《忍者神龟》:以中庸水准做出头鸟

《忍者神龟》:以中庸水准做出头鸟   整体看来,《忍者神龟》(TMNT)完全当得起好莱坞一线动画片的名号。   没看之前,我有些担心角色造型,但实际效果远远超出人们的预期。忍者龟们的形象虽然比电视版动画小有调整,但显得更精神了..全文

《忍者神龟》:四小乌龟的三大错误

《忍者神龟》(美)2007 四小乌龟阔别多年,却姗姗来迟,但终究还要铩羽而归。因为,这部 07版《忍者神龟》犯下的错误相当低级,电影公司当然要为此买单付帐,实在可悲可怜却不可叹。错误之一,剧本无聊。《忍者神龟》的结构安排实际上与电视动画版完全近似。电视版..全文

哗啦啦

哗啦啦

《忍者神龟》:力求保守后的平庸

在八、九十年代引进的一系列欧美动画片中,《忍者神龟》即使算不得群体热效应最高的作品,也应该名列前茅。反正在虎踞龙盘的纽约市,这几只带着眼罩的小乌龟连同他们的老鼠老师,他们的记者朋友,他们的鼠王伙伴,还有居住条件比他们还艰苦的对手,再加上..全文

忍者神龟:因为美国队长与章子怡

因为《忍者神龟:变种时代》,回看了这部2007版的《忍者神龟》,尽管,前者不好看后者也不好看。《忍者神龟》上映于20...全文

邑人

邑人

-骆驼-

-骆驼-

缺乏细节的《忍者神龟》

忍者神龟们的一出场就比较失败,杨健还在问,为什么导演连个特写都不给。看到中间,明白了,四个小绿龟根本就一模一样嘛,除了头带颜色和所拿武器不同,真的很难将他们分开。以今日好莱坞的特效水平,应该能把人物做的更精细一些吧,但是这部影片真的就是这么缺乏细节关..全文

梦回童年

这个我童年记忆比较深刻的动画片,叫我每次看到那几个乌龟的海报,热血都要沸腾好久。我看的是影院版的忍者神龟,知道什么叫影院版吗?就是在影院偷拍后然后上传到网络上,供人下载。画质当然不能得到保障了,但是也算是先睹为快了o(∩_∩)o...日本文化对于大洋彼岸的老美..全文

几句话之《忍者神龟》

亮点不多,瑕疵不少。像这样一部新瓶装旧酒的动画,一般来说要么在怀旧上下点功夫,要么在新的剧情上动些脑筋,但是此部电影版《忍者神龟》却两厢都不挨着。尤其是故事十分老套,九星连珠、时空穿越、怪物入侵等等都是些老掉牙的段子了,丝毫没有新意,而且在设定上也破..全文

对电影《忍者神龟》的一句话影评

我所熟悉和期待的斯雷德、牛头、猪面、鼠王以及装在机器人肚子里的外星人朗格都没有出现,这还能跟我曾经热爱的忍者神龟们攀得上亲戚吗?这部电影给我最深的印象就是那个“唐纳泰罗”,以前我总记不住他叫什么名字。 全文

都叫高威

都叫高威

《忍者神龟》:寡淡无味

面对如此一部动画大片,我们期待得到的究竟是什么?是童年打电玩时的记忆重温,仰或是漂亮的3D技术带来的享受,然则这些终究无从掩盖住故事的寡淡无味。另起炉灶未尝不是一种出路,避免翻炒冷饭给人的生厌感,新故事多少会带给观众一些新鲜感觉。只不过影片《忍者神龟..全文

07.5.26电影总结。忍者神龟。

这种弱弱的剧情,出现在史莱克身上的话,还可以说得过去。但要放在这四个脍炙人口的小乌龟身上,就显得太欠扁了。这四个乌龟的fans,现在的年纪也都有25-30了吧。这样一些人的胃口,不是这样一个弱弱的剧情、老套的说教和故作神秘的“重出江湖的时候到了”,就能够轻易打发..全文

对电影《忍者神龟》的一句话点评

还算可以,魔鬼造型感觉不错,加有兄弟间的感情戏,剧情波折,结局也算完美。最主要是神龟造型没变能给人引起童年TV版的怀念。还算喜欢,就是感觉片子短了点,没怎么过瘾就完了。 全文

锅炉668193

锅炉668193

《新忍者神龟》:英雄不再幽默!

不知是眼光太苛刻,还是电影本来就不是为老龟迷准备的,我总觉得失望。 除了乌龟,其他角色好像从皮克斯公司走出来的,简单的3D人物,没有个性,原来那个拿高尔夫球棒的变成小白脸一个,不用说,长得还挺像动画泰山,那脸长的。 那个唯一活下来的远古战士Ma..全文

拖鞋林

拖鞋林

Teenage Mutant Ninja Turtles —— 地下水道的窝还是很酷的

想来当年玩红白机的时候,忍者神龟磨掉了我多少小时啊。电影的时间是打败了忍者对头之后,所以没见到我喜爱的大反派多少有点遗憾,对于两个人类朋友完全没印象了,故事有点廉价,不过打斗的场景够流畅,而兄弟纠绊则很有十一区的感觉,总体来说对于怀旧派,还是不错的。全文

《忍者神龟》

前面一大半都基本上是在讲达芬奇和拉斐尔闹矛盾,后来的决斗作为电影来看有些过于容易和简单,总之剧情不是蛮好。还是喜欢小时候的忍者神龟,喜欢牛头和猪面。全文

莫凭栏

莫凭栏

乌龟也成年——《TMNT》

《忍者神龟》,看着海报,似乎都想不起多纳泰罗的棍子和米开朗基罗的双截棍在片中出现过,不知卡通的两人会不会不满另外两个兄弟的戏份太多,抢了自己的锋芒。尤其是多纳泰罗,Michel最起码还能是不是插科打诨一下,这位老兄则纯粹跑了龙套。 没能勾起童年的回忆,记忆中的..全文

Oriens

Oriens

不是记忆中的神龟了

看的是回忆,可又不全是回忆中的样子。我最喜欢的米开朗基罗戏份很少,神龟们的内战是情节的主线,记忆中精彩的高科技装备和花哨的功夫表演不见了踪影,拉斐尔倒成了第一主角。...全文

peter5ly

peter5ly

忍者神龟2007

震撼&情感融为一体的杰作!全文

TMNT 2007

why I loved such weird creatures ?...全文

《忍者神龟》