您当前的位置:Mtime时光网>绝食美女>影评>女人的心魔

绝食美女

2009-03-16 10:13

瞬1439363

瞬1439363

连看了五部日本恐怖片,开始时的恐惧渐渐消退,变成对人类阴暗面的唏嘘感慨,有的时候,人真的是比妖怪恶灵更加可怕。

一个胖女孩被喜欢的男孩拒绝,于是逼迫自己减肥很长时间不吃不喝。终于当她再次照镜子的时候,已经变成了一个美丽苗条的美人。她欢天喜地的穿上漂亮的衣服跑出去寻找那个男孩。他高兴得接受了美女的邀请,一点没有认出眼前的女孩就是曾经的又胖又丑的她。两人情侣一样在外面玩了一整天,黄昏时分走进了一家旅馆。女孩沉浸在幸福中,想到将要和心爱的男孩结合而忐忑不安。一切向着浪漫甜蜜的方向发展,可就在两个人接吻的时候,大概是长久没有进食,女孩发现男孩深入自己嘴里的舌头,居然下意识的一口咬了下去。他疼得在地上打滚,可女孩表情诡异的咀嚼着嘴里的“食物”,体会着血和肉带给舌苔的快感。她笑了,满口的鲜血,像发现了新的宝藏,挂着惊喜地笑容扑向了恐惧的男孩。最后一个镜头,是她伏在男孩的身上贪婪的啃噬,男孩,已成为一具血肉模糊的尸体。

我倒吸了一口凉气。这样的故事,会让男孩子倒抽一口冷气吧,谁知道美女们光鲜苗条的外表下掩藏着什么样的秘密!

《节食美女》。

女人有时候挺可怕的,为了美,多难吃的东西也敢吃,多奇怪的材料也敢往脸上敷,多可怕的东西也敢往身体里注。比起那些吞棉花、食蛔虫、或干脆节食的可怕招数,整形该算是比较人道的方法了吧。韩国的《灰姑娘》、香港的《饺子》都是这方面的代表,揭示着欲望支配下人性的扭曲和异化。女人与年龄的战争是人与自然的斗争中最惨烈的战争之一,这些women worriers的决绝与狂热超乎想象。西方传说中为了青春美丽,不是有很多的女性毅然的选择了与魔鬼签订契约而成为魔鬼,或是用年轻女子的鲜血来饮用或沐浴,明明是人却过着魔鬼一样的生活。

爱美之心人皆有之,但不可违背自然的规律。某艺术家年过六十,却把一张脸保管的不见一丝皱纹。美,的确很美,可是每次出现在电视上,总会惊得四座一片寂静,半晌才有人舒口气安慰大众调节气氛一样的说:“还是自然点好啊!”减肥恐怕是全世界女性共同的话题,所以朵尔减肥胶囊“减肥,是一种生活态度”的广告词才会那么深入人心。在全世界以瘦为美的风潮下,每天都有女性因节食而惨死,因为营养不良而导致不孕不育的更是不计其数,减肥,已经偏离健康的航向太远太久了。接连几起模特因过瘦而死亡的事件,使西班牙重新规定了模特上台的标准,可小潮不压大浪,这点声音,什么都做不了。

我也怕胖,我也在不懈的减肥,和身边广大的战友一起,为了苗条美丽而不懈的努力。可是我更想做一个母亲,所以不停的提醒自己不要贪婪,珍爱自己的健康,享受正常的生活。

希望和更多的朋友一起

女人的心魔

接连看了五部日本恐怖片,开始时的恐惧..

瞬1439363评分7.6