您当前的位置:Mtime时光网>疯狂神父>影评>并不疯狂的神父——《疯狂的神父》

并不疯狂的神父——《疯狂的神父》

疯狂神父

2006-10-24 22:25

果你还没有看过此片,恭喜你还可以选择不浪费这1个多小时的时间,因为它真的不值。(每次看到烂片都会这么说,因为真的很不爽,辛辛苦苦一天,晚上好不容易休息一下,看看电影,却遇到部糟糕的片子。如果心情好的话,只是会小小的郁闷一下,可如果心情本来就不好,就真的有抄家伙的冲动了。。。)

不要被影片开始的几分钟给迷惑了,事实证明本片只有那几分钟可看,而后便无可救药的进入了垃圾时间。一个并不新奇的英雄故事被讲的支离破碎,那些穿插其中的冷幽默实在是有够冷,而我们的英雄如果说开始还有点理智想要做专业训练的话,此后这种理智就不知道被丢到哪去了,偷鹰蛋,露宿野外等段落,简直看的不知所云,最后更是在爱情的帮助下,一击放倒了几乎无敌的对手,无语了,干吗叫“疯狂的神父”啊,应该是“神奇的神父”。而身为男一号的神父大人,在本片大部分的时间里,除了卖弄他那身“肌肉”外,其实一直在犯傻,只是这种犯傻实在是无法引人发笑,除非你笑神经过于敏感。马脸君就是真的只剩下张马脸了,在最后更是不可思议的为了鼓励神父变的喜欢孤儿。。。真是让人直呼神奇啊~可怜我们貌美的修女MM啊,花瓶也不是这样D啊,怎么总让人觉得木讷呢?唯一该感到庆幸的就应该是那个一直金罩蒙脸的摔交手了,起码不会让人因为此片对他留下什么形象上的印象。

当然如果这样诸君仍然对此片抱有期待,并准备观看的话,小语是不会拦着的,毕竟各有所好嘛,我始终认为不管多烂的片子,只要有一个镜头,一个段落,甚至是一个观念让你有所感动,就没有人可以阻止你喜欢它。

PS:烂片年年有,如果不幸遇到,只能自认倒霉,但不要忘记提醒一下大家哦。

并不疯狂的神父——《疯狂的神父》

如果你还没有看过此片,恭喜你还可以选..

小语127815

对电影《疯狂神父》的一句话点评

不相信科学的那个家伙实在太恶搞了,期..

擦肩161510评分9.6

对电影《疯狂神父》的一句话影评

我绝对不相信这只是一部搞笑片!!既然..

曹笛评分7.7

疯狂的神父——Nacho Libre

一部在网吧里无聊而看到的电影..

十色光线评分7.0

疯狂的神父 Nacho Libre (2006)——贱精之作

jack black这个大贱精..

himyqq