看之前虽然有心理准备,还是被惊到了。大众从来没有真理,他们生来就是被愚弄的。可是,把这种彻底的精神变态,描绘得如此惊艳唯美,真的好吗?

过千帆

过千帆

刑场那幕简直爆炸……莫明想到调料十三香,虽然并无关联,23333

MSoul17

MSoul17

恶魔带给我们的思考

莈洧洳菓

莈洧洳菓

娓娓道来一个嗅觉奇才如何搜集处女体香,然后制成的香水让人着了魔的故事。剧情精彩,结尾有点瞠目结舌,好大胆的一部电影~~

shelbysu

shelbysu

对于男主被吃掉很难释怀。。。。

沈乐言

沈乐言

一个喜欢文学的朋友告诉我香水是少有的电影比原著更好的改编作品 这部电影在我的电脑里整整放了六年 却一直没看

destans

destans

我靠 最后那个万人啪啪啪太毁三观了 好魔幻的一部片 一小瓶十三种混合型香水就搞得波澜壮阔……

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

这两天看了两遍 推荐给了老婆又一起看一遍

华山掌门

华山掌门

德文丿特烦恼

德文丿特烦恼

在哪里看 兄弟 ? 网址?

一部台词不多,但一点不影响其精彩程度的电影,是一部特别好闻的电影!

瞎弄弄

瞎弄弄

诡异的、梦幻的、极致的追求——《香水》 http://murl.tv/hGrK

天才都有异于常人想法,所以被人称为疯子,故事很简单,讲了一个香水界梵高的故事

first菇凉

first菇凉

爱吃豆花泡馍

爱吃豆花泡馍

天才都是偏执狂!

真是神乎其技,一种技能的极限到底在哪里?

coleling

coleling

很深奥~ 很现实~

2020657

2020657

一个异次元在正常世界所做的荒诞之事,还有,结尾那么强大,为什么没有被禁?

约旧游

约旧游

全片一股浓浓的奇幻气氛

lulusw

lulusw

一个怪诞奇葩的故事.....

markfitch

markfitch

这电影真屌。。。

Master_Ethan

回复@华Abby:这不是你的类型。。。

看完后想到爱屋及乌的英文,这个应该叫kill me kill my dog吧~被识破纯属于成也萧何败萧何。最后的香水有一种魔幻色彩了,引发了人们的迷醉和放纵?而这恰恰是对格雷诺耶的一个打击吧,看着放纵的人群,格雷诺耶流下了泪水。包括受害者的父亲,都臣服在了香水之下,对于格雷诺耶本人的存在完全忽视。最终没有气味的人回到了出生地选择死亡,是一种轮回宿命论吧

st溪风

st溪风

1111111111111

一个单凭体香达到高潮的男人。

我喜欢这美丽而邪恶的电影,第一个女人的表情和第十三个女人的红头发,多美!

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

始于气味,终于气味。《香水》一部成人的黑色“童话”。

锦夏-纪年

始于气味,终于气味。《香水》一部成人的黑色“童话”。

锦夏-纪年

惊悚的程度比香水的惊艳程度要大,我是很喜欢香水的,那的确能焕发出你的本能跟欲望,那是一种牵着你鼻子走的一种魔力

夜盲吟游魔

夜盲吟游魔

好奇葩的一部电影,看完有点震惊,还有点无语、相信这部作品很多人都不会太喜欢。

_且听_风吟

回复@劍楓雨:是有点变态,只是内涵的表达还是差那么点意思。整体我还挺喜欢的。

结尾略搞,情节引人入胜,我又天才情结

奶罩

奶罩