导演巧妙的用视觉和听觉来构架了我们的嗅觉。最终,他回到自己出生的鱼市,和他那瓶极致绝世香水消散于人世间。这个颠倒众生的天才、这个冷峻的杀手、这个疯魔追求极致的男人,就像他从未来过这个世界一样。

kiki204629

kiki204629

8.7

Mtime-67

Mtime-67

有点另类的奇幻,一个靠着嗅觉在世间存活的男人用嗅觉征服全人类的故事,女一号确实很美可惜没精彩镜头你懂的,既然都奇幻了广场上的那一幕也足够high,导演编剧很有想法,看了一半还以为男主要去做香水生意,最终还是为了自己yy获得自由。

AlecSun

AlecSun

导演,你就是个魔鬼。

汀先生的

汀先生的

男主 总之很有魅力

Aee3519479

Aee3519479

传说中纯度最高,制作工序最复杂,制成条件最昂贵,催眠效果最直接,性快感(冲动)最彻底,且指定千年难得一遇天才“厨子”以制作其一次为毕生追求的致幻剂/毒品/神仙水——少女体香十三合一香水。

丹尼尔·王

丹尼尔·王

嗅觉天才+经验+耐心=一瓶终极香水=青梅女孩?

荒野猎人2X2

荒野猎人2X2

最后有种看罗马帝国艳情史的错觉…

觉醒的大雄

觉醒的大雄

从悬疑犯罪到魔幻现实主义,最后上升到了哲学高度,汤姆提克威一步一步让影片推入高潮,男主葛奴乙从广场用几滴香水支配众人到回到出生地整瓶香水的结局,爱欲其实只是人类最表象的欲望而已,有更深层的欲望。影片的画面和配乐都很低啊,适合大屏幕上观影。

善良的小马哥

善良的小马哥

好故事,好表演。好故事,好表演。好故事,好表演。

·DHW·

·DHW·

中世纪经典

JimLiu

JimLiu

节奏太慢了

四月柳丁

四月柳丁

太变态太极端了,有点不可理喻匪夷所思理解无能,这哪是天才简直就是魔鬼,最后的群P场面简直刷新三观太颠覆认知了。。。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

摄影道具是真好,但剧情恕我愚钝看不懂

看片高手

看片高手

故事,总不能是宣扬这种偏执为主吧,不然那些无辜被杀害的人如何,说喜欢这样偏执天才的人,不考虑你们的女儿和妹妹之类的亲人呢。

索

好看

中国好网络

中国好网络

惊悚片一样的视觉。。。看得我牛肉干都不敢吃了。。。各种震撼、刺激、邪恶、欲望、神奇、荒诞、惊艳、吓尿。。。当然也有唯美、爱、追求、执着、理想。。。。全在这一锅电影里面了。。。不知道为什么被吓到甚至担心今晚噩梦,仍然对原著会有一种穷追不舍的强烈好奇。。?!我是个狠胆小滴小小女人好嘛~!!!胆小如我的宝宝们,把小伙伴拉过来一起看!!!尽管倒了个胃口,但拼死也要给它打5分!!

用憧憬描摹罪恶之美,用崇敬亲近魔鬼之魅人欲 可以越走越远

大人大人物

大人大人物

N年前在法国的火车上看对面帅叔看此片,偷瞄几眼感觉是不可描述的限制级,现在再看恨为什么当初没好好的认真的看未删节版呢?!

Qing_beausoleil

Qing_beausoleil

好多漂亮的妹妹

Mantle

Mantle

看着太难受了。希望一开始他被闷死

象牙之塔

象牙之塔

堪比钻石营销,神魂颠倒,一滴永流传。

yasetshout

yasetshout

第一遍86,为什么,被裸戏震惊了吗?170915第二遍70,小说本来就直白,电影拍得有点更直白了,不好,全是外面的,里面的东西更看不见。

好孩子620231

好孩子620231

2010年左右文档记录:“一个天才少年有着出众的嗅觉,他杀害了十二位少女,用收集的体香制作出了独一无二的绝顶强力春药。”

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

奇幻犯罪片,不太明白小说是怎么变成畅销书的。

麦克斯玮

麦克斯玮

看得蛋疼的电影,不伦不类的,真想给个1分。尤其是那十三个女人的汗腺分泌物加角质,引得一帮人群交的镜头,有病吧,你丫拍魔幻片呢。看了以后一帮2b在那里装文艺呢,还TM的爱情,连基本的价值观都有问题的货,爱你大爷去吧。

Moonlight华尔兹

Moonlight华尔兹