您当前的位置:Mtime时光网>忍者神龟>影评>缺乏细节的《忍者神龟》

缺乏细节的《忍者神龟》

忍者神龟

2007-08-18 12:57

者神龟们的一出场就比较失败,杨健还在问,为什么导演连个特写都不给。看到中间,明白了,四个小绿龟根本就一模一样嘛,除了头带颜色和所拿武器不同,真的很难将他们分开。以今日好莱坞的特效水平,应该能把人物做的更精细一些吧,但是这部影片真的就是这么缺乏细节关怀。所以看来看去,那都只不过是四个绿色小龟,对比《变形金刚》,那些各具特色的造型一出场就会让人一声尖叫。大黄蜂、擎天柱,都能让人一眼识别,电影看完了还可以留在脑海里。

不光人物造型上缺乏细节,这部电影的故事也非常空洞,缺乏任何细节支撑,看上去只像是一个故事梗概。 表面上,这是一个忍者神龟们战胜古代石像军团,解救纽约的故事,暗线上,还套了一个兄弟间从隔阂到互相谅解,最终融合为一个团结的集体的故事。不过这两个故事都不够精彩。前者,石像们似乎并没有对纽约造成多大危害,那个国王本来还是我非常期待的黄金boss,最终却成为一个道具般的角色,失败!整场电影连一场像样的打斗都没有,实在有失动作片的名声。后者,兄弟之间本来为什么会产生隔阂,交待不清,莫名其妙,后来的和解更是太突兀,没有逻辑性。而且这些情节都是用一些简单对白来表现,一点深度都没有,很难感染人,失败!

应该说,影片的整体画面还是不错的,我特别喜欢看那些纽约的小街小巷,哈哈,我们熟悉的多少故事就发生在那里啊,而且动画效果做出来的纽约街区更具有一种灰蒙蒙的颓废美,有点像19世纪伦敦肮脏的街道。  不过人物塑造的缺乏细节和故事情节的空洞表面使得这部电影整体上很失败。

《忍者神龟》:以中庸水准做出头鸟

《忍者神龟》:以..

红袖添饭

《忍者神龟》:四小乌龟的三大错误

《忍者神龟》(美)2007   四小..

哗啦啦评分5.2

《忍者神龟》:力求保守后的平庸

在八、九十年代..

武束衣

忍者神龟:因为美国队长与章子怡