线索散乱无比,让人get不到重点,超级阵容的演出也弥补不了故事的差劲。

godai5

godai5

前面的群戏看着没太多亮点,导演倒是勾勒了那个时代的迷幻,反倒是枪击发生后几个无辜受伤的人看着让人很心酸,命运无常,前一秒不过只是历史的旁观者,下一秒就成了大事件的参与者。

touya

touya

在一场灾难性的事件背后,改变的是一群人乃至一个国家的命运。电影试图以众生相来勾勒出平静而简单的生活,却又千丝万缕地牵扯到当时社会的动荡之中,继而突出枪击案所带来的强大冲击力。但剧本太过苍白无力,台词基本没有任何功底,情节也太过弱化,以至于角色无法对核心思想产生共鸣。沦为鸡肋。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

从总统竞选前期 周边民众的生活态度 影射出肯尼迪遇刺的原因 挺无奈的 还有西亚拉博夫一出场 我咋总感觉下一秒大黄蜂就要跳出来呢

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

片尾曲不错 很喜欢几个老戏骨

Lynncllia

Lynncllia

大牌云集!一直在想肯尼迪不是车上遇刺的吗,而且长得跟平常看到的不一样啊,原来兄弟俩都被刺杀,好惨的一家子啊。

奶罩

奶罩

影片重现了美国历史上最具爆炸性的悲剧夜晚,在美国参议员罗伯特·F·肯尼迪被刺当夜,大使饭店里22个人跌宕起伏的命运出现了交点,他们徘徊在偏见、不公正、混乱和复杂的个人生活之间,在标志性的历史时刻,这些普通人的生活瞬间也被纷纷镜像。

影片的政治背景决定了它有着一个涉及到社会各个阶层的故事架构,人物繁多,线索复杂,好在群戏因为有着全明星阵容才能不断吸引着观众的注意,但是每个人物身上的故事性还是差了一点。

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

最终,我们都将是见证历史的小人物…

McChrisWoo

McChrisWoo

前半段略散,后半段逐渐收拢,直到突然 THE SONG OF SILENCE 响起,千头万绪就这么聚合起来了。。。。

hzsimonlin

hzsimonlin

明星好多,或者说故事中的角色很多,每个人都是故事的一部分,造成了对历史不是很了解的我按了很久都没抓到重点,看了简介才知道是剧情片,或者说更像纪录片。。。好多都用到了真实的影像资料,穿插着剪辑,还挺像的。。。算是还原了历史吧!

batboy

batboy

超级天后

好片子,不知为何网络资源少得可怜。如果不是小肯尼迪竞选的这个故事主线,我很喜欢这种讲众生邂逅命运交织的片子,但是结局太让人郁闷。

盾舜六花

盾舜六花

一部更像纪录片的历史题材电影,算得上出色之作。

李世超

李世超

很少有人能伟大到使历史折腰 但是我们每一个人却能够通过自己的努力来改变事件的一小部分 这些行为的全部将谱写我们当代的历史...

木瓜

木瓜

当一个人有了民族气节,那么这个民族才有他的希望。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

看完就想越战啊越战,毁了多少人~

obired

obired

真正亮闪闪的演技派加偶像派阵容,一起演绎美国梦的死亡。

我和猪头

我和猪头

竟然把人们当时小市民之间的片段故事穿插到真实并重大的历史事件中,可谓敬佩!

superAL

superAL

很经典很著名

难得的一部以政治与历史为主线而又有风格的电影。值得推荐。

哈尼面团

哈尼面团

有好几次都看得我热泪盈眶。