄、出众的表演,可以说这是一部相当不错的电影,全片一气呵成,没有一点让人想跳过的部分。这部电影没有赞美什么也没有批判什么,主人公是个生下来就注定要去干一件事的人并且在他的脑中只懂得去干那件事,这就是命中注定是上天赐予他来到人间的使命,他的..全文

香水:一个谋杀犯的故事。。。

很细腻的电影,超现实,从情节上看,哥们不是做香水,简直就是做春药的。。很多镜头拍的非常的唯美。。很有滋味儿,值得再看几遍。。ps:配乐不错。全文

水晓风

水晓风

《香水》:上帝玩了手把戏

十六世纪前,自香水被意大利人创造后,它之于绝大部分人只是纯粹的动词,一个吸引人并陶醉人的动词。但对于让-巴蒂斯特•格雷诺耶,一个气味天才,却是和“存在”相同的名词。  格雷诺耶的诞生除开死神的意愿显然还带了讽刺的意味。他的童年,没有爱,只有流离辗转和挤落。他..全文

未闻其香气 只见其扭曲的执着

还以为是悬疑片 演员 情节 结局 一环糟过一环全文

无垠

无垠

2006年11月25日·<Perfume: The Story Of A Murderer>(《香水》)

远在德国、英国的朋友们、皆不约而同在前阵推荐此电影,奈何这边一直迟迟找不到,直到上月,下载到DVD版(无字幕版),今晚才看(原来现在已经凌晨了,所以应该算是“昨晚”才对!)。看完很震撼,也很沉重。     徐四金(Patrick S..全文

IrisCullen

IrisCullen

对电影《香水》的一句话影评

it s not about a murderer but an artist.但我认为画面不够和音乐都不够妖,据说过去是想让老库来拍的,小有遗憾。。。。 全文

香水

像一部大制作高级香水广告`` 全文