片子很美,美丽下的罪恶更显得肮脏恐怖,让人恶心…

我不是娜娜

我不是娜娜

荒诞的形式 荒唐的现实 他的生与死是一场华丽的剧目 始终都早已注定 那个瞬间他终于明白了自己真正缺失的什么……

在导演塑造的特定的艺术世界里,Grenouille有着他自己的命运和归宿。仔细回想一下Grenouille的一生,他的悲剧命运似乎在影片开始时就被注定了!

清风一笑醉

清风一笑醉

深谙电影性的难得好电影 香水的象征意义广义狭义都有指代 人们的疯狂着魔与仿佛作为人鬼两界媒介的男主那种吸食与被吸食的关系与背后的香水现实影射令人叹服 另一方面这又是一部吸血鬼式的爱情电影 这种变态的纯爱让人难忘 追逐女孩 最本能的需要 最后才发现什么是爱而自己没有爱的能力选择死亡 整部电影就是一部这样的寓言 表演方面也非常棒

贵久

贵久

故事很有趣,却又让我喜欢不起来,仍然是一部佳作,很喜欢小本。

首先可能不喜欢旁白系电影

看之前虽然有心理准备,还是被惊到了。大众从来没有真理,他们生来就是被愚弄的。可是,把这种彻底的精神变态,描绘得如此惊艳唯美,真的好吗?

过千帆

过千帆

刑场那幕简直爆炸……莫明想到调料十三香,虽然并无关联,23333

MSoul17

MSoul17

还是夸张了吧 语言梗

washighton

washighton

恶魔带给我们的思考

莈洧洳菓

莈洧洳菓

娓娓道来一个嗅觉奇才如何搜集处女体香,然后制成的香水让人着了魔的故事。剧情精彩,结尾有点瞠目结舌,好大胆的一部电影~~

shelbysu

shelbysu

对于男主被吃掉很难释怀。。。。

沈乐言

沈乐言

一个喜欢文学的朋友告诉我香水是少有的电影比原著更好的改编作品 这部电影在我的电脑里整整放了六年 却一直没看

destans

destans

我靠 最后那个万人啪啪啪太毁三观了 好魔幻的一部片 一小瓶十三种混合型香水就搞得波澜壮阔……

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

这两天看了两遍 推荐给了老婆又一起看一遍

华山掌门

华山掌门

Dwayne

Dwayne

在哪里看 兄弟 ? 网址?

一部台词不多,但一点不影响其精彩程度的电影,是一部特别好闻的电影!

瞎弄弄

瞎弄弄

诡异的、梦幻的、极致的追求——《香水》 http://murl.tv/hGrK

天才都有异于常人想法,所以被人称为疯子,故事很简单,讲了一个香水界梵高的故事

first菇凉

first菇凉

爱吃豆花泡馍

爱吃豆花泡馍

天才都是偏执狂!

真是神乎其技,一种技能的极限到底在哪里?

coleling

coleling

很深奥~ 很现实~

2020657

2020657

一个异次元在正常世界所做的荒诞之事,还有,结尾那么强大,为什么没有被禁?

约旧游

约旧游

全片一股浓浓的奇幻气氛

lulusw

lulusw

一个怪诞奇葩的故事.....

markfitch

markfitch

这电影真屌。。。

Master_Ethan

回复@华Abby:这不是你的类型。。。

看完后想到爱屋及乌的英文,这个应该叫kill me kill my dog吧~被识破纯属于成也萧何败萧何。最后的香水有一种魔幻色彩了,引发了人们的迷醉和放纵?而这恰恰是对格雷诺耶的一个打击吧,看着放纵的人群,格雷诺耶流下了泪水。包括受害者的父亲,都臣服在了香水之下,对于格雷诺耶本人的存在完全忽视。最终没有气味的人回到了出生地选择死亡,是一种轮回宿命论吧

st溪风

st溪风

1111111111111

一个单凭体香达到高潮的男人。

我喜欢这美丽而邪恶的电影,第一个女人的表情和第十三个女人的红头发,多美!

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq